Возраст и изменть ли цвет)

Аналогично - на какой возраст выгляжу.
и не затемнить ли волосы?

Цвет волос вам идет,только со стрижкой надо что-то делать,мне кажется,то,что сейчас на голове-увы....Возраст-32-33,по глазам,правда,лет 40 бы дала

Возраст - ухоженные 35-37. Цвет волос вам хорошо. И вообще, вы очень милая.

Спасибо))
Цвет волос тогда не меняем)

лет 28-30.цвет светлый вам хорошо. а вас лично что не устраивает?

и лицо так знакомо мне.на фэйсбуке вас видела помоему

Прекрасно выглядите!
Возраст 30+, наверное, 33-35

Цвет хороший. В идеале бы объема стрижке добавить :)

30 (плюс-минус)

на ФБ - запросто)

с объемом - проблема.
После укладок - жутко сохнут

автор,вот фото есть нна фб под названием перевоплощение.цвет хороший такой естественный,но я бы чуть на пару тонов пряди высвветлила около лица и глаза ц вас цвета нереально зеленого,оч красиво.

Может стрижку сделать? У меня в блонде такая же на голове невнятность, тк тонкие. Сделайте короче стрижку, сразу объем появится.

по поводу того, что потемнела - у окружающих мнение очень неоднозначное, особенно у мужчин.
Думаю чуть высветлить)

30-33?
мне в вас все нравится

juliamail

сильно обрезали?

Хитрый еж автор темы

Угумс
А если с помощью цвета как раз?

Леди, а модет, нам закрепить уже эту тему " угадай сколько лет по фото"? Раз всем так интересно)) чтоб новые каждый разине создавать

koza_belai чтоб новые каждый разине создавать

прикольное выражение получилось, если читать как есть, без предполагаемых интервалов)))

не брюнетка

город маленький-маленький)))

Хитрый еж автор темы

Я да) посмотрите мою тему про стрижки)

Хитрый еж автор темы Аналогично - на какой возраст выгляжу.

30-35, но может потому что черты лица грубые, волне возможно Вам и 25

Хитрый еж автор темы не затемнить ли волосы?

нет

koza_belai Леди, а модет, нам закрепить уже эту тему " угадай сколько лет по фото"? Раз всем так интересно)) чтоб новые каждый разине создавать путаница будет, непонятно к кому будут адресованы комменты

33? Цвет мне нравится

не понравился образ "зайки"-вы не зайка, я увидела что то прохладное, русалочье, текучее.Нужно подчеркивать и развивать природную пластичность ИМХО

32 думаю

свамипрохупанда не понравился образ "зайки"-вы не зайка, я увидела что то прохладное, русалочье, текучее.Нужно подчеркивать и развивать природную пластичность ИМХО

полностью согласна, даже холодное я бы сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы