какие туфли взять?

Государственная Тайна А замшевые где брали?

Хёгель

LeMarch автор темы только я говорю, что каблук мало ношу

был бы повод носить каблук чаще с двумя парами))

LeMarch автор темы и не очень удобные

а вот это уже повод выбрать удобное, тогда не жалейте, что купили светлые))

Светлые

Иньва лисено_к
Обе пары , надо брать.

+

не режте меня

темные

LeMarch автор темы Может сегодня пересплю с этой мыслью и куплю пойду, там последняя пара правда.

Замшевые не сдавайте, они супер комфортные, я в такой модели больше года на работе ходила (не каждый день), только цвет серый, сегодня не удержалась и опять купила замшевые, но другую модель там же...
Темные на вашей ноге тоже понравились, сексапильные, какой размер, где?

Иньва сами к каким склоняетесь и как носить планируете, на торжество или как? и еще, те что змея они наверное одежду определенную для себя требуют

да к сожалению, я не имею достаточно событий куда я могу их надеть, но с чем я знаю, у меня есть похожая сумка и эти туфли смогут сделать свое дело даже с достаточно не презентабельным нарядом

я тоже, но каблук в замшевых не чувствуется, у меня работа сидячая, по улице я на каблуке не хожу.
вообщеm уговорила себя

Иньва

замшу я купила, они не убегут, а вот змейка до завтра подождет, может и cxожу посмотрю на нее еще раз, еслi ни кто не забрал

elennn@

размер замшевые 37.5, а черные 37. фирма Хёгель

а где дают то

бежевые классные, сколько стоят, если не секрет?

maria201301 бежевые классные, сколько стоят, если не секрет?

стоят 2250, были 7000

LeMarch автор темы вторые просто классические замшевые, удобные

где купили, ищу такие

ааааааа где это хегель находится, хочу такие, да ещё за такую. цену

Lelkako

sorry.я последние забрала , Хёгель есть мне, кажется, на Малышева в здании, где Cитибанк, покровские ворота или пассаж называется, я покупала в др. городе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы