Цветные линзы на карие глаза

Alisa0701 автор темы какой оттенок получился ? Светло коричневый?

Я не видела линзы отдельно, но цвет был такой золотисто-коричневый, глаза стали гораздо выразительнее, и в цветотип очень хорошо вписались. Уже не помню, перекрывала ли линза радужку полностью, но поскольку цвет "дружественный", это в любом случае не испортило бы особо..

Alisa0701 автор темы

Я покупала их 8 лет назад в салоне фокус ))) теперь я стала старше и многое поняла )

KаRаLеVа

Что у вас с бровями?

У меня карие тёмные. Брала когда то сапфировые - на расстоянии красиво, при рассмотрении видно линзу. Цвет пепекрывал. В темноте нифига не видать ибо зрачок сквозь цветную линзу не видит. Глаза устают. Подруга на зелёные брала почти аж черные линзы смотрелось круто)

Глаза равшаны в линзах, темные глаза отлично перекрывают голубые линзы.

у меня карие глаза, покупала линзы батерфлай с диоптриями васильково цвета, цвет глаз был очень красивый, карий цвет не видно.

есть линзы, которые перекрывают карий! линзы фреш лук, у равшаны в инстаграм было про них

покупала на свои карие линзы серого цвета нашего произаодителя, офтальмикс, если не путаю, они еще и радужку увеличивают. Но цвет глаз почти не перекрывают, в общем никто не замечал, что я в линзах.
Пробовала фиолетовые фрешлук, тоже ерунда, еще и зрачок мне перекрывали, “плавали“ в глазах, мешали. Красивого эффекта замечено не было. Офтальмолог сказала, что нельзя носить цветные линзы на постоянку какими бы качественными они ни были, все равно глаз там плохо “дышит“.
Поищите те же фрешлуки есть специально для карих глаз, с бронзовым отливом, делают цвет глаз интереснее.

У меня карие глаза , ношу линзы фрешлук. Зеленый оттенок. Цвет перекрывают, смотрятся очень естественно . Но при ярком солнечном свете , когда зрачок сужается свою радужку все таки видно( глазки устают за 3 часа у меня от них, в сравнении с простыми линзами( ношу акувью оазис, зрение у меня -2)а так ничего можно поносить для разнообразия, но еще раз повторюсь что устают от них глаза , иногда ощущение что пелена перед глазами.

Alisa0701 автор темы У меня карие глаза,но я всегда мечтала о голубых или зеленых)) И подумала на счет цветных линз,степени о ) Будут ли они смотреться на карие глаза...? Какую фирму линз посоветуете? И где их можно купить ?

заказывала себе фирму "Фреш лук" - на свои тёмно-карие глаза покупала сапфировые и зелёные.
В сапфировых цвет прям поменялся очень хорошо (но не мой, по типажу не подходит). А в зелёных был только оттенок зеленоватого цвета, но всё равно очень нравилось (они намного естественнее смотрелись и всё равно было видно, что не карие глаза).
Носила где-то с полгода, глаза к концу дня уставали....

Носила пару лет фреш лук зеленые, у меня глаза карие, но не темно-карие, скорее светло-карие, цвет был естественен, смотрелось оч хорошо, но глаза после дня за компом очень уставали, капала спец капли, потом, всё ж на очки перешла, не выдерживала

У меня тёмно карие глаза
Купила голубые, полностью перекрывают цвет глаз, но вблизи неестественно! И в серединке всё таки чуть видно
Хочу попробовать светло зелёные

nowamama

С выбором линз я уже определилась) Подскажите чайнику , как их и чем обрабатывать ?

а почему тогда у Равшаны так круто перекрывает цвет даже у зрачков? Главное, все за фреш лук, автор ))

BUZZY а почему тогда у Равшаны так круто перекрывает цвет даже у зрачков?

У Равшаны просто глаза чёрные и место вокруг зрачка воспринимается вместе со зрачком в одно целое (во завернула) Поэтому кажется, что у неё просто такой большой зрачок

Alisa0701 автор темы У меня карие глаза,но я всегда мечтала о голубых или зеленых))

Измените цвет лазером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы