где поставить гилауронку?

Добрый день!
Хочу попробовать себе поставить гиалуронку. Не знаю поможет или все уже поезд ушел... не знаю вообще куда податься. Девочки посоветуйте кто ставит и где. Живу на Уралмаше, хотелось бы недалеко от дома, ну это необязательный критерий. И еще цены хочется не самые воздушные, т.к. я не олигарх даже близко. И еще хоть примерно сколько стоит? Для 1 раза (я так понимаю это несколько процедур должно быть) на сколько рассчитывать, десятка, больше ? В общем помогите кто каким может советом :)

от 6500 руб. Меньше не видела. От 3-х процедур. Может где есть и меньше цена. Послушаю. Сама я делаю мезовартон за 8000 руб.

Аксиния от 6500 руб.

это за одну? те около 20 надо за 3 получается ? Ох, ничего себе :(

Аксиния Сама я делаю мезовартон

а где делаете и почему именно его? Вообще не в теме даже что именно ставить то надо........ Советуют или зависит от того в какой клинике делают, тот препарат и ставят?

анонимно автор темы это за одну? те около 20 надо за 3 получается ? Ох, ничего себе

Да, курсом надо.
Потому что мой косметолог на нем работает. С него у меня папулы пропадают к вечеру того же дня. У него помимо увлажняющего эффекта еще много всего хорошего в составе. Правда рекомендуют от 35 лет, мне меньше.

Автор, если бюджет ограничен, подберите хорошую уходовую профессиональную косметику. Я делала биоревитализацию, сейчас пользуюсь Холилэндом и Кристиной, нет необходимости в уколах. Там ведь нет такого эффекта : пришел урюком, после курса стал персиком

аноним если бюджет ограничен

да понимаете, он у меня всегда ограничен, чуда не случится, никто мне 100 тыс платить не будет, квалификация не та :(

аноним пришел урюком

вот я именно урюк :( У меня лицо как помятое... сразу после родов такое стало :( Видимо потому что резко вес набрала - очень много. Потом то вес ушел почти весь, а лицо стало мятым.. Вот надеялась вдруг не такое мятое будет, это же вроде отсутствие или недостаток коллагена

Для начала сходите на консультацию, я посещаю клинику академическую, консультации там бесплатно, если надумаете одолжу Вам карту с 15% скидкой.
После курса станете персиком

nezabudca 15% скидкой

вот это спасибо огроменное, если выберу это клинику попрошу у Вас... даже не знаю что в замен предложить такого

nezabudca станете персиком

да мне хотя бы урюк средней мятости

В качестве женской солидарности одолжу безвозмездно пишите потом в личку

nezabudca

nezabudca Для начала сходите на консультацию, я посещаю клинику академическую, консультации там бесплатно

где она находится? мне тоже надо на консультацию сначала, а то уж думала тему тут заводить что делать со старой рожей, если новая не предвидится

Драгоценная где она находится?

академическая 28б, я в гугле нашла
что то больше никто ничего не советует. Я думала я тут одна в таком возрасте и ниразу ничего такого со своим фэйсом не делала. Девчонки кто нибудь еще посоветует что нибудь на уралмаше и поблизости или нет такого у нас ?

Драгоценная

Вам правильно написали на Академической

анонимно автор темы

А зачем вам именно колоть ее хочется?:) Купите хорошую гиалуронку и мажьте себе на здоровье;)

Лилит_Es Купите хорошую гиалуронку и мажьте себе на здоровье

если б все было так просто, то все давно ходили с лицами как попка у младенца

Лилит_Es Купите хорошую гиалуронку и мажьте себе на здоровье

думала если колоть, то эффект хоть немного виден будет.
А мазать.... да я купила коллаген, добавляю в крем каждый день. Месяца 2-3 пользуюсь, что с ним что без него разницы не вижу

анонимно автор темы Я думала я тут одна в таком возрасте

в каком?

Драгоценная в каком?

39 мне уже

анонимно автор темы думала если колоть, то эффект хоть немного виден будет.

Если говорить о лице и мезо, то нет ни одного научного исследования, доказывающего, что именно интердермальный способ введения лекарственного препарата (гиалуронка, витамины и т.д.) имеет значимые преимущества перед другими.

на тверитина в гармонии были разные препараты, подруга как то совсем недорого там делала. ну и чтобы сэкономить можно шею не колоть, только лицо

анонимно автор темы 39 мне уже

нормальный возраст, самое время начинать

анонимно автор темы да я купила коллаген, добавляю в крем каждый день

Нужно не в крем добавлять, а использовать в виде серума/сыворотки как отдельный продукт под крем. Много зависит от качества косметического продукта.

МамаДома можно шею не колоть

не, у меня шея нормальная, мне лицо надо только. И на лицо то немало надо судя по всему.

МамаДома на тверитина в гармонии

спасибо, но тоже далеко мне, уж хочется найти что то поближе, чтобы если понравится ходить постоянно и времени на это много не тратить

Лилит_Es именно интердермальный способ введения лекарственного препарата (гиалуронка, витамины и т.д.) имеет значимые преимущества перед другими.

а что имеет преимущество? Просто читала отзывы и тут в том числе тех кто делал, все пишут что виден эффект. Я то не знаю, просто как вариант хочу попробовать будет лучше или нет.

анонимно автор темы анонимно автор темы

Видела рекламу салона "Июль"(на ул. Машиностроителей) курс биоревилитации-5000, это конечно не гилауронка, но хоть что то))

Мажу гиалуронку наружно более 7-ми лет. Кожа благодарна
Лилит всё правильно говорит.

красавица Мажу гиалуронку наружно более 7-ми лет. Кожа благодарна

ну да, может и бестолку все - деньги выкину на ветер. Я начала недавно мазать как то толку нет пока
А Вы ее в составе крема мажете или отдельно покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы