что нельзя/можно в возрасте за 35?

По мотивам многих постов назрел у меня любопытный вопрос. А что на ваш взгляд неприемлемо в 35- 40 лет? и что допустимо? Рваные джинсы-шорты-мини-юбки?Длиные распущеные волосы? Молодежный сленг ворде споки-ноки, чмоки, спасибки? разноцветные волосы ?Красить ногти кислотными цветами?Носить мини?На дискотеки ходить? Представляться по имени отчеству?
К слову, мне 35. И я до сих пор не могу идентифицировать себя в этом возрасте, за что и не люблю его. Не люблю в себе, что часто пользуюсь молодежным сленгом, хотя и не должна наверно.И мини- джинсовую юбку рваную ношу, хоть и долго решалась. Хочу волосы в розовый, но не смею... На дискотеку хочу, но тоже стремно... В моем-то возрасте...
Итак, вопрос- что вам кажется приемлемым или категорически неприемлемым в 35-40 лет?))

Смешная тема. Так то , если ты в сороковник себя на 60 ощущаешь, то драные штаны тебе не к лицу. А если ты все еще припевочка, то уай нот. Розовая голова это конечно сильно.

Вы видимо давно в клубе не были. Там очень лихо отплясывают в мини в более зрелом возрасте.
Тут вопрос стиля, уместности наряда в конкретном месте.

можно все, что позволяет здоровье и не противоречит законодательству

аноним автор темы А что на ваш взгляд неприемлемо в 35- 40 лет? и что допустимо? Рваные джинсы-шорты-мини-юбки?Длиные распущеные волосы? Молодежный сленг ворде споки-ноки, чмоки, спасибки? разноцветные волосы ?Красить ногти кислотными цветами?Носить мини?На дискотеки ходить? Легко, было бы желание
аноним автор темы Представляться по имени отчеству? Зависит от ситуации. Ноеслимне клиент представляется по имени, я вответ так же, только по имени представляюсь, новому сотруднику, поступающему мне в подчинение - по ИО, в новой компании тже только по имени.
аноним автор темы хотя и не должна наверно кому не должна?
аноним автор темы но не смею... кто запрещает?
аноним автор темы На дискотеку хочу, но тоже стремно... В моем-то возрасте... ох тараканы у вас сытые!!!!

аноним автор темы На дискотеку хочу, но тоже стремно... В моем-то возрасте...

если вы не 100кг весом в своей

аноним автор темы мини- джинсовую юбку рваную ношу

то с танцпола вас никто не спихнет.

GALAktika-Z ох тараканы у вас сытые!!!!

+1.

В одежде особых ограничений нет, главное, чтобы было стильно, со вкусом и уместно. Безупречный макияж, прическа, маникюр/педикюр. Если раньше на это могла забить, то сейчас неттт. Молодежный сленг тоже не особо приемлю, в большей своей части он вульгарен. На диско с малолетками в качестве основного контингента тоже не пойду. Среди малолеток от 18 до 23 лет мне будет неинтересно.

в этом возрасте очень подходят белые простыни, их можно прикупить с запасом, ну чтобы выбор был, в чем на кладбище отползать

Рока Вы видимо давно в клубе не были

Я лет 15 не была :) Думала, все, поезд ушел :) Рваные джинсы ношу, а вот волосы длинные сомневают, но не решаюсь постричься - долго отращивала.

НаталЪя в этом возрасте очень подходят белые простыни

и бронь на кладбище

Аксиния . Безупречный

Вот это слово меня пугает. В достойном возрасте быть всегда безупречной равно быть зависимой от социума . Как правило с возрастом позиция должна резко изменяется на позицию могу себе позволить.

Знаю точно, что нельзя в 35 нажираться и набухиваться так, как это делала в 20
Организм не простит
Ну и отсутствие регулярной физнагрузки тоже не простит...

а одежки - это так все второстепенно

Аксиния Безупречный макияж, прическа, маникюр/педикюр. Если раньше на это могла забить, то сейчас неттт

блииииннн

Армавир Знаю точно, что нельзя в 35 нажираться и набухиваться так, как это делала в 20

Вообще не понимаю, как мы столько пили-то??

НеПодарочек НаталЪя
в этом возрасте очень подходят белые простыни

и бронь на кладбище

Тапки белые забыли.
Автор, а длинные волосы чем не угодили? Если они чистые и причесанные и не седые .

Армавир

вот точно))))))

Володя Ульянов Как правило с возрастом позиция должна резко изменяется на позицию могу себе позволить. в этом возрасте все с точностью до наоборот.
Рока Танки белые забыли.

балетки сойдут

По-моему, вопросы типа

аноним автор темы . что вам кажется приемлемым или категорически неприемлемым в ..... лет?))

задают женщины, которые так и остались на уровне подростков:)
Тетенька, вам 40 лет - уже можно разрешения не спрашивать;)

По-моему, 35 лет - это как раз замечательный возраст. Все зависит от человека. В 35 еще можно выглядеть и чувствовать себя на 20-25, но при этом есть ум, вкус и опыт. Так что позволить себе можно все. Зависит от ситуации, окружения и самоощущения. Когда 35-летняя, пусть даже стройная тётя, приходит к студентам или школьникам в миниюбке на урок - это вульгарно и неуместно, но если она же гуляет на курорте или идет в клуб - почему нет?

Володя Ульянов Вот это слово меня пугает. В достойном возрасте быть всегда безупречной равно быть зависимой от социума . Как правило с возрастом позиция должна резко изменяется на позицию могу себе позволить.

Так да не так... Можно позволить себе рваные джинсы. Но грязные волосы в пучке и ногти с обдолбанным маникюром - никогда. Чувствуете разницу? Не считаю, что безупречность внешнего вида - это социозависимость.

Нельзя недосыпать и перебарщивать с алкоголем, сразу лет на 5 старше выглядишь
Остальное можно.

Аксиния Чувствуете разницу?

Чувствую.

Аксиния Но грязные волосы в пучке и ногти с обдолбанным маникюром

Крайности ведь мы не будем рассматривать? А стопроцентная безупречность при походе на помойку - глупость. И зависимость от рядом проходящего соседа.

Аксиния было стильно, со вкусом и уместно. Безупречный макияж, прическа, маникюр/педикюр

это ж такая скукотища Как и читать рекомендации Как одеваться после 40.

Фло Фло Нельзя недосыпать и перебарщивать с алкоголем, сразу лет на 5 старше выглядишь

а вот ту плюсанусь 100 раз:)

НеПодарочек если вы не 100кг весом в своей

аноним автор темы
мини- джинсовую юбку рваную ношу

то с танцпола вас никто не спихнет.

А если 100кг , то никто не спихнет тем более

Рока Автор, а длинные волосы чем не угодили? Если они чистые и причесанные и не седые .

Как-то вот так. Как престарелая девушка. Но я все равно хожу лахудрой и все время сомневаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы