на сколько лет выгляжу? (фото)

dagmara

ноги толстоваты

ага, есть такое)

Лет 38-40, фигура хорошая.

HappyRabbit низ таки грузноват

мне кажется, 37

dagmara Лицо итак знаю, на максимум 30-35

дак и на этой лица не виднони фига.
но вернемся к автору, а именно фото в первом посте:) так сколько все таки?
Разглядела сейчас шею. Да, ничего себе так. Но общее впечатление все равно 42-43. Фото неудачно. И прическа действительно старит.

CrazyMFLove ноги толстоваты

Они не толстоваты, они просто какие-то неоформленные, что-ли, совершенно прямые сверху до низу, вам бы физическую нагрузку на ноги, фитнес, велосипед, да хоть что - была бы идеальная фигура.

Villisa Они не толстоваты

ноги нужно худеть, мое имхо

Villisa это фото три мес назад, физ нагрузка есть, немного похудели, икры накачались чуть, продолжаю. А так да, самая нелюбимая часть это ноги, колени-они всегда выдают возраст.. Где автор? ) Хотя, я и то пунцовой краской покрылась, хоть и готова была к критике. Наверно автор тоже )

dagmara Хотя, я и то пунцовой краской покрылась, хоть и готова была к критике. Наверно автор тоже ) не похоже
была б старше того, что ей говорят, умилялась бы
а так - нет
ИМХО

Драгоценная Разглядела сейчас шею. Да, ничего себе так. Но общее впечатление все равно 42-43.

а глаза? взгляд - повидавшей жизнь женщины.

под 50

Думаю, автору 48-50.

Автору ушла, обиделась...ждала 25 не больше, а тут загнули полтинник...

скока автору? так и не призналась?

Каспер

вечером придет, она ночью тему заводила, днем сфоткается и откроет нам глаза

Стерва а глаза? взгляд - повидавшей жизнь женщины.

это да. Я всегда говорю, что возраст женщины в ее глазах:) опыт не сотрешь и не смоешь ничем:)

на вид 41-43

автору 45 имхо...те кто пишут чуть за 30, вот правда вы или ваше окружение выглядите так же в 30-ку ?

Akulinka

Я написала, что считаю возраст 45-48, но не удивлюсь, если слегка за 30)))

NikNina навид 41-43

Ну ага.Тогда мне 18

Около 50 где-то. Ну никак ни за 30, т.к. ткани лица опустились

даже при самом лучшем раскладе со сноской на вспышку - не меньше сороковника.

cheekychiki даже при самом лучшем раскладе со сноской на вспышку - не меньше сороковника.

а по взгляду лет 57-60 если по честному

я Около 50 где-то. Ну никак ни за 30, т.к. ткани лица опустились

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы