кто помнит тему про страшные шорты

аноним автор темы то она вверх ползет, то вниз, так не сядь, тут придержи от ветра - брр. весь вечер только о юбке и заморачивалась

просто привыкнуть надо, с таким телом ваще не нужна эта мальчишеская одежда вам

аноним автор темы девочки - вы скажите какие хуже - те или эти

эти

аноним автор темы ничо я купить не успела, уехали в отпуск. вчера вернулись, вот откопала в шкафу еще одни шорты - на этот раз вид сзади, чтобы опять мослы не обсирали мои эти вроде получше? или тоже не айс?

не айс)
купите уже новые шортики и в них сфоткайтесь , а не в непонятношортах)))

аноним автор темы вчера юбку надела

а другие шорты продавцы от вас под прилавок прячут)
без обид) вы мне нравитесь)

CrazyMFLove Автор, вы наверное из тех людей, которые шмотье десятилетиями хранят и никогда лишнюю тряпку не выбросят.

нет, вот честно. просто шкафов много, то там заваляется, то сям. а откопаешь - о, вроде ничего так. я стараюсь выбрасывать, много выбрасываю, но видать надо еще больше.

Нежнейшая Мими

ну ладно-ладно, может чего и откопается

аноним автор темы девочки - вы скажите какие хуже - те или эти

так вы те не выкинули что ли?!!!
хуже и те и те.

Автор, выкладывайте весь гардероб!
Ноги зачотные!

аноним автор темы просто шкафов много, то там заваляется, то сям.

о, а сфотайте нам ваш интерьер, совет дадим что "ужас ужасный для квартиры" , прибраться поможем дистанционно

Нежнейшая Мими а другие шорты продавцы от вас под прилавок прячут)

дак чо - я то думала у меня вполне себе приличные шорты, вот и не покупала новые. а после ваших советов - не успела же говорю еще.

EVАNS купите уже новые шортики и в них сфоткайтесь

ага, куплю - а вы и новые обидите, нетушки

С Вашими ножками можно голышом, вид сзади, особенно лодыжки, супер!!!Аристократка!

аноним автор темы просто шкафов много, то там заваляется, то сям

я не могу себе это представить. Вот я хотя и не тряпошница и вещей мало покупаю, но каждый год мешок тряпья на помойку несу.

Kirisha о, а сфотайте нам ваш интерьер, совет дадим что "ужас ужасный для квартиры" , прибраться поможем дистанционно

CrazyMFLove так вы те не выкинули что ли?!!!

длинные выкинула, а короткие - нет, а в них в отпуск ездила

а если у этих шортов обрезать мохнушки, может получше будет для выхода в люди?

Автор нас троллит наверное? Еще раз посмотрела фотку "новых" шорт. Ну это ж пи...ц полный. Такую фигуру портить нафига.

Пысы: эти тоже не айс, но получше тех

Нежнейшая Мими

Хорошо всё подмечено, согласна!!!

А ТЕ шорты покажите кто-нить)

Katie а если у этих шортов обрезать мохнушки, может получше будет для выхода в люди?

а мне как раз мохнушки нравятся блин, насмеяли меня знатно. завтра буду все антресоли вытряхивать и выкидывать

BUZZY А ТЕ шорты покажите кто-нить)

вот эти еще есть, на выбор. а совсем те (первые) я выкинула, они и в самом деле не очень

Kirisha о, а сфотайте нам ваш интерьер, совет дадим что "ужас ужасный для квартиры" , прибраться поможем дистанционно

заступлюсь. дома все будет нормально:) а фото ветровок ждем-с:)

аноним автор темы дак чо - я то думала у меня вполне себе приличные шорты, вот и не покупала новые. а после ваших советов - не успела же говорю еще.

))

аноним автор темы короткие - нет, а в них в отпуск ездила

куда?

BUZZY Хорошо всё подмечено, согласна!!!

Гардероб стройной и интеллигентной девушки зи 90-х, согласитесь?
Именно они обычно делают из себя мальчиков:)

аноним автор темы ага, куплю - а вы и новые обидите, нетушки

а вы нам фото из примерочной)

аноним автор темы вот эти еще есть

уже 3) я до 10 считаю)
еще жду спортивные сандалии и маленький туристический рюкзачок)))))

Ноги суперские, шорты - просто АД!

аноним автор темы

ноги красивые, шорты ужасные))

Нежнейшая Мими еще жду спортивные сандалии и маленький туристический рюкзачок)))))

сандали экко, спортивные есть да, я в них и хожу постоянно а рюкзаков у меня много - кожаные вместо сумок и большой, туристический

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы