Много ли в вашем гардеробе платьев и покажите свои любимые

Fidelite лучше уж худые ноги)))

ну не знаааааю))))

Катавласия Синее с открытой спиной- люблю его очень.

Вы очень красивая)

У меня мало штук 5 наберется, ношу редко

Колянка люблю нежной и долгой любовью)))

Есть за что - красивое очень. И вам супер-идет)))

2 и в них нельзя просто на улицу, они больше для выхода куда-то вечером. Хочу уже и в обычные дни в платьях, но не могу их покупать,выбрать, как-то в магазин прихожу за платьем а ухожу с джинсами

Элизабет не могу их покупать,выбрать, как-то в магазин прихожу за платьем а ухожу с джинсами

сестрааааа :(
Девочки, научите платья покупать, а?

у меня много. но в основном для работы. летнее новое красное выгуливала седни))

Добрячок Девочки, научите платья покупать, а?

ну надо себя заставлять)) брать в примерочную штук 5-6. одно то точно подойдет ;)

Яблоко брать в примерочную штук 5-6

Где? Вот захожу я в магазин и вижу какую-то пёстро-синтетическую дрянь на вешалках - она меня не возбуждает ни капельки даже в руки взять, не то что надеть :(

ловлю помидоры, но в инсити всегда много платьев. и я там иногда покупаю. один раз сразу 2 купила.
ещё бифри и прочие зарины.

Платьев много только в них и хожу...для любого случая и в любую погоду

Fidelite пока самое любимое - новое джинсовое)) фото еще из примерочной

тебе очень хорошо

Колянка Синее - типа Игорь Чапурин, но это фейк, белому уже четвертый год, люблю нежной и долгой любовью)))

ты красавица в обоих
Я сегодня в бежевом джинсовом платье ходила

Mrs Fandorina , худобы и ног стесняюсь.

дурёха вы, простите) я вот худобе, даже самой извращенной, завидую страшной белой завистью) а она стесняется...

У меня много)) вот любимые..
Зеленое очень, очень люблю..

Платье штук 13, наверно. И куча юбок.
В любимых нарядах фоток почему-то нет

Добрячок Где? Вот захожу я в магазин и вижу какую-то пёстро-синтетическую дрянь на вешалках - она меня не возбуждает ни капельки даже в руки взять, не то что надеть

мне маркиспенсоровские нравятся.

по теме: люблю нежно платья. но у меня реальная проблема: из-за роста те, что должны быть чуть выше колена, под попой сразу, а те, что в пол, мне по середину голени. совсем не комильфо. поэтому почти всё приходится перешивать.

MamaLENCHIC

Ого, какая вы красавица ! Не видела раньше ваши фото.

MamaLENCHIC У меня много)) вот любимые..
Зеленое очень, очень люблю..

хороша чертовка

Катавласия

очень красивые платья

девочки, сдавайте места где покупаете такую красоту, а то к синтетике не тянет, а таких не вижу.

Катавласия

Вау какие красивые платья!
У меня платьев немного, но после родов стала чаще носить, хочется быть более женственной
И ноги худые мне нравятся, намного больше,чем полные )))
Мое последнее приобретенное:

Катавласия

Я хочу себе ваш одежный шкаф
Сама платья люблю, на работу ходила в них, офисных, на мероприятия канеш тоже в платьях. В декрете забросила, за ребенком бегаю в джинсах-шортах(((

красавица тебе очень хорошо

ой, спасибо)))

MamaLENCHIC

wow))) у меня искренний вопрос - а второе платье не тесное? а то так ЭФФЭКТНО обтягивает)))

Очень многоооо, я фанатка платьев, мне в них комфортно, люблю разные абсолюно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы