И мне посоветуйте уход за волосами

Тимкина мама и волосы промываются без шампуня? Да, все промывается отлично. Главное, следите за состоянием волос, чтобы не пересушить. Здесь ведь все индивидуально. Может будете раз мыть содой а раз шампунем или маски использовать ну и т.д.

Однако Вобщем, не подошли такие мне.

Aveda попробуйте.

Sacramentlife профессиональных в том числе

Сколько смотрела проф шампуней, все с SLS

Лилит_Es Aveda попробуйте.

вот тоже все хочу попробовать ее или John Master Organic, но цена кусачая. обидно, если так же не подойдут.

Лилит_Es Сколько смотрела проф шампуней, все с SLS

меня вот особо они не пугают. другое дело силикон, хотя я читала, что он тоже разный бывает. в керастазе, например, какие-то не очень вредные силиконы, в отличие от масс маркета.

Мурзик83 но цена кусачая. обидно, если так же не подойдут.

У них есть маленькие объемы, как у пробников. Спросите в магазине, где продают. У нас эти маленькие по 8€ кажется, можно попробовать.

Мурзик83 меня вот особо они не пугают. другое дело силикон

В шампунях (как и в любом другом мыльно-рыльном) не приемлю ни то, ни другое. Силиконы хорошо работают в масках или в кондиционерах (в небольших количествах).

Лилит_Es маленькие объемы

спасибо. посмотрю.

Была точно такая же история и волосами. Мучалась 25 лет с ними. И народные средства, и стрижки - нижего не помогало. в какой-то моент решила покраситься в блондинку, что б корни подсушить, а если уж не поможет - думала подстригусь под машинку.
В итоге мне мастер, которая красила, какой-то офигенной краской (Не могу ее найти в продаже), посоветовало дорогущий шампунь, бальзам и масло.
За 2 месяца я забыла свои проблемы. Волосы стали быстрее расти, перестали пушиться, сечься, выпадать! Кожа головы жирноватая, НО! Если я мыла голову кждое утро, а вечером уже смотреть страшно было, то теперь я спокойно могу себе позволить не мыть голову 2 дня.
Сейчас денег нет, перешла на обычный шампунь, ухудшений не вижу.
Ну и боюсь советовать, вдруг только мне это средство подходит)))

Я другой аноним

а какой тогда смысл вашего поста? фирму в студию

Мурзик83 фирму в студию

хм... первая ссылка в яндексе не такие уж и цены мне выдала, по которым я покупала раньше. Подешевел продукт.
Macadamia Natural Oil

Можно я тоже тут спрошу, чтоб отдельную тему не создавать? У мужа волосы лезут жутко. Прям ходит и они падают))) я говорю линяет похлеще кота, но остановить не можем никак. Плюс перхоть. Может кто знает как бороться?

ИиВ Можно я тоже тут спрошу, чтоб отдельную тему не создавать? У мужа волосы лезут жутко. Прям ходит и они падают))) я говорю линяет похлеще кота, но остановить не можем никак. Плюс перхоть. Может кто знает как бороться?

Мужсике гормоны втирать в кожу головы. Верней средтва, которые гормоны эти содержат. Могу посоветовать Меноксидил. У меня мама себе втирает. Волосы перестали выпадать, какие-то луковицы на голове даже проснулись, но к сожалению они просыпаются и на лице( А мужчинам -то все равно)

ИиВ У мужа волосы лезут жутко. Прям ходит и они падают)))

К трихологу надо. Он назначит гармоны или что иное, или в комплексе. Это можно приостановить, только не тяните

Я другой аноним Macadamia Natural Oil

не подешевел, просто в наших магазинах цены на него заоблачные в отличие от западных.

Я другой аноним

Sacramentlife

Спасибо. Значит все таки к врачу. Просто не могу допнуть. Надо видимо взяться уже с силами

Чтобы волосы меньше пачкались - попробуйте добавлять в ладошку к шампуню капель 10 масла лаванды. Увеличивает "носкость" чистой головы.
Лечебно-уходовые средства - мне понравилась пара Луковый шампунь и Луковый бальзам 911. Стоят недорого, улучшают рост волос, и сама структура более гладкая становится.

Лилит_Es нормальный шампунь без SLS в составе и не будет у вас сухих волос и жирной кожи головы.

будет, пробовали без СЛС всяких, знаем :)

Однако Давайте конкретику. Как именно? А то ухаживаю я за ними, ухаживаю, а толку никакого) На второй день после мытья ужас что на голове творится.

Да просто люди у которых нет жирных волос думают что такие как мы не моем их и пользуемся хозяйственным мылом. Мне кажется тут что то гормональное или как то организм не так работает.. Можно добится как то скажем вместо 1 дня чистых волос, а 2. Но кардинально к сожалению не решить

Karavaeva капель 10 масла лаванды

не многовато? да и не понятно, как эфирное масло поведет себя при смешивании с шампунем.

Да я конечно понимаю, что шампуни и масочки не помогут, но я пользовалась целым комплексом. Пила витамины и пользовалась луковым шампунем 911 против выпадения волос. От шампуня хотя бы не выпадают волосы и лечит саму луковицу

Была у меня такая проблема с волосами, мыла каждый день тоже. Тут уже писали про шампунь Натура сиберика, так вот мне именно он и помог. До этого тоже никак шампунь пдобрать не могла, мученье было. Сейчас раз в 2-3 дня голову мою. Все индивидуально, тут пробовать, искать свое надо.

У меня тоже была такая проблема. Я тоже за шампуни без SLS. Мне помог Yes to огуречный. Недорогой. Вначале результата не видела, а потом как-то просто заметила, что волосы стали гораздо лучше. В общем, незаметно, не мгновенно, но действует)). Сейчас у меня Alterna, дорого, эффекта прямо "вах" не вижу, просто нормальные волосы))). А еще парикмахера сменила и краску с Веллы на Кутрин, со стойкой на оттеночную.

А я вот спросить хочу...
Какая проблема мыть голову каждый день?
Все в шапочках что ли купаются/душ принимают?
У меня волосы длинные.
А все равно каждый день получается мыться с головой.
Судя по постам у народа не копна волос которую сутки сушить..
Не вижу проблемы в ежедневном мытье головы .

Заодно и масочки по 5 минут можно наносить.
А не ждать двух раз в неделю.)))

Ну вот мое мнение: ни разу не видела по настоящему жирных волос, жирная кожа головы - это понятно, но тут мало что можно сделать, даже подобрав подходящий шампунь, можно перейти на режим помывки раз в два дня вместо ежедневного мытья. Это максимум. Любые волосы надо хорошо увлажнять и питать, а тонкие и пушащиеся - особенно.

элиенс

За колкой убрал волосы и принимай душ. У меня был как-то момент, когда я каждый день мыла волосы, так жирность начала прогрессировать, уже к вечеру было не пойми что. Сейчас раз в 2 дня - полет нормальный.

Прочитала в одной статье, что для волос очень полезно органовое масло (да и не только для волос). Долго искала шампунь с аргановым маслом - хотелось попробовать. Нашла))))) Купила шампунь Nature's Arga "Шелковистый" и восстанавливающую маску для волос этой же фирмы на основе арганового масла. Вот не могу нарадоваться своим волосам сейчас - мягкие, блестящие, прошла сухость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы