Как сделать аккуратный пучок с бубликом?

хочу сделать вот такой пучок, но не понимаю, как он получается таким гладким? если накручивать на бублик, то он получается просто объемным и плохо держится. да и бублик просвечивает там. Либо я могу сделать, как на первом фото, но мне так не очень нравится. как сделать гладкий, как на втором фото?

ну наверно как то так

У меня вот такой валик в Н&M купила.
Делаю хвостик на макушке, продеваю валик, расправляю волосы ровно по валику, сверху одеваю резинку для волос, чтоб закрепить равномерно по валику волосы и чтоб было ровно и гладко, а затем уже кончики подкручиваю под шишку. Надеюсь, понятно описала))

хвост , бублик . сверху еще резинку . концы волос под бублик . тут определенная длина нужна и густота волос.

Такие валики бывают разных размеров и цветов, если подобрать под цвет волос, то даже будет незаметно, если будет слегка просвечивать.

Vasilek1

• тоже от туда

Fidelite автор темы как он получается таким гладким?

мне волосы утюгами вытягивали.

Fidelite автор темы да и бублик просвечивает там.

не просвечивало. Под верхним слоем начесывали легонечко.

Vasilek1

мне с таким же делали.

Lilit24 сверху еще резинку

Lilit24 густота волос

мне моих не хватает) лежит без дела этот валик)))

Vasilek1 расправляю волосы ровно по валику, сверху одеваю резинку для волос, чтоб закрепить равномерно по валику волосы и чтоб было ровно и гладко, а затем уже кончики подкручиваю под шишку.

Lilit24 хвост , бублик . сверху еще резинку . концы волос под бублик .

так и делаю. у меня получается, как на первом фото((

Дочке делаю так: продергиваю хвост в бублик почти ло кончика хвоста, прядки распределяю аккураттно нуружу во все стороны и начинаю бублик выворачивать в сторону головы, так выкручиваю его, наматывая волосы до основания хвоста. Закрепляю парой шпилек. Шишка получается объемная и держится хорошо.

Vasilek1 если подобрать под цвет волос

не нашла под свой цвет. я находила только либо очень светлые, либо темно коричневые, либо черные. взяла темно коричневый, он для меня темноват

а как сделать хороший пучок бубликом без валика, это возможно?
чтоб держался, не могу дочке сделать с бубликом- с самым маленьким получается больше головы из-за длины
и густоты волос

Fidelite автор темы как сделать гладкий, как на втором фото?

Если свои волосы слегка вьются, как у меня, то и пучок не будет гладким. По себе знаю-чтобы сделать гладкий и блестящий пучок надо сперва вытянуть волос феном ( ну или утюгом,если вы его юзаете), а потом, уже гладкие крутить на бублик.

хорошо расчесать хвост
аккуратно накрутить волосы на валик
и шпильками в цвет волос надо приколоть волосешки и валик в конце, чтобы не раскручивался.

Yulli

я вот так тоже пробовала. в принципе прикольно, только не гладко, на зато объем. но вот я и говорю, что так он у меня либо нее держится, либо бублик просвечивает))

Emika а как сделать хороший пучок бубликом без валика, это возможно?

можно срезать верхушку с нового носка (где резинка), сложить его вдвое и сделать вот такую же операцию:

Yulli продергиваю хвост в бублик почти ло кончика хвоста, прядки распределяю аккураттно нуружу во все стороны и начинаю бублик выворачивать в сторону головы, так выкручиваю его, наматывая волосы до основания хвоста

на ютубе были ролики как это делать, причем с вариациями.
я делала сначала так дочери, получалось очень красиво. потом бублики купила под цвет волос ей светлый, мне темный. а сейчас у меня самой - нечего накручивать пока, обстриглась )

Vampa Если свои волосы слегка вьются, как у меня, то и пучок не будет гладким

да вроде прямые.. блин, у меня наверно руки не оттуда растут)))

Девчонки, носок же накручивали)) помните, чтобы кудри были?
как раз такая прическа получается))

otzovik.com/review_178427.html
магазин все по 38

почему не из того места, просто может волос разной длины, много торчит всего, если сделать и зализать единичные торчащие волосешки лаком слегка или пенкой?

Fidelite автор темы как сделать гладкий, как на втором фото?

У меня очень просто получалось. Шпильками все держалось норм!

А мне кажется,помните была штука софиста твиста(не помню название )при помощи этой штуки можно сделать хороший пучок

вот я тоже как на втором не могу сделать.получается как на первом,т.е.концы обматываются вокруг шишки и получается шишка на ножке:(а хочется,чтобы прямо к голове прилегала.

Fidelite автор темы как сделать гладкий, как на втором фото

Так же гладко получается, потому, что волосы внатяг накручиваются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы