Заказывали ли вы себе одежду через интернет?

Заказала себе платье через интернет, через ВК.... и вот боюсь - заплачу, а товар не придет или вообще ничего не придет... какова вероятность лохануться?

Аноним автор темы какова вероятность лохануться?

запросто

Аноним автор темы какова вероятность лохануться?

50/50-либо лоханетесь, либо-нет.

заказываю только в тех интернет-магазинах, где есть примерка и оплата при получении. Нафиг рисковать..

Вот в этом то и проблема, что предоплата (((( а мне очень там понравились платье и туфли.... она мне скинула фото паспорта, фото чека, заказ. Доставка 2-4 дня....

Аноним автор темы Вот в этом то и проблема, что предоплата ((((

Родственница по предоплате заказывала фотошторы, причем не по интернету, а лично в магазине (она магазину деньги, магазин через интернет шторы) и то лоханулась. Уже 3-й месяц судится, все деньги вернуть не может. Я по предоплате нитки для вязания заказывала, всегда все честно было и быстро. Это уж на кого нарветесь.

Заказывала при условии "оплата при получении" .. Такое овнищще получила..

поди еще с украины?

МамаДома

Нет из питера

Блииин! Ну такое платье клевое и туфли (((((

Мне надо-то на один раз все одеть и совсем не хочется десятки тыщ выкидывать на покупку платья и туфель в магазе....

Заказывала;с предоплатой,всё нормально,без кидалова.Если так боитесь,зачем покупаете? Продавцы тоже не дураки,а то у них товар закажут без предоплаты,а пока идёт-успевают передумать,девочкам потом куда это девать? У меня несколько подруг,занимающихся шмотками, именно после таких случаев стали по предоплате работать,совсем не для обмана,хотя да,всякие люди бывают....

один раз заказывала себе платье по предоплате. пришло. хорошее, приятное, соответствовало фотке. не через ВК, правда. но и не магазин - у частника

В Вк два раза заказывала, один раз кинули, другой все дошло хорошо и качественно.

Только в проверенных инет-магазинах беру, которые на слуху и всем известны, проблем не было ни с покупкой по предоплате, ни с возвратом в случае чего. У левых и непонятных не стала бы по предоплате брать. ну нафиг.. А у Вас, похоже, и на кругленькую сумму. И куда Вы потом с их фото чеками? ну не знаю..

себе заказывала кеды, пришли малы. решила - ну, нафиг.
заказываю мужу футболки и нижнее белье, риск промахнуться минимален. пока все подходит. по оплатам тоже все честно.

Аноним автор темы Заказывали ли вы себе одежду через интернет? постоянно, но в проверенных "ненаших" инетмагазах.
Аноним автор темы через ВК

%)

Карла_Кларовна 50/50-либо лоханетесь, либо-нет.

++++
Тут только репутация конкретного селера, желательно от знакомых отзывы. Поищите отзывы, негатив сразу нароете, если были косяки.

заказываю. в инет-магазах забугорных.
сама продаю "перехап" нового через вк. но себе через вк вряд ли закажу. мне магазинов хватает.
в ВК могу посмотреть фото, найти адрес реального магаза/ шоу-рума / инет-магаза. платить крупные суммы в вк - точно не стану.

я заказываю через интернет только в том случае, если оплата при доставке. Это не только одежда, но и все остальные товары.

Через вк не покупала, в зарубежных постоянно

у меня группа в ВК - работаем 4 года, никого ни разу на деньги не обманули. даже когда большая партия товара застряла на таможне, все вернули заказчикам из своих денег, не заставляли ждать решения проблем. постоянная и очень обширная клиентура.

Спасибо девочки! Отказалась от заказа! Попросила ее сфоткать товар, она мне сфоткала коробку с туфлями (говорит она запечатана, открыть не может)))), а платье где-то там. Вобщем явно лохотрон)))

Подскажите, пожалуйста, проверенные места, где можно заказать длинное вечернее платье и классические туфли на высокой шпильке, да и вообще качественную одежду. Желательно не большой срок доставки :)

1001 платье посмотрите.

Аноним автор темы Подскажите, пожалуйста, проверенные места, где можно заказать

и всех, кто вам ответит в теме с конкретными ссылками и фамилиями, сразу забанят, вы это понимаете, надеюсь.

Заказываю с забугорных сайтов по предоплате.

Аноним автор темы

А почему Вам надо обязательно заказывать, может в магазине просто купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы