кто помнит тему про страшные шорты

ничо я купить не успела, уехали в отпуск. вчера вернулись, вот откопала в шкафу еще одни шорты - на этот раз вид сзади, чтобы опять мослы не обсирали мои эти вроде получше? или тоже не айс?
(пы.сы. - шорты куплю обязательно, пока некогда было, а идти в чем-то надо сейчас

аноним автор темы эти вроде получше? или тоже не айс?

ноги нормальные, а шорты какого-то цвета и фасона непонятного. тему старую не видела

А куда вы в них собрались? Там дресс-код что ли? Эти тоже страшные, но наденьте футбу длинную, она страх скроет

аноним автор темы идти в чем-то надо сейчас

если до песочницы, или в огород, то нормально. "В люди" в таких нельзя...
хотя... ноги красивые. может и шорты никто не заметит

Где вы это хламье берете?Ощущение,что их пятеро уже до вас поносило.

Juana_la_virgen Где вы это хламье берете?

в шкафу у себя

что за цвет у шортягов?

аноним автор темы шорты куплю обязательно, пока некогда было, а идти в чем-то надо сейчас

прикройте длинной туникой до колен

А-мурка А куда вы в них собрались?

по магазинам, за новыми шортами типа в люди, да

Козюлька что за цвет у шортягов?

хаки

аноним автор темы откопала в шкафу еще одни шорты

Я с вами в той теме спорила, что у вас подобных 10 штук в шкафу припасено)))) На что мы спорили?:)))

Rumpelstilzchen зы Ждём фото Красавицы

ыыы) она последнее время ограничивается рассказом о воспитании детей и наличии у нее верхнего образования)

аноним автор темы в шкафу у себя

А в шкаф ОНО как попадает?....

Нежнейшая Мими Я с вами в той теме спорила, что у вас подобных 10 штук в шкафу припасено))))

так нечестно, я про них забыла совсем, а тут разбирала хлам и откопала

аноним автор темы о магазинам, за новыми шортами типа в люди, да

старую тему не читала..
а вы принципиально только в шортах ходите?? Почему платьице не надеть, ножки шикарны просто.
зы: а шорты эти в помойку немедленно

Rumpelstilzchen Нормальные шорты, нормальные ноги

разрешаешь выйти в люди?

Juana_la_virgen А в шкаф ОНО как попадает?....

ну им тоже много лет, храню как память

Автор, в магазин! Срочно!

аноним автор темы так нечестно, я про них забыла совсем, а тут разбирала хлам и откопала

А я пооомнила))))
я у вас еще таких же брюк найду дистанционно и маек, которые также, как эти и те шорты делают из вашего изящества фигуру мальчика подростка.

Еще я найду у вас ветровку, которая крадет формы и добавляет объем несуществующему пузу...
Кроссы как для тенниса, которые носятся на улицу вместо лоферов или честеров...
Еще я скажу, что вам больше 30.... По фигуре вам 15, а по одежде...

Вер@нда а вы принципиально только в шортах ходите??

в основном да. вчера юбку надела - очень неудобно, то она вверх ползет, то вниз, так не сядь, тут придержи от ветра - брр. весь вечер только о юбке и заморачивалась
девочки - вы скажите какие хуже - те или эти

Козюлька прикройте длинной туникой до колен

ой ну не знаю, у меня ощущение что оне на меху, х.знает на каком, может на рыбьем . Хотя бы мохнушки срезать что ле....

Автор, вы наверное из тех людей, которые шмотье десятилетиями хранят и никогда лишнюю тряпку не выбросят.
Шорты ужасные!! Неужели вы сами не видите?!
Мало того, что они "привет из 90-х", так они вам еще и попу плоскую сделали. Переберите наконец свои залежи с тряпьем (по другому не назвать) и выкиньте все что старше хотя бы 5 лет

прибиритесь дома в вещах, не должно быть вот так что лежит хлам а вы не помните, что там лежит) шорты грязные какие, может фото такое, ноги красивые, ходите в миниюбках

красивые ноги, зачем портить такой страшной тряпочкой? носите красивое, столько всего продается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы