Второй ряд ресниц

Люди спасайте. Пью третий курс витаминов для волос, выпадают, лечу типа. Три дня назад стали чесаться глаза. Вернее ощущение песка, как будто что то попало. И все сильнее и сильнее. Ночью тоже, колет прям. Сейчас не выдержала, отогнула нижнее веко. А там растет второй ряд ресниц, прям внутрь глаза. На обоих глазах так. Это что за фигня???? выдернуть пинцетом пробовала-не получается.

генномодифицированные витамины - мутируете

Скоро станет так

Почитайте в инете про Синдром лимфедемы-дистихиаз

Не лазьте сами в глаза. Идите поскорее к окулисту, он все лишнее удалит и проверит состояние поверхности роговицы. Возможно, назначит капли с антибиотиком для предотвращения воспаления.
У меня один раз одна ресница росла изнутри, только так удалось решить проблему.

Mrss Идите поскорее к окулисту, только что от него. Почистили, мазь заложили. Ощущение что ёршиком глаза терла, нацарапана слизистая.

Элизабет Скоро станет так

Главное чтоб не во внутрь так

что за витамины? окулист вам их запретила пить? и вообще как прокомментировала вашу ситуацию?

Мурзик83 что за витамины? окулист вам их запретила пить? и вообще как прокомментировала вашу ситуацию? да обычные. Витрум, мерц, алерана. Окулист сказала что такое бывает и без витаминов. Какие то волосяные луковицы проснулись. Ничего пить не запретила. Бабуля принимала, она не в курсе ваще про всякие алераны. Так что я таперы сама не знаю как быть.

Бросай пить эту гадость

Скроюсь автор темы растет второй ряд ресниц

если от витаминов для волос так, от приема кальция, второй ряд зубов вырастет?

А всякими новомодными средствами типа х-lash не мазали, автор?

BUZZY А всякими новомодными средствами типа х-lash не мазали, автор? нет

Я Cолнце
если от витаминов для волос так, от приема кальция, второй ряд зубов вырастет?
не знаю, как бы у меня хвост не вырос или шерстью не покрыться

ну у меня от природы ресницы в 2-3 ряда растут, что удивительного, да длинные и густые, витамины курсами пью, самые обычные комплексные комплевит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы