Электрическая роликовая пилка Scholl

я в градмарте заказывала. тоже около полутора тыс.

carte а сколько она в Метро стоит?

присоединяюсь к вопросу

alisakoshkina присоединяюсь к вопросу

написала: около 1500

я ее в аптеке Классика видела - 1300 или 1600 с рублями...

Я к этой штуковине давно присматриваюсь, чет доверия не внушает, постою, послушаю. А по цене, в аптеках они еще продаются, видела за 1375, точно запомнила цену, в аптеках еще всякие штуки для ухода этой же фирмы продаются.

Елена НеПремудрая аптеке Классика видела

я один раз только видела - потом там не стало...

Носки педикюрные раз в три мес, и все хорошо.

juliamail Носки педикюрные раз в три мес

пробовала, или мне фигня попалась - но толку не было

BUZZY
+100, раз в 3 дня обрабатываю пятки (стаптываются быстро очень всю жизнь), так вообще прелесть! на педикюре сейчас только пальчики прошу обрабатыать и покрытие делаю - на пятки уже время не тратится в салоне

Мммм... задумалась) ТОж хочу

okcum автор темы ну она хоть не останавливается?

не, не останавливается
а пилкой застрелится мне надо, чтобы до такого же результата дотереть

в аптеке Арония за 1500 купила её, аптека на Челюскинцев находится

okcum автор темы

Надо Тони моли. Они нормальные.

У меня есть,мне нравится.покупала в мегамарте .у них акция на них была в начале лета,купила что-то 1250.

Я купила.Пользуюсь раз в неделю,пальцы дествительно не обработать, только стопу и пяточки. В мегамарте около 1700 была, со скидкой примерно 1500 вышло.
Тут видела к ней ролик сменный, около 600 рублей.
Если не жалко этих денег, советую попробовать. Не понра, дак выбросите.

juliamail

После корейских носков только людей слезающей кожей на ногах пугать. Пилка мне понравилась, использую между аппаратным педикюром для поддержания гладкой кожи. Ненавижу возню с пилками и пемзами, тут все просто..поднес к ножке и все

не понравилось

Может,у меня просто пилки хорошие,что по сравнению с ними ролик кажется,что не счищает. Ну и рвёт он как-то кожу мне показалось.

okcum автор темы что-то в районе 1500.

В аптеке такая же цена

Хорошая пилка, использую регулярно и нарадоваться не могу и вообще мне эта фирма Scholl нравится) Крема у них тоже очень хорошие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы