Как привести в порядок ногти после дачных работ?

Cara_Mel Если вы работаете с землей исключительно в перчатках, и проблема отмыть руки у вас не стоит, то откуда такие знания в этом вопросе?

Я с землей не работаю вообще, кроме пересадки комнатных растений. Мне эти игрища не по душе. Но руки пачкать за 45 лет приходилось, сами понимаете. То перчатка порвется, и заметишь не сразу, то неожиданно придется в грязь влезть, а перчаток под рукой не окажется.

Cara_Mel Ну и я не хирург поэтому многие точные работы мне в перчатках не выполнить, к сожалению

Что там в огороде за работы такие миниатюрные? Привыкайте, это несложно.

Рут (белый дракон) У них маникюра нету.

Куда он делся-то? Женщин среди медиков полно, все в перчатках.

Дело же не только в долгом отмывании ногтей после земляных работ. И кожа портится, и мелкие повреждения получает. И очистка потом со всякими средствами тоже травмирует ногти и кожу. Зачем так мучиться, когда несть перчатки?

Я в резиновых работаю..

у хирургов есть маникюр, они и женщины бывают)))
Автор вам в маникюрный кабинет, все отчистят и ручки приведут в порядок, и релакснете за одним.
Самой очень сложно привести в порядок заваленные руки.

Покрасить лаком ногти не предлагали?

Mrss

Посадить базилик, например ))) семена мелкие как пыль )) ну или, уже писала, почистить маленькие маслята. Это для меня вообще подвиг, а уж в перчатках вообще нереально. Понятно, что пропалывать грядки или обрезать листья помидорам я и в перчатках могу :)

Cara_Mel это же как потом с этим мылом под ногтями ходить? Оно же мешает дико? Тюю, когда сверху еще перчатки мокрой землей облепленные - и незаметно совсем Щавель растереть кстати помогает, даже после помидоров - и под рукой, и возиться не надо, как например
**** Лимон - да. Надо на мелкой тёрке натереть вместе с кожурой. Намазать руки, оставить на 20 минут. ревень тоже ничего, но щавель лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы