Покажите ваш живот после второй беременности

Я обычная. Фото животов после беременностей обычно не делаю. Обычный животик. Просто сама не дрищ

Скроюсь

Красота

....

Потому и не делаете фото, потому что живот обычный. В теме у всех отличные животы, а вы завидуете, прочем так откровенно, фу вам

Элизабет

а вы дома занимаетесь?

Животы отличные, но не у всех. сами просто тощие. Зависти нет никакой. Просто констатация факта. Чему завидовать? Я 68.кг при 174. Вполне стройная. Собой довольна.

.... Просто сама не дрищ вас жирной никто не называл вот и вы скелетами не обзывайтесь, некрасиво.

животы после беременности в 20 и в 35 лет несколько разные

.... Я 68.кг при 174. Вполне стройная. дада, стройная я 54-55 при таком росте. Когда была 72 была слоном. Когда была 68- была просто толстая, размера 46-48.

Margulya животы после беременности в 20 и в 35 лет несколько разные и даже не несколько, а весомо разные

.... Я 68.кг при 174. Вполне стройная вы обычная, но не стройная
.... Собой довольна. это главное

Скроюсь Когда была 68- была просто толстая, размера 46-48

вот они, современные понятия стройности

Margulya животы после беременности в 20 и в 35 лет несколько разные ну у меня наоборот, в 22 года я особо не следила за фигурой все говорили кушай, а то молока не будет. Накушала пузо и зад. Спортом не занималась.
Потом взялась за себя. Во вторую беременность ушла в хорошей форме. После подов сделала все чтобы быстро вернуться к добеременному состоянию. А была на 9 лет старше чем при первой беременности.

Margulya
вот они, современные понятия стройности

Это я исключительно про себя. Просто когда я была 40-42го размера и вдруг стала 48го, то чувствовала себя слонихой)))

.... Я 68.кг при 174

я ровно на 10 кг меньше не сказать, что я дрищ и грудь и попа есть но после родов я была как раз таки 68 и вот тогда я была слоноподобна
а вы говорите норма... много!!! многооо!!! кг!!

аноним автор темы Фотографий после первого под рукой нет, было вроде вашего, наверное

я на 20 кг поправилась, после родов была бомбой

Скроюсь Просто когда я была 40-42го размера

Margulya вот они, современные понятия стройности У меня дочка 12-летняя 40 размера, вполне стройная -мне не понять По теме-нормальный живот у меня-но у нас такая особенность наследственная- нет живота, в другое уходит

....

Фуу на вас..у девчонок отличные животы и подтянутые фигурки...для меня ваш вес это оочень много и не дай бог мне его достигнуть когда либо...рыхлое тельце с избытком жира и целлюлита это не мое..

Vasya123 У меня дочка 12-летняя 40 размера, вполне стройная -мне не понять у меня ребра узкие. Все остальное под ребра подгоняется))

красавица

А после вторых быстро пришли в норму?
Я после родов в течении года приводила фигуру в идеал ( для себя ), сейчас спорт+ диета помогают поддержать фигуру.

Аноним
а вы дома занимаетесь?

Угу в зал нет возможности, все время одна с детьми. Но есть все необходимое, гантели, штанга, интернет с видеоуроками,раз в два дня занимаюсь. По выходным можно детей оставить, тогда бегаю

Элизабет

А по сколько минут занимаетесь? Бегаете по времени долго?

Аноним А после вторых быстро пришли в норму?

я не рожала второй раз, одни роды

Элизабет в зал нет возможности, все время одна с детьми. Но есть все необходимое, гантели, штанга, интернет с видеоуроками,раз в два дня занимаюсь. По выходным можно детей оставить, тогда бегаю

ты красавица

красавица эх, я тоже мечтала одним разом двоих родить, но не судьба.
Мне первые роды дались легче в плане фигуры. А вот вторые...заставили взяться за себя по полной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы