где поставить гилауронку?

анонимно автор темы а хоть что то видно?

ну мальенько расправилаьс. Это я сейчас вижу по фоткам и посравнению с тем, что сейчас имею в зеркале. но тогда вроде концентрация была небольшая препарата. Делала 3 процедуры-рф лифтинг, мес 7 назад
Кстати записалась в академиченскую на консультацию. К дядечке( не знала, что дяди бывают косметологами

Драгоценная Кстати записалась в академиченскую на консультацию

я тоже держу ее в уме, если ближе не найду. А отпишитесь потом как сходили и цену если будет нетрудно?

Драгоценная Делала 3 процедуры-рф лифтинг, мес 7 назад

я еще слышала что вроде не после первого курса а после нескольких лучше может стать

Драгоценная К дядечке

оооооооооо, я что то дядек не очень и врачей и массажистов а тем более косметологов

анонимно автор темы я что то дядек не очень и врачей и массажистов а тем более косметологов

ну я тоже засмущалась. Напишу в личку. В четверг.

Драгоценная Напишу в личку. В четверг.

как? я же анонимно
Я в личку напишу Вам сама :)

анонимно автор темы называется HELSO

Я с ним сама не сталкивалась, это это же высоко молекулярный животный белок, если я правильно поняла. Чаще всего в хороших коллагеновых сыворотках используют низкомолекулярный морской коллаген.

Лилит_Es высоко молекулярный

Лилит_Es низкомолекулярный

осспади, ну совсем я не химик Откуда Вы такое понимаете

Лилит_Es в хороших коллагеновых сыворотках используют низкомолекулярный морской коллаген.

не буду вникать просто возьму на заметку что НАДО ТАКОЙ

от наружного применения эфекта не добиться как от биоревитализации.наружно можно увлажнить кожу ,но уплотнить нет.

волшебная мама от наружного применения эфекта не добиться как от биоревитализации

Интересно, научное сообщество не доказало преимущества интердермального ввода препаратов над другими методами, в частности трансдермального, а вы утверждаете...

Лилит_Es Интересно, научное сообщество не доказало преимущества интердермального ввода препаратов над другими методами, в частности трансдермального, а вы утверждаете...

ой, а можно по-русски, для тупых

волшебная мама от наружного применения эфекта не добиться как от биоревитализации.наружно можно увлажнить кожу ,но уплотнить нет.

я вижу по своей коже, что это возможно, морщин нет, пока мажусь гиалуронкой, перестаю мазать мелкие появляться начинают. Но всё равно попробовала биоревитализацию, интересно ведь. Мне показалось, что кожа стала лучше именно от многочисленных проколов. Осенью попробую плазмолифтинг, это когда твою кровь перерабатывают в плазму и вводят как био на лицо-шею-декольте. Но цена ниже в 5 раз.

Мурзик83

А я в недавней темке много писала про это.
Если коротко, то с 1976 года (начало использования методики мезо) не было ни одной научной статьи, не проводились исследования, которые бы доказывали, что введение под кожу гиалуронки или других препаратов, используемых в мезо, эффективнее, чем, если мазать их сверху на кожу или делать аппликации. Научно описаны лишь осложнения. Кроме того, из-за того, что исследований не было, нет в мезо и понятия дозы - все определяют кол-во препарата на глаз.

красавица Осенью попробую плазмолифтинг, это когда твою кровь перерабатывают в плазму и вводят как био на лицо-шею-декольте.

красавица

зачем вам это??

Драгоценная

Напишите мне тоже пожалуйста отзыв про этого дядечку, мне его как то советовала одна косметолог : она аппаратные методики только делает, сказала что дядечка этот очень душевный и опытный. Расскажите как там? Буду ждать, можно в личку

Автор, купите себе мезороллер и гиалуронку, делайте себе сами процедуры дома, хороший эффект точно будет! Мезороллер на ебее можно заказать за 170р, гиалуронку в районе 400р там же, или на алиэкспресс. Вместо сывороток под мезороллер можно использовать обычные витамины в ампулах - аскорбинку, вит. В, - продаются в аптеках, стоят копейки.
Очень много уже прочитала отзывов положительных про мезороллер, сама сейчас пользуюсь, кожа стала напитанная, более упругая и однородная. Это после 2 процедур! + гиалуронку всегда еще мажу на ночь под крем. Почитайте тоже отзывы, посмотрите фотоотчеты. Уверена, результат вас порадует.

анонимно автор темы осспади )))))) гиалуронка (вообще-то мы все не кислоту гиалуроновую юзаем, а её калиевую соль, гиалуронат) тоже бывает высокомолекулярная и низкомолекулярная (высокий и низкий молекулярный вес). Понятно, что вес не из пустоты, а от размера молекул. Высокомолекулярные и молекулы большие имеют, которые способны встроиться только в самые наружные слои кожи с уже приподнятыми клетками, готовыми к слущиванию. Т.е. это больше похоже на плёнку на поверхности кожи, но тоже полезно - защитит от испарения влаги и быстренько "склеит" все полуороговевшие клетки. Мгновенный эффект, но так же быстро исчезает. Низкомолекулярная же способна проникать на определённую глубину эпидермиса, до дермы она вроде не может дойти.
Лилит_Es которые бы доказывали, что введение под кожу гиалуронки или других препаратов, +++ хотя, доказана стимуляция регенеративных способностей при множественном микротравмировании.
анонимно автор темы возьму на заметку что НАДО ТАКОЙ

имхо оба/обе надо, для разных случаев только ;)

девочки всем спасибо кто пытался рассеять мою дремучесть по некоторым вопросам.

Мария26 мезороллер

про мезороллер тоже думала, останавливает что покупать на этом ебее. КАК выбрать какую баночку с какой гилауронкой

Shtormit

Какой Вам отзыв нужен? Я к нему и хожу. Была там и у женщины косметолога, ооооочень не понравилась.

nezabudca Какой Вам отзыв нужен? Я к нему и хожу.

мне нужен отзыв:) Увидел ли он ваши реальные проблемы и помогли вам его рекомендации и манипуляции (кстати что именно делали?) Просто многие косметологи (и не только) рекомендуют то, что умеют, а не то, что именно тебе надо

Драгоценная

Я пришла с тем, что хотела. Колола филлеры и диспорт, результат мне нравится. Из его рекомендаций: предложил подкорректировать уголки губ, не сразу но согласилась, результат на 5+++, не ожидала что будет так хорошо! ну и поддержит любую тему разговора между делом, для меня это не маловажно

nezabudca предложил подкорректировать уголки губ,

это как делается?:)

У меня проблема в том, что с возрастом объем уже уходит и уголки губ стали тонкими и опускались вниз. Подкололи гель в эти места и губа как бы подвывернулась наружу, мне хотелось чтоб выглядело естественно. Так же ввели гель в складку которая шла от уголка губы вниз фото до и после

анонимно автор темы про мезороллер тоже думала, останавливает что покупать на этом ебее. КАК выбрать какую баночку с какой гилауронкой

я брала гиалуронку Mizon, голубой бутылек 30мл, еще понравилась по отзывам Pucomary. Посмотрите еще в совместных закупках можно заказать и мезороллеры и коктейли к нему.

Краля © хотя, доказана стимуляция регенеративных способностей при множественном микротравмировании.

Чтобы уж до конца раскрыть вопрос, копирну полностью про что статьи:
Всего упоминаются только 63 статьи, так или иначе связанные с этим методом. Из них около 10 статей - обзоры, 33 (!) статьи посвящены осложнениям, в число которых включены некрозы и абсцессы кожи, панникулит, системная красная волчанка, крапивница, псориаз, споротрихоз, микобактериальная инфекция и др. В нескольких статьях представлены характеристики микобактерий, высеянных при воспалительных реакциях после сеансов мезотерапии [1-4, 6, 8, 10, 12, 13, 15, 16, 19, 21, 23, 27-30, 32-34, 36-41, 43, 44, 51, 52, 56]. Одному из высеянных штаммов дано красноречивое название Mycobacterium cosmeticum. В статье [14] приведены данные анализа биоптатов, полученных в процессе проведения сеансов мезотерапии мульти-витаминными коктейлями и гиалуроновой кислотой. При использовании световой и электронной микроскопии, окраски на эластин и муцин не было выявлено никакого улучшения состояния кожи после проведенной терапии. Напротив, электронная микроскопия показала уменьшение диаметра коллагеновых волокон. Девять статей посвящены применению мезотерапии при различных болевых синдромах [2, 3, 10, 16, 19, 27, 37, 43, 52]. В описанных исследованиях были использованы нестероидные противовоспалительные средства с хорошо изученным механизмом действия и получены результаты, которые вполне поддаются объективной оценке: болит - не болит, что не имеет никакого отношения к косметологии.

Мария26 можно использовать обычные витамины в ампулах - аскорбинку, вит. В

А для каких целей колоть витамины в кожу лица?:)
По-моему, в школе по биологии еще объясняют, что трансформация витаминов в биохимически активные формы происходит в печени.
Да и вообще, исследований, подтверждающих достоверный местный эффект от интрадермального введения витаминов нет.

nezabudca

Хорошо вам сделали

nezabudca

Очень красиво получилось , а какие еще процедуры он делает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы