Оранжевый балахон...за советом

купила платье, и все еще не решаюсь надеть. муж говорит "бесформенный мешок". теперь думаю как преобразить. может ремень какой-то. вобщем вот...или так можно носить?
критика любая хорошо. или превратить в халат домашний?

Судя по ногам - Вам прятать нечего :) Но вообще - ярко, не жарко :)

Цвет отличный.

Мне нравится
Только туфли оранжевые перебор уже

может, ушить чуток в боковых швах?

под столом черный кот)))) а вообще цвет ничего так... веселенький. туфли только как-то не знаю...

Sima Мне нравится
Только туфли оранжевые перебор уже

++++

ну ремня нет подходящего. вот думаю сюда тонкий белый (в тон к туфлям) просится. а у меня только широкий от джинсовых штанов. с ним ваще не то....ну как бы талия есть, можно подчеркнуть. ну вот не знаю. хотелось чего-то свободного. чтоб сесть на работе и за складке на пузе не париться

а можно сверху вырез посмотреть ? а то руки закрывают. И еще вид сзади.

АзалияС а можно сверху вырез посмотреть ? а то руки закрывают. И еще вид сзади.

мне показалось полукруглый.

мне нравится. что все время в ремнях ходить? можно раз и балахоном выйти
фигурка у вас хорошая, платье не полнит

Мне кажется, длина не ваша. Вам до середины колена или чуть ниже длина лучше. Платье неплохое, но туфли в цвет -плохо.

мне нравится, успевайте в выходные надеть, с пн снова холодно

оно вам большое

Lily Marlen под столом черный кот))))

игра "найди кота")))))))))))))

Lily Marlen туфли только как-то не знаю...

Sima туфли оранжевые перебор уже

блинн...к туфлям и купила платье. думала может чет белое на платье присобачу, типа брошки или бусы..сумка может. сверху небольшое вырез, почти нет, от него складки идут

мне нравится. Туфли тяжеловаты на мой вкус, пояс будет лишним!

Это не Остин случайно? вроде подобное мерила. У меня, судя по вашему фото, рост ниже. Так я в таком платье как колобок получилась))))) Хотя ношу 44 р-р. Попробывать с ремнем. а вот туфли мне не нравятся. Коричневый босоножки сюда бы подошли. Или какие-нибудь яркие, типа синих, зеленых .

А может мужа послушать и платье сдать,а? Ничего в платье особенного нет, оно не портит вас, но и красоты не добавляет. Я за погоду в доме так сказать, если платье не сдать, то обувь нужна другая, все в этом цвете перебор. Белые или бежевые босоножки или туфли найдутся?

3illionaire оно вам большое

так крой такой, так-то мой размер. 46, эмка

Ksenia1984 Мне кажется, длина не ваша

вобще так и ношу обычно. а раз тухли купила на платформе, вроде росту прибавила вот и решилась на такой мини...поэтому уж сильно смущаюсь. и длина не "родная" и муж против...как бы в транспорте как беременной место не начали уступать

Блин. Туфли которые я хотела)))) только я голубые хотела)))
а платье вроде прикольное))

на фото все такое орАнжевое
орАнжевые шторы, оранжевые стены, оранжевое платье,
оранжевые мамы, оранжевым ребятам.....

длина не ваша, а само платье мне нравится, я бы носила без пояса, с бусиками
и туфли перебор

Olkin_NT Это не Остин случайно?

ага, он. рост 165. просто я коротконожка. и если туфли не на платформе то какие? и с этими туфлями вообще не представляю, что надеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы