Электрическая роликовая пилка Scholl

Девочки никто такую штуку не покупал? стоит брать или нет?

Мне не понравилась

моей маме нравится

мне понравилась

kuriza Мне не понравилась

а можно уточнить - чем именно?

себе хочу купить, муж против, говорит что она не стоит того...

Как-то сначала не впечатлила, но все-равно продолжала пользоваться. В результате могу сказать, что этим летом мои ноги выглядит значительно лучше даже без всяких аппаратных педикюров. В общем для меня это достойная альтернатива, учитывая, что вообще не переношу, когда посторонние трогают мои ноги

okcum автор темы муж против

вы у мужа спрашиваете, можно ли вам пилку купить?

Я купила-мне очень нравится! Реально пятки мягкие! Делаю каждый вечер

carte можно ли вам пилку купить

нет конечно :), просто в Метро увидела - сказала что хочу такую штуку :), т.к. карта Метро только у него он начал со мной спорить.

Рысёнок* Реально пятки мягкие

тогда куплю...раз вещь работает ...

а чем этот абразивный валик отличается от абразивных пилок, которых по 100 рублей в каждой мал-мальски уходовой марке? объясните разницу... а то мне этот валик тоже в глаза бьет. но пилки то я ежемесячно менять могу, а с валиком накладно.

okcum автор темы себе хочу купить, муж против, говорит что она не стоит того...

он прав. у нее низкая скорость и будет задирать. купите более профессиональный набор.
скорости от 15 тыщ оборотов в минуту мне называли.

реально у нее низкая скорость и если пятки запущены, то эта пилка не поможет.
Но подходит в качестве ежедневной обработки и поддержания хорошего состояния пяточек.
У меня есть такая, стала реже на педикюр ходить.

Morzik Но подходит в качестве ежедневной обработки и поддержания хорошего состояния пяточек.
У меня есть такая, стала реже на педикюр ходить.

+100, раз в 3 дня обрабатываю пятки (стаптываются быстро очень всю жизнь), так вообще прелесть! на педикюре сейчас только пальчики прошу обрабатыать и покрытие делаю - на пятки уже время не тратится в салоне )

у меня был как-то педикюрный набор, с насадками какой-то - фигня полная , только подносишь к пятке - насадка останавливается :), пришлось выкинуть в итоге...

Morzik реально у нее низкая скорость

ну она хоть не останавливается? пусть скорость низкая - лишь бы работала...

okcum автор темы у меня был как-то педикюрный набор, с насадками какой-то - фигня полная ,

что купили то и было )))) купите не фигню. на просторах инета обхоры этого дела есть. рекомендации по мощности и скорости вращения.

okcum автор темы пусть скорость низкая - лишь бы работала...

а смысл? обычной за 70 р пилкой уже не полируется?
делаю на сухую, если совсем капец, потом на мокрою после ванночки с содой. + все надо питать и увлажнять.

Аноним а смысл? обычной за 70 р пилкой уже не полируется?

а мне нравится - сижу сериал смотрю и вожу этой балабошкой шолевской без усилий абсолютно ))) могу и тёркой за 70, но не хочу )

мне кажется, многие думают, что эта штука - замена проф.педикюра, но это не так, конечно. пальцы ею не обработать (у меня вот пальцы стаптываются ещё), натерает мезинец сбоку обувью - уже сложно ею это всё почистить.

okcum автор темы просто в Метро увидела

а сколько она в Метро стоит?

Меня бесит пилкой тереть!! А тут тереть не надо))

А у меня обычной пилкой никонда так не получалось сделать, а с этой все просто

фигня. не понравилось. обычной пилкой быстрей получается.

Sunnу Меня бесит пилкой тереть!! А тут тереть не надо))

Ага, поэтому и купила такую штуку.

okcum автор темы ну она хоть не останавливается? пусть скорость низкая - лишь бы работала...

не останавливается, все ОК

carte а сколько она в Метро стоит?

что-то в районе 1500. Там какие-то рубли еще были, но не запомнила

Sunnу Меня бесит пилкой тереть

плюсуюсь :)...тож бесит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы