Много ли у вас в гардеробе одежды "А вдруг я похудею?")))

Вопрос в теме)) у меня есть вещи которые годами лежат и рука не поднимается выбросить, красивые любимые, или наоборот неношенные а так хотелось бы, да только фигура уже не та после родов. Каждый же с лишним весом считает что все же похудеет) Таких вещей правда немного, но они для меня как один из стимулов :)

Аноним автор темы да только фигура уже не та после родов.

Отмазки.

Аноним автор темы Много ли у вас в гардеробе одежды "А вдруг я похудею?")))

Нет у меня такой одежды, я стройная.

На похудение нет, а что давно не ношу - есть, иногда избавляюсь

Есть. Целая коробка из под памперсов

есть, те из которых немного поправилась, на пол размера. Носить можно, но мне не комфортно. Лежат ждут.

Обнимулька те из которых немного поправилась, на пол размера

были зимой. Вернула.

Много! Почти половина) потому что поправилась резко, буквально за месяц на 8 кг (гормональное).
Надеюсь так же быстро постройнеть обратно (прохожу терапию+пр/пит+ спорт).
Поэтому вещи висят и ждут меня.
Но они все новые, стильные и не дешевые.

Просто старые вещи выбрасываю раз в пол года. Провожу чистку шкафов.

лежат, ждут меня. гадом буду, но похудею!

есть, 2 пары брюк, думаю - сестре отдать или "вдруг похудею"...

Есть сарафан еще с 1 курса. Очень надеюсь влезть в него осенью. Но похудеть до 45, это тот вес при котором я его носила, наверное, не смогу)

когда узнала что беременна-сложила две большие сумки одежды, которую "в ближайшее время нельзя будет носит". Муж наблюдая за моей зачисткой шкафа поинтересовался "что ты делаешь?", ответила, что собираю посылку самой себе через год. Больше с вопросами не лез Сейчас ляле 8 месяцев, потихоньку эти сумки разбираю... В чём-то уже хожу. Что-то ждёт своего часа...

Были. Надоели, выкинула. После первых родов фигура и правда изменилась. Даже когда похудела, поняла,что такие вещи мне не подходят. Вот тогда и избавилась от этого хламья.

очень много таких, новые не ношеные а я все надеюсь что похудею, а сама все жру и жру

Половина. Вот щас кааак похудею и будет половина на вырост

я раньше избавлялась от таких вещей, потом поправилась обратно / худела обратно. сейчас отдаю или выкидываю только надоевшее. а вещи плюс минус размер лежат в шкафу, одеваю то что сидит

Аноним автор темы они для меня как один из стимулов

у меня есть эталонные джинсы. не влезаю - все, капец, пора на дорожку и так далее. спортом занимаюсь, но в последнее время не очень регулярно. достигла эффекта и опять расслабляюсь

У мну только дискотечная юбка из юности))

Есть...джинсы
Заказывала в интернет-магазине, ошиблась с размером)) но тк они классные, решила оставить...на случай когда похудею

Было одно платье, заказала на ебэе, но блин пришло и оказалось мало(((
После родов похудела сильно и теперь оно прям на меня идеально садится. Зато все мои любимые платья как мешки висят

У меня только на случай "вдруг, разжирею"

я худею/толстею в пределах 10 кг, туда-сюда
стоит только перестать думать что похудею и отдать кому-либо вещи на пару размеров меньше (отдача обязательное условие!), то буквально сразу же начинаю худеть, и похудев думаю, зачем же 1-2 месяца назад отдала те вещи, сама могла бы носить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы