Много ли у вас в гардеробе одежды "А вдруг я похудею?")))

Аноним у меня после беременности +4 см к обхвату бедер без изменения веса - кости таза разошлись.

обычно грудь опадает на размер, вот и вес тот же остается. так возникает миф "кости таза разошлись".

Есть, джинсы, 2 пиджака и 2 футболки, все новое. Не было моего размера, но все бренд и с очень хорошей скидкой. Купила и через 2 недели узнала, что беременна. А так как были "на весну" то и не одела. Как я с 65 кг буду худеть до 42 размера, не представляю , но к весне надо.

одно платье
то лезу-то не лезу в него цытьками задрали, первые толстеют

У меня куча лежала. Похудела и выкинула всё нафиг Оставила пальто,в которое уже и не мечтала влезть,и пару шортиков - дома в них хожу. Остальное всё новое потихоньку покупаю,такое это удовольствие,когда примеряешь вещи и они на тебе идеально сидят. Новые,красивые. Ну его,это старьё

аха,есть, гинеколог говорит-месяца через четыре примерно похудею...в раз кг на 10

есть любимые вещи, в которых я стройняшкой была особенна хороша))) их не много и это не старье
да не выбрасываю

Есть 2 пары "контрольных" джинсов со времен института. Не дают расползаться.

Аноним автор темы Вопрос в теме))

нет таких.
есть

Емелин олько на случай "вдруг, разжирею"

• точнее ввиду того, что похудела - некоторые вещи стали более свободны, чем раньше.

вещей не по размеру нет.

Аноним автор темы да только фигура уже не та после родов

alita Отмазки

++++++++ много!
У меня нет такой одежды, не потому, что я ее не покупаю/выкидываю, я держу себя в форме, в том числе и после родов

Храню 3 любимых платья размера xs

Аноним автор темы Много ли у вас в гардеробе одежды "А вдруг я похудею?"))

Только одна такая вещь - белые брюки. Сечас я в них влажу, но они некрасиво в обтяжку. Сейчас я вешу 50. В этих брюках надо весить 48, не больше))))
Я их не ношу даже, и не предполагаю, что когда-либо буду носить (они чуть клешь, не актуальны). Но не выкидываю, они у меня как весы в доме)))) Т.е. выполняют функцию проверки на стройность)) Если в эти штаны влажу, значит все ок.
Были куплены в 2005 году.
В остальные вещи все влажу. Но я сейчас практически в лучшей форме. И есть масса вещей, которые мне велики - лежат. Буду еще беременнеть - обязат-но пригодятся))

У меня есть вещи, которые я просто перестала носить. стараюсь периодически делать ревизию и ненужные вещи списываю.

я похудела, перемерила все, что хранилось. Что то выбросила, кое что оставила и кайфую от того что сидит, как раньше))

Arwen2301 Есть 2 пары "контрольных" джинсов со времен института. Не дают расползаться.

одни любимые драные, я знаю что до 40-го размера не похудею, но не отдам

Фло Фло Храню 3 любимых платья размера xs

одно платье размера хs, вот до него планирую дохудеть возможно...когда-нибудь...
остальное без сожаления раздаю, плюс-минус 7 кг периодически гуляют,вещи быстро надоедают, не вижу смысла хранить что-то кроме любимых

У меня очень много таких вещей. Пол шкафа точно( Года три назад поправилась, все не могу никак скинуть.
Раздаю по знакомым, но мало у меня подходящих по фигуре подруг) так и лежат... выкинуть жалко, все вещи любимые)

У меня много вещей "а вдруг я потолстею"

Лежат, висят, собираюсь носить, как похудею. Худею давно, пока не налезают

т?мная Много! Почти половина)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы