Цветные линзы на карие глаза

У меня карие глаза,но я всегда мечтала о голубых или зеленых)) И подумала на счет цветных линз,степени о ) Будут ли они смотреться на карие глаза...? Какую фирму линз посоветуете? И где их можно купить ?

У меня глаза хамелеоны, когда светло они зеленые, без солнышка светло-карие, покупала себе зеленые линзы без диоптрий 2 раза, смотрелось суперски, даже родные не замечали, что в линзах, но мне самой было не очень комфортно. Названия не вспомню, было давно, лет 5 назад, покупала в фокусе, там давали несколько оттенков на примерку. Но я брезгливая, выбрала наугад и подошел цвет

Сколько не пробовала разных линз, карие глаза они не перекрывают( но даже не в этом дело, у всех зрачок расположен так, что чуть захватывают радужку, из-за этого глаза выглядят косящими
Ну и у меня ободок радужки тоже никаким диаметром не перекрывается, неудачно в общем

[Фея]

Ну конечно полностью они натуральный цвет не закроют и я это знаю ))) они хоть дают какой то оттенок? Или карими и остаются?

Они скорее дают рисунок синего/зеленого цвета на карих глазах, какое то такое у меня ощущение.

[Фея]

Очень жаль конечно :( а по какой цене покупали?

Карие глаза ничем не изменить, тем более голубым или зеленым. Даже кардинальные не изменят. У меня зеленые глаза, покупаю зеленые линзы (с диопртиями). Как-то захотела голубые....фигня получилась - серо-буро-малиновый цвет))) сейчас хочу серые попробовать))

Да я их кучу разных покупала) уже не помню
Если вы есть на СЗ, то там дешевле

KаRаLеVа

Я бы тоже серые хотела))) но жаль что не перекроют )) пробовала делать глаза себе серые в одном приложении, получилось очень даже ничего)))

[Фея]

Сз ?? А каким у вас глаза цветом и какие брали? Какой эффект?

У меня карие, брала серые, зеленые, эффект один, выше написала. Все бы ничего даже, фиг с этим рисунком, но зрачок не на месте выглядел ужасно
СЗ - совместные закупки, я там обычные линзы беру, иногда вот цветные, в надежде)))

У меня около 2000 выходит, с диоптриями 900+ пара стоит

Самые лучшие OKVision Fusion - они встают на место и цвета у нах красивые.

[Фея] но зрачок не на месте выглядел ужасно

Есть такие, я голубые покупала другой фирмы и так же было.

Подруга носила на карие глаза линзы медового цвета - ооочень красиво было.

KаRаLеVа

Нашла в инете, были подобные линзы, у которых зрачок не четко ограничен. Да, с ними получше. Но все равно выглядело неестественно, не смогла носить. Вот примерно как на фотках эффект

solo

А какой оттенок получился ? Светло коричневый?

[Фея]

Ну да) выглядит не очень то и естественное

Работала с кареглазой девочкой, у нее были синие линзы, которые в принципе перекрывали черный цвет глаз, но все равно было понятно, что линзы, хоть и можно было подумать, что это необычные глаза с широкими зрачками и каймой))

Я к тому, что если светлая линза и сквозь нее виден карий цвет глаз, то выглядит странно. Вот если линза темнее своего цвета, то норм, но для моего карего такими только черные могут быть

Mrs Fandorina

Мечта-остается мечтой:( )))

А можно с помощью цветных линз сделать свой цвет по светлее???)

У Пэрис Хилтон на самом деле карие глаза, она носит линзы и у нее замечательные голубенькие естественные глазки)))

Я носила цветные линзы, синие и зеленые, fresh look colors, мне нравился эффект, но глаза устают сильно от них, конечно к концу дня. Оттеночные лучше дышат, но карий они не перекрывают

аноним

А на фото какой цвет линз ?

Alisa0701 автор темы

Зеленый, смотрелся довольно натурально, по моему) а вот голубой у них есть, сапфир, яркий яркий, прямо очень синий. Но тоже хорошо, для разнообразия )

аноним

Вы заказывать в интернете ? Если да , киньте ссыльную пжл ;) ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы