Как сделать аккуратный пучок с бубликом?

Девочки, у моей дочи очень густые длинные волосы.При помощи бублика пучок огромный и держится неуверенно, как то отделяясь от головы)))
На ю-тубе нашла вариант этого же пучка при помощи Носка))
Обалдеть как удобно, мягко и красиво, ровно у нас получилось. Носок подобрали по цвету волос))
пишу с работы, в среду сделаю ей причесон и выложу фотку))

Мало того, если еще поищите что-типа "кудри с помощью носка" узнаете как сделать обалденные локоны :)). Правда этот пучок и фишка с носком уже года 2 как гуляют в просторах инета

Нужно надеть валик на хвост, оттянуть валик на конец хвоста - дальше от резинки. Кончик хвоста обернуть пару раз вокруг валика, закрепив его тем самым. Дальше валик нужно выворачивать, двумя руками, изнутри наружу, двигаясь к резинке, хвост на валик накручивается. Продолжаем выворачивать валик до соприкосновения с головой. Получается, что все волосы намотаны на валик в одном месте. У головы все волосы по валику вручную распределяем по всей окружности и закрепляем шпильками к голове.

У меня у дочки волосы до попы
Тоже хотела бублик, но лишняя длина и у меня не получается
Кто-нибудь делает с длинными волосами?

Наверное, должны быть не слишком длинные волосы. У меня первое время получался красивый пучок и гладкий и даже без шпилек держался, а сейчас волосы подросли, видимо, длины рук не хватает сильно натянуть хвост :) вылазят во все стороны и не хотят гладко лежать:)

стюардессы аэрофлота наверняка смогут проконсультировать))

С бубликом-то легко. Но мне не нравится. Выглядит как "я балерина" ((
Нравится как делают без бублика, вертикальные (именно вертикальные, а не приплюснутые к голове лепешки, а-ля завуч школы) и "неаккуратные".
Вот ни разу так не получилось - хоть на длинные волосы, хоть на средней длины (
Научите! (

по-моему это волосы завязанные в узел и закрепленные шпильками.

Вот недавно в теме выкладывала - это как сделать самим бублик
www.youtube.com/watch
а это - как сделать самим красивую шишку
www.youtube.com/watch

Magic_ как делают без бублика

из хвоста или из косы делают
вот на картинке но тут чуть усложненно

Крепкий пучок получается с помощью приспособы "хеагами".

luba22 otzovik.com/review_178427.html
магазин все по 38

Она самая!
Я дочери покупала на тренировки по ФК прическу делать - супервещь, главное научиться правильно ей пользоваться!
Правда объема такого большого как с бубликом вы не получите, но зато все будет плотно и крепко держаться.

Ulita концы обматываются вокруг шишки и получается шишка на ножке

концы надо аккуратненько под шишку заделывать, и когда шпильками пришпилите ниче не видно будет;)

Elenina но лишняя длина и у меня не получается

если волосы длинные-густые, можео продеть часть волос в бублик, в середину, а остальные на бублик намотать.получится бублик с хвостом - я видела на ком-то, красиво!уменя не густые, так не получится, поэтому делаю обычный бублик.

Magic_ Научите! (

тут волосы должны быть не тонкие (что бы не рассыпались), во вторых лучше сделать локоны легкие если волосы прямые, ну и это не на бублике а просто легкий начес (можно кончики в косичку заплести зафиксировать) и потом обмотать вокруг и зафиксировать шпильками а-ля "ночевала не дома, на ночь волосы не расплетала-было некогда" у меня очень тонкие, прямые и супер-гладкие волосы, только после завивки подобное и нанесения укл.средств такое получается

у автора чёлка забрала половину объёма волос (( поэтому и проплешины в бубочке

WildG у меня очень тонкие, прямые и супер-гладкие волосы, только после завивки подобное и нанесения укл.средств такое получается

Да, да, после завивки у меня тоже более-менее получается. Но все равно не высокий. Обычная кругдая гулька((((

Magic_ Обычная кругдая гулька((((

туго крутите значит, волосы под резинку в хвост, начесали, самый кончик в косичку под резинку (закрепили) еще распушили лаком закрепили и обматываете, вернее укладываете вокруг основания и аккуратно шпильками края закрепляете, вот вам и объем

но на моих даже с тонной лака и начесом на подкрученных волосах все равно нереально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы