Хелп!! Нужно придумать крутое платье на свадьбу!

MamaLENCHIC Если на фешенебельной свадьбе хотите выглядеть очень дорого, выбирайте длинный наряд..

И если не знаете какой цвет, то красный
А еще зависит от времени суток например и места....где эта ваша фешенебельная свадьба будет проходить? а то может в кафе у Ашота Если днем и погода будет солнечная как сегодня например, то явно не черное...а если торжество начнется часиков в 9 вечера, то можно и в черном....ну и так то я за длинное....вечернее платье есть вечернее платье....все коротенькие которые вы показываете это коктейль

такое может?

автор, можно же и по свадебным походить. насколько помню, там и для приглашенных тетенек и девушек бывают соответствующие платья.
насчет шить - ну как повезет... как окажется к октябрю, что вам ужас ужасный нашили... лотерея

КатринаС я те цвет показала, или хочешь картинку принести, чтоб тебе сшили?

ну да, сестра шить будет. Мы с ней всегда сначала выберем понравившееся, а потом она копирует

КатринаС я те цвет показала

цвет хорош

CrazyMFLove автор темы так оно уже не так будет восприниматься, черный придает загадочности.

ой, не сшей темно серое или там темно зеленое.

АрктикА насчет шить - ну как повезет... как окажется к октябрю, что вам ужас ужасный нашили... лотерея

мне сестра шьет, всегда хорошо, она мне и свадебное платье в свое время шила

Katy7788 ой, не сшей темно серое или там темно зеленое.

ну кстати да, темно серое мне нравится. И тухли яркие лодочки, да?

совершенство такое может?

платье красивое, но я не буду в нем чувствовать себя собой. я все время спотыкаюсь, падаю...

ООО!!!! Вот такое красное?..........но на себя примеряю черное

CrazyMFLove автор темы И тухли яркие лодочки, да?

ну яркие я бы тоже выбрала.

CrazyMFLove автор темы Вот такое красное?....

все равно образ училки

Bинни™

красивые

CrazyMFLove автор темы Пригласили нас друзья мажоры на свадьбу. Все стопудова будут по высшему классу, если и будет колхоз, то мало. У жениха и невесты родители крутые (депутаты, начальники там всякие ) и сами молодожены тоже успешные бохатые.

упаси Бог от таких завистливых друзей

Мне очень понравились юбки Татушек на открытии олимпиады

может на виктории сикрет посмотреть платье. автор, откуда у вас ноги длинные взялись при росте 167см?

чтобы

CrazyMFLove автор темы по высшему классу

получилось, посмотрите картинки темперлей лондон
(если швея у вас способная)
а, вообще, если не шить, то в либерти сейчас скидки 70-90-процентные на нарядные платья)

CrazyMFLove автор темы Я темноволосая и белокожая, мне кажется мне идет. Может кто предложит ченить, а?

если будете шить, то можно подобрать любого цвета однотонную ткань (главное чтобы шла) вы зима по всей видимости, возьмите красный. А модель пусть будет строгой, как на фото в первом вашем сообщении

AngelA упаси Бог от таких завистливых друзей

это вы щас к чему?
я каким-то образом дала понять, что я завидую? даж и не знаю что ответить

Аноним автор, откуда у вас ноги длинные взялись при росте 167см?

оттуда

irinas72 посмотрите картинки темперлей лондон

ой спасибо большое

CrazyMFLove автор темы но на себя примеряю черное

я не понимаю проблемы черного платья. Оно же маленькое, в глаза не бросается. Не в черной же паранже придешь.

Katy7788 Не в черной же паранже придешь.

ну да...
я тут еще нашла

Katy7788 CrazyMFLove автор темы
но на себя примеряю черное
я не понимаю проблемы черного платья.

Нужно придумать крутое платье на свадьбу!
Черное не крутое, а обычное, если сама персона не Леди ГАГА и не Жанна Агузарова, им бы простили все

marika77 Черное не крутое, а обычное

ну автору нравится, значит для нее крутое.

marika77 им бы простили все

я вот своим друзьям прощу все, а не какой то там Гаге.

CrazyMFLove автор темы можт такое?

прикольное, я бы пошла в таком

красавица прикольное, я бы пошла в таком

Правда? и тебя не смущают клетчатые панталоны?

сходите в дорогой магаз с вечерними платьями, никто за примерку денег не берет, ну и подберите что подойдет, сошьете что либо подобное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы