Возраст и изменть ли цвет)

juliamail

Вас - замечательно подстригли))) но вот у меня форма лица другая, хотя под настроение задумывалась именно о такой стрижке)))

свамипрохупанда

красавица

Задумалась))) холодное это как?

вот такая русалка

Хитрый еж автор темы Задумалась))) холодное это как?

холодные оттенки-из сине-зеленых-голубых-фиолетовых, холодные, блестящие фактуры тканей, струящийся, "текущий крой-ну, типа годе

уже проколола)))

очень красивая девушка.
светлый идеально подходит вам.
вот такой оттенок вам пойдёт думаю.
возраст лет 30-35,очень свежая,милая.

Оттенок красивый))) пасиб)

свамипрохупанда не понравился образ "зайки"-вы не зайка, я увидела что то прохладное, русалочье, текучее.Нужно подчеркивать и развивать природную пластичность ИМХО

соглашусь, не знала как написать. "деланный" образ...

Волосам нужен уход более подходящий, у них неживой вид. И средства для придания объема, упругости. Цвет Вам неплохо. Можно мелировать прядками очень близких цветов, не контрастно. Тоже визуально придает больший объем, чем однородная краска.
Возраст мне кажется лет 37.

Волосы выглядят сухими, безжизненными, я за стрижку покороче, ну или надо лечить волосы.
Мне кажется, вам бы пошел рыжий цвет.

Хитрый еж автор темы уже проколола)))

И лоб по видимому тоже

36 Вам?

28-35 лет. Цвет волос безусловно надо изменить.

и может лоб закрыть частично челкой не прямой и не густой?

Анонимка и может лоб закрыть частично челкой не прямой и не густой?

на предложенном вами фото волос у модели в 5 раз больше, чем у автора

30-32, цвет волос хороший, вам идет, косую челку можно попробовать, лоб большой - с челкой можно смело экспериментировать!

Аноним на предложенном вами фото волос у модели в 5 раз больше, чем у автора

и что?
я предлагала вариант челки, а не прически в целом.

Будущее! а помада- кошмар дада

Может как то так, не коротко. Но волосы точно заиграют и к лицу вам будет, оставаясь в блонде.

Анонимка и что?
я предлагала вариант челки, а не прически в целом.

если выстричь челку, то на остальную прическу их уже не останется))

У меня подруга есть, очень вы похожи, она как стрижку сделала, прям здорово, но не очень коротко, не как у меня, как у Грановской.

juliamail Может как то так, не коротко. Но волосы точно заиграют и к лицу вам будет, оставаясь в блонде.

Вы всерьез считаете, что можно жить нормально с такой прической, когда один глаз закрыт челкой?

свамипрохупанда вот такая русалка

Особенно зеленый цвет лица впечатляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы