где поставить гилауронку?

Хотя биоревитализацию тоже весной сделала, 3 раза. Но гиалуронкой наружно продолжаю мазаться

анонимно автор темы а что имеет преимущество?

На этот вопрос сложно ответить. Но, научно доказана проницаемая способность кожи, т.е., если наносить тот же крем с низкомолекулярными активными компонентами в достаточной концентрации, то желаемый эффект будет достигаться.

анонимно автор темы Я начала недавно мазать как то толку нет пока

Название напишите. Если там концентрация низкая, формула плохая, то и не будет толка;)

я мажу 100% гиалуронкой

красавица Мажу гиалуронку

Наташа, напишите еще раз фирму и где это чудо продается

автор, на айхербе сыворотка гиалуронки стоит около 500 рублей. купите ее и витаминчики гиалуроновой кислоты внутрь (около 700 р.). кошелек не похудеет.

где Вы такие цены на процедуры находите?
делаем био за 3 000руб/процедура(Французская, инъекционные препараты 4-го поколения «Evolution» от Renne Bio-med), мезолифт 2500\1 раз

гиалуронка наружно по 30 мл
Актив+ - 2000 руб
корейская Тони Моли - 1200 руб
Италия Hyalon- EF - 4800 руб

Весенняя где Вы такие цены на процедуры находите?
делаем био за 3 000руб/процедура(Французская, инъекционные препараты 4-го поколения «Evolution» от Renne Bio-med), мезолифт 2500\1 раз

это вы где такие берете. Я серьезно

я вам в личку написала

аноним гиалуроновой кислоты внутрь

Гиалуронка внутрь на лицо особо не действует. Если для этих целей и с херба, то лучше Life Extension, Skin Restoring Phytoceramides with Lipowheat

красавица я мажу 100% гиалуронкой

%) это как, порошком, вы видели хотя бы с 2% гиалуронки?

Весенняя я вам в личку написала напишите мне плз тоже

Краля © это как, порошком, вы видели хотя бы с 2% гиалуронки?

имею ввиду гиалуронку 100, которая густая, плотная

красавица

скиньте и мне координаты по покупке в личку

на уралмаше магнифика хорошая клиника, но не дешевая, хотя на консультацию наверно стоит сходить.

делаю биоревитализацию м-ха 10 филорга за 4 тыс.

красавица имею ввиду гиалуронку 100, которая густая, плотная

2% гель уже сильно плотный, а 4% - "резиновый" неразмазывающийся, хоть вм, хоть нм вот я и удивляюсь, не понимаю как может быть 100% гиалуронка в жидком виде. Можно фото попросить, или название-производителя, если не трудно.

Лилит_Es Если там концентрация низкая, формула плохая, то и не будет толка

называется HELSO
СОСТАВ: Коллаген, вода
КОСМЕТИЧЕСКАЯ ФОРМА: Дисперсия коллагена косметического с массовой долей от сухого вещества 97,0-99,0%
100% натуральный белок, НЕ ГИДРОЛИЗАТ
Ерунду купила, да? Ее добавлять в крем надо

аноним автор, на айхербе сыворотка гиалуронки стоит около 500 рублей. купите ее и витаминчики гиалуроновой кислоты внутрь (около 700 р.). кошелек не похудеет.

спасибо, извиняюсь а айхербе это интернет-магазин? Если да то как правильно пишится?

Весенняя делаем био за 3 000руб

а где Вы делаете ?

красавица гиалуронка наружно по 30 мл
Актив+ - 2000 руб
корейская Тони Моли - 1200 руб
Италия Hyalon- EF - 4800 руб

А где это покупают?

МамаДома на уралмаше магнифика хорошая клиника, но не дешевая, хотя на консультацию наверно стоит сходить.

да только ее и знаю. Зашла на сайт - нет у них такой процедуры как ни странно

волшебная мама делаю биоревитализацию м-ха 10 филорга за 4 тыс

Где ?

P.S. девочки заранее извиняюсь если кому покажутся мои вопросы тупыми

пишите в личку напишу контакты .

красавица Мажу гиалуронку наружно более 7-ми лет. Кожа благодарна

у вас какая?

красавица Мажу гиалуронку наружно

а какой фирмы предпочитаете, если не секрет?а то эксперименты с подбором делать не хочется...

nati18 скиньте и мне координаты по покупке в личку

анонимно автор темы А где это покупают?

Покупаю в салоне "Оскар", где делаю процедуры, А Тони Моли на сайте у Оли с таким ником "Тоня Моль"

Масяна_28 а какой фирмы предпочитаете, если не секрет?

я выше написала, все три мне нравятся, мажу то одно, то другое

Краля © Можно фото попросить, или название-производителя, если не трудно.

хорошо, вечером кину

анонимно автор темы айхербе это интернет-магазин? Если да то как правильно пишится?

iherb.com

Масяна_28 красавица
Мажу гиалуронку наружно

я уже ниче не понимаю. Везде пишут, что не доходят любые мазилки до глубоких слоев кожи. Чему верить??
делала биоревит 1 раз, ну сказать что прямо сразу яблочком стала наливным не могу:(
а щас тоже урюк, надо что-то делать срочно:)

3 раза курс.не меньше.после 3х процедур эфект улучшения кожы нарастает еще в течении месяца.

Драгоценная ну сказать что прямо сразу яблочком стала наливным не могу

а хоть что то видно?

Драгоценная Везде пишут, что не доходят любые мазилки до глубоких слоев кожи. Чему верить??

я тоже это читала и как бы верю. Логично, иначе бы все яды и грязь внутрь всасывались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы