Мамино кольцо

Есть у меня вот такое мамино колечко, ему примерно 35-40 лет. Сейчас носят такие кольца? Сначала думала отнести в ювелирку и заказать новое кольцо, без камня. А теперь смотрю и понимаю, жалко, это подарок маме от бабушки

видно, что оно довольно старое уже. Я бы не стала носить. но сохранила бы на память

Красивое :)
Я бы носила
Но только, если от Вашего вида не общее впечатление что " все от бабушки"
Один ретро-элемент в образе

у меня типа такого валяется. тоже мама отдала. мне кажется старомодным, я б не носила. Но я вообще золото не люблю, хотя только оно мне подходит (от других металлов раздражение). Мне дешевая ювелирка напоминает совок или колхоз.

Я бы оставила как память. Зачем его кроить на бирюльки?

Znayka

Прямо мой ответ. Не переделывала бы, просто оставила. Носить бы не стала.

Мне кажется раньше и качество лучше было. Оставьте на память.

носите автор,красивое ретро кольцо
если вы модная и стильная,ну как выше написали,а не как бабка..

или сохраните как память о маме и бабушке
потом своей дочке(если есть она)подарите

Я бы носила

мне свекровь подарила после первых родов кольцо с серьгами такого же плана, только еще старше, наверно, ее мамы, а после вторых - золотые часы, тоже ее мамы. все очень красивое, но сейчас уже не поносишь (ну я не буду, наверно), но я берегу - красивые изделия. А что из них сделаешь-то? Только испортить все))

Мамино кольцо ношу. В память о маме.
И мне все равно, в тренде ли оно.
Размер только уменьшила и ношу.

у меня такое же!тоже досталось маме от бабушки,теперь мне.не ношу,но и не сдам никуда.храню.

Я бы носила с удовольствием

у меня есть от бабушки украшения, например, перстень с александритом, не ношу, так как старомодный и громоздкий очень, но переделывать не буду, храню как память, его еще моя прабабка носила

вообще не ношу колец.а так бы носила,и на мнение окружающих бы было поровну

Ой. не портите кольцо, хоть носить, хоть не носить, а пусть лежит.

Не ношу таких. Лежат как память.

Я бы носила с удовольствием, и относилась бы к нему как к семейной реликвии, считайте, что ваша бабушка уже заложила эту традицию.

19mar75 но и не сдам никуда.храню.

я тоже

У меня есть подобное кольцо - моей маме дедушка подарил на 16 лет, она мне на 16 лет...надеюсь, что дочка еще будет и я ей передам кольцо как память (дед умер до моего рождения, очень жалею, что не дожил, так как чудесный был человек)

Кольцо как кольцо. Кто там разглядывать его будет. Кому это надо?

Я ношу точно такое же, только камень александрит.
Старые кольца ценны камнями - сейчас таких камней (цвет, размер, чистота) в массмаркете уже нет.

начхать мне на то, что носят другие. мне нравится это кольцо - его и ношу. а весь надаренный новодел сдала в скупку на лом.

пысы.
моей душе ближе антикварное / винтажное кольцо с хорошим российским камнем, чем то, что продается сейчас в магазинах.

ребредингника Я ношу точно такое же, только камень александрит.

Систраааа!!!!

ребредингника начхать мне на то, что носят другие. мне нравится это кольцо - его и ношу

+10000000

ребредингника Старые кольца ценны камнями - сейчас таких камней (цвет, размер, чистота) в массмаркете уже нет.

Рассмешили, Ирина. Камни там - одно фуфло. Выпускались такие украшения для простого советского народа, не обремененного большими деньгами и представлениями об истинно прекрасном ювел.украшении.И все были счастливы.

Впрочем сейчас ситуация еще хуже, если вспомнить, что иногда даже заявленная проба золота в ювел.украшениях зачастую НЕ соответствует реальной (более низкой). В советских ювел.украшениях такого не было, ибо следили, сажали за это таких дельцов.

Женский род В советском союзе стоящих камней в золото не вставляли. Вставляли исключительно искусственные рубины, сапфиры, корунды с александритовым эффектом, им цена три копейки.

• миллион. В банальном советском масс-маркете такие кольца продавались в каждом ювелир.магазине. Они только ценны для конкретного человека и связаны с его конкр.воспоминаниями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы