Какую фен-щетку выбрать?

Хочу приобрести фен-щетку. Стрижка не очень короткая, выше плеч. Нахожусь в процессе выбора. Подскажите, какой удобнее делать укладку. Ориентироваться на вращающуюся щетку (какой диаметр удобнее) или брать обычную?

Вращающаяся щетка с большим диаметром, там обычно в комплекте идет в меньшим диаметром. Без вращения вообще не то.

Элизабет

В одном комплекте щетка большого диаметра вращается, а щетка диаметра поменьше - нет. От покупки воздержалась.
Присмотрелась к фену с 1 вращающейся насадкой (среднего диаметра), по купить пока не решилась - цена около 2000.

Magma

Какая модель фена у Вас была? Мне на первый взгляд показалось, что щеткой большого диаметра не очень удобно пользоваться. Но: судя по Вашему отзыву, - наоборот, большая щетка удобнее для укладки?

ussr автор темы

У меня такой фен, как на вашем фото. Уже года 3. Вообще никаких нареканий. Сломается, куплю такой же;)

Лилит_Es

Вы всеми насадками пользуетесь? Что для Вас удобнее - вращающаяся насадка большого диаметра или та, которая поменьше и не вращается?

Magma

Спасибо))) Подобную прическу делаете крупной насадкой?

Читала в отзывах, что насадки с натуральной щетиной удобнее, волосы не путаются, а по Вашему опыту какая лучше: с натуральной щетиной или пластмассовыми зубчиками?

Magma

Нет, покупать буду только новую, это фото нашла в инете.

ussr автор темы

Чаще пользуюсь большой, вращающейся, потому что я волосы вытягиваю. Маленькой удобно завивать, а мне это не нужно

Magma Rowenta CF9220

Спасибо за информацию) В модели Rowenta CF9220 - две вращающиеся насадки побольше и поменьше?

Лилит_Es

Спасибо за информацию) У Вас волосы длинные, раз предпочитаете вытягивать? На Вашей модели пластмассовые зубчики или щетина?

Вот у меня ровента как раз. Вращаются обе насадки,в обе стороны,и именно щетина, а не зубчики, очень удобно.

Элизабет Вот у меня ровента как раз. Вращаются обе насадки,в обе стороны,и именно щетина, а не зубчики, очень удобно.

+1
у меня такая же. сейчас без нее не представляю как обходилась раньше. очень удобно

Спасибо за советы всем)))) Девочки, у вас волосы длинные? У меня волосы не густые, не длинные (чуть ниже шеи), обе вращающиеся щетки подойдут?

Если несложно, напишите модели и ее №, если Вы довольны своей фен-щеткой. Заранее спасибо)))

Magma

Я очень хотела себе именно такую Rowenta CF9220. В итоге нашла, купила, попробовала раз и все- наигралась, теперь просто лежит новая. Мне расческой удобнее.

У меня такая: Babyliss AS550E. Пользуюсь только крупной насадкой, укладывать удобно. Если нужен прикорневой объем, то не получится. Очень удобно поправить прическу в течении дня. Но сама щетка сильно нагревается, мне кажется воздействие на волосы вреднее, чем от фена. Брала с собой в жаркий влажный климат, где раньше на укладку феном с брашингом мне требовалась уйма времени, понравилось пользоваться. На фото таже фен-щетка, но с кучей ненужных насадок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы