какие туфли взять?

Мне нравятся и те и другие. Каблук почти не ношу. Но этит туфли мне нравятся очень.

Все берите :)

мне больше нравятся левые.

только я не вижу фотку?))

1 берите левый, другой-правый

BUZZY

И я)))

фотки где?

Яблоко

Вот, нас уже трое

да нету фоток

где туфли то?

я вижу. левые красные прелесть как хороши

DUSHA29 где туфли то?

+1

Берите обе пары.

тваюмать, модераторы, удалите тему. и автора в бан! чо за издевательство?

туфли шикарные

классные, я б обе пары взяла

кто-нибудь скопируйте картинки и выложите

купила одну пару, разум возобладал надо мной, хотя хотела уже обе пары покупать, можете угадать какие, извиняюсь за отсутствие фотки вначале. Hе прикрепилась. Tемные -металлизированная кожа питона, они очень нарядные (на фотке не видно), вторые просто классические замшевые, удобные

Обе пары , надо брать.

МЯТНа я 1 берите левый, другой-правый

На днях прикол Винокур рассказывал про это. Оборжалась. Не слышали?

LeMarch автор темы

В принципе и те, и другие неплохие. Обе пары сгодились бы к разной одежде.

LeMarch автор темы Tемные -металлизированная кожа питона, они очень нарядные (на фотке не видно), вторые просто классические замшевые

нуу они разные. вроде обе пары ничего

Питона бы взяла

вот, а теперь представите мое состояние

Mrss Оборжалась. Не слышали?

нет не слышала, но сегодня тетку видела один 3еленый кроссовок, другой фиолетовый, чтоб не перепутать -где право, где лево

если на обе пары денег не хватило, взяла бы тёмные; а так и те, и другие красивые

денег хватало, только я говорю, что каблук мало ношу и сразу 2 пары брать, как -то странно, темные оченъ (сильно серебром отливают на фотке не видно), и не очень удобные, я в них походила поняла, что не стоит взяла светлые. Может сегодня пересплю с этой мыслью и куплю пойду, там последняя пара правда.
темненькие вот на этой фотке похоже на цвет

А замшевые где брали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы