Ох уж, эти волоски на ногах.

Мечта_миллионов

Спасибо,сейчас посмотрю))))

мне не больно. но эпилятор нравится больше, он удобнее в использовании. ничо не врастало. и чтобы воском дергать - надо чтоб волосы были от 4мм

А я хожу в салон "Лондон"на Шварца, 8. У них и воск и шугаринг есть. Я сделала у них фотоэпиляцию подмышек, всего за 800 рублей. В восторге!!!! К косметологу хожу к Анжелике, бикини делает просто волшебно

я много лет пользуюсь эпилятором, уже не больно могу книжку читать и параллельно делать , не вростает при условии что скраблюсь, но на ногах именно красные точки, вот прямо хоть не делай совсем. кто что посоветует?

МэриПоппинс Девочки,кто про эпиляторы пишет,напишите названия пжлст

Вообще, хорош тот эпилятор, у которого щипчиков больше (или как там они называются), т.к. процесс быстрее будет, ну и аккумуляторный чтоб был, тогда можно прям в душе выдирать.

эпилятором уже привыкла... не больно даже в некоторых местах щекотно

Личное дело а пасту для шугаринга кто-нибудь юзает в домашних условиях?

Я юзаю лет 5 уже,на ногах уже практически нет волос.так отдельными островками по нескольку штук,дёргать там уже не больно совсем,подмышками больно пока,волос гораздо меньше стало за год,отрастают в течении 2-х недель.на ногах отрастают в течении 2-х месяцев,ну что-бы видно было и можно было дёргать.Паста Аравия.

перешла на шугаринг. эффект нравится больше, чем после эпилятора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы