Ох уж, эти волоски на ногах.

Девочки, давно хочу начать пользоваться восковыми полосками, но до сих пор не хватило смелости, я всё время боюсь, что будет очень больно. Поделитесь опытом, расскажите про использование.

сходите лучше к косметологу, все равно как в салоне дома не получится (у меня по крайней мере не получается все волоски полосками дома убрать)

lin4ikk автор темы

лучше эпилятором, дешевле и тоже не больно

lin4ikk автор темы Поделитесь опытом, расскажите про использование.

делюсь. Купила, налепила, дернула, пару волосков выдрала остальные остались, потом долго ногу от воска отмывала.
решила поэкспериментировать на муже , уговорила, выделил он мне часть ноги выше колена , прилепила, дернула, получила порцию отборнейшего мата и очень гладкую и красивую "пол ноги".
вывод: у мужа волосы на ногах намного длиннее чем я себе позволяю отрастить, мои коротенькие не берет полоска. Потом у мужа начали ужасно врастать волосы на месте где восковая эпиляция была. Лучше к косметологу. А, ну и много нового о себе узнала

пробовала полоски - больно (иммунитет на электрический эпилятор имеется), все проплешинами вырвалось, потом воск от ноги долго убрать не могла. зареклась.

А я боялась, мне муж дергал. Эта жесть, девочки! А воск отмыть - отдельная история. Чем я только не терла. Это что-то с чем-то. Воск - это не мое))

шугаринг делайте, больно, но эффективно. Понятно, у мастера.

juliamail шугаринг делайте, больно, но эффективно.

+++

леньпридумывать долго ногу от воска отмывала.

Мурзик83 воск от ноги долго убрать не могла.

дефки ну чего Вы как первы раз замужем :) Ватный диск, на него маслом полили и протерли - легко убирается :)

Воск отмывать не надо, масло вотрите в кожу и от воска и следа не останется.

анонимно Ватный диск, на него маслом полили и протерли - легко убирается

я это экспериментировала 7 лет назад, тогда еще про масла ничего не знала.

анонимно лучше эпилятором, дешевле и тоже не больно

ну-ну. Я бы эпилятором пытки устраивала. Это ацкая боль!!!

Воск.полоски гауно. Купите картридж с воском и полоски отдельно и всё отлично отдирается, если руки из правильного места растут и себя не жалеть в момент рывка

Sitora если руки из правильного места растут и себя не жалеть в момент рывка

то и восковыми полосками нормально все удаляется. Остается несколько волосков, которые можно убрать пинцетом. Для удаления воска обычно к полоскам жирные салфетки прикладываются, но можно и просто маслом на ватке убрать.

Sitora Купите картридж с воском и полоски отдельно

Тоже дело хорошее.

Ни разу проблем не было с полосками. Боль быстро проходит, вростание минимально благодаря скрабам и жесткой мочалке. Электро пользуюсь реже, чем полосками, мне кажется времени дольше я на это трачу

электроэпилятором пользуюсь - горя не знаю. Купила полоски как то раз, чуть от болевого шока не скончалась.

Какая хорошая тема. Узнала наконец-то, как этот воск с кожи убрать!!!

Мурзик83 я это экспериментировала 7 лет назад, тогда еще про масла ничего не знала.

и что не убирает? Я легко стираю, правда не на ногах - на лице без проблем убирает воск

CrazyMFLove ну-ну. Я бы эпилятором пытки устраивала. Это ацкая боль!!!

А Вы постоянно пользуетесь? первый раз правда больно, а когда волосы короткие вообще не больно. Хотя я боли боюсь и не люблю ее :)

ну знаете ли, мне вот шугаринг не больно, а эпилятором даже пару см не могу пройтись, валяется без дела пару лет) так что не обещайте автору, что что-то будет не больно, это познается только в действии)

Я вот кремом для депеляции пользуясь и горя не знаю!!! Ни какой боли и раздражения и кожа гладенькая становится.

Такое ощущение, что у некоторых волоса до костей прорастают. С чего вдруг больно то должно быть? Готовые полоски - гамно. Пользуюсь витовским воском и эпилятором.

У косметолога воском делала ноги-бикини и пр. - вообще всё прекрасно, песня, а не процедура. Обнаглела, купила воск в каком-то устройстве. Прилепила на ногу, дернула.... маааама, какой синячище получился на полмесяца!!!
Не то себя, любимую, жалко в последний момент стало и рука подсознательно как-то тормознулась, не то просто руки не из того места (это вероятнее).
Кремы мне не нравятся, соскребать их противно.
Эпилятор - моё всё.

а пасту для шугаринга кто-нибудь юзает в домашних условиях?

Девочки,кто про эпиляторы пишет,напишите названия пжлст,волосы не вростают после него?

МэриПоппинс Девочки,кто про эпиляторы пишет,напишите названия пжлст,волосы не вростают после него?

У меня Браун силк эпил, купленный 8 лет назад. Пользуюсь пилингами и скрабом - ничего не врастает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы