Оранжевый балахон...за советом

Туфли к нему индиго надо)

Лильчик автор темы

мне нравится и платье и туфли, Вы такая яркая

Ремень синий или белый, хотя я бы без ремня носила. Или сдать платье и купить цвета индиго. Или с туфлями другое платье, это оставить и купить еще тухли!!!

3illionaire на фото все такое орАнжевое
орАнжевые шторы, оранжевые стены

ну да, это фото искажает, уже отметила)

3illionaire на фото все такое орАнжевое
орАнжевые шторы, оранжевые стены, оранжевое платье,
оранжевые мамы, оранжевым ребятам.....

я так поняла автор любит этот цвет :)) ну и автору он идёт:)

а еще у меня есть ярко-синяя-синяя юбка. с этими туфлями тоже хорошо, но что тогда навех, оранжевое что-то?.
к платью вообще на ноги не знаю что покупать.....если не это....но надо что-то на платформе. иначе я получаюсь уральская низкожопка

Izotop я так поняла автор любит этот цвет ) ну и автору он идёт

да неее. ваще не фанат оранжевого. так получилась. туфли понавились, вот и понеслось. а шторы, стол и стены ну так исказилось фотиком...все бежево-коричневое

Мне эти луноходы оранжевые не нравятся. Платье норм. Сегодня такое же желтое мерила в Гант

Sima туфли оранжевые перебор уже

Sтропа тяжеловаты

Izotop длина не ваша, а само платье мне нравится, я бы носила без пояса

плюсану

мне все нравится!я бы и без ремня пошла. К платью подойдут белые туфли

мне нравится на вас и платье и туфли, носите с удовольствием

Зачем сюда ремень? Не нужно. Я люблю такие платьч, вам хорошо

у меня было точно такое же платье только цвет шоколад, как я его любилаааааааааааа, жаль на море выцвело (((

вот с оранжевым, пишут - летний тренд

Лильчик автор темы ага, он. рост 165.

ну вот, узнала))) Я себе там другое купила, зеленое))))) приталенное. У меня 163, но вы выше кажетесь, я думала 170, не меньше.

Лильчик автор темы и если туфли не на платформе то какие?

так можно и на платформе, только не оранж. У меня вот такие коричневые

Лильчик автор темы и с этими туфлями вообще не представляю, что надеть

может какие-нибудь капри с блузкой. По цвету примерная картинка. Белые или ярко-синие.

анонимМ

ой, боюсь, что пока ищу-выбираю уже лето кончится. да и как-то не понимаю это сочетание.
походу набраться смелости и идти в этом завтра на работу
вроде многие одобряют, туфли ща искать некогда, а надеть обновку хочется

Olkin_NT может какие-нибудь капри с блузкой. По цвету примерная картинка. Белые или ярко-синие.

походу с нашей погодой эти советы стоит на следующее лето принять)))) сейчас уже поздно
я не уверена, может я и выше, но почему-то со школы отложилось, что я 165

вобщем кто увидит завтра такой апельсин знайте это я

Лильчик автор темы завтра такой апельсин

ну и правильно )) впереди еще сезон темно-синих пухичей... надо успевать )

Лильчик автор темы походу с нашей погодой эти советы стоит на следующее лето принять))))

я еще не выгуливала но ниче-ниче, мы в конце авг на море едем

Лильчик автор темы да и как-то не понимаю это сочетание.

на 1 фото кстати коричневые босоноги на танкетке)))))

Норм платье. Я б и так пошла, удобно ж . Но обувь в цвет перебор.
Т

Лильчик автор темы

мне платье нравится. Оранжевый цвет вообще очень люблю (зимой сама того не заметила, как у меня подобрался ансамбль из оранжевого пуховика, а рядом ребенок в оранжевой коляске и оранжево-сером комбезе, а на смену коляске оранжевый снегокат )
Туфли и такие нормально на пару оставшихся теплых дней У меня есть коричневые на платформе и там украшения какие-то с оранжевым. Хорошо сюда бы были))))

Sтропа мне нравится. Туфли тяжеловаты на мой вкус, пояс будет лишним!

+++ мне очень нравится платье. Не всегда же в талию носить. Оно нисколько не балахонистое и не большое.

MakoveyM

В том году такое gant как раз купила, ткань там такая плотная как с пропиткой, фориу держит, оченб мне нравится.
Платье авьътора клевое, ей очень идет, но оно уже такое самодостаточное, что с туфлями такими же слишком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы