О биоревитализации. Никак решиться не могу.

MamaLENCHIC Количество процедур, я думаю, еще от возраста зависит. И исходного состояния кожи

конечно

волшебная мама цена процедуры зависит от стоимости препарата

+1 и от плотности

MamaLENCHIC оличество процедур, я думаю, еще от возраста зависит. И исходного состояния кожи

+++
тоже так подумала.
Потому что реально разные люди. разная кожа.
(ботулинотокины тоже самое)

ЛисиЧЧЧка

А, туда только за грудью новой, но не за косметологом) как вспомню, так вздрогну

красавица +1 и от плотности

+1 и назначают плотность в зависимости от конкретной проблемы.

MamaLENCHIC А, туда только за грудью новой, но не за косметологом) как вспомню, так вздрогну

видимо, вам не повезло.
Мне тоже в первый раз не повезло. А второй повезло. Потому что я пошла к конкретным людям по совету девочек.

zatatopik Это не больно вообще,

Красный мак Не больно.

вот вам везёт, мне было очень больно, чуть не убегала из под иглы, хотя и крем обезбаливающий и на 30 минут и под плёнку и т. д. Не берёт меня видимо. Хотя другие процедуры переношу нормально.

Tanic Не берёт меня видимо.

странно.
может, у Вас испуг?
Алкоголь до процедуры принимали? (ледокаин хуже действует после алкоголя).

ЛисиЧЧЧка

Tanic

У меня такая же чувствительность. Не знаю, как вынесу

Посоветуйте своего косметолога, куда обратиться, можно в личку

MamaLENCHIC

Вы смеетесь, что все-таки, от болевого порога зависит, да?

мама Ариши 16 Посоветуйте своего косметолога, куда обратиться, можно в личку

Я бы тоже хотела рекомендаций.

Tanic вот вам везёт, мне было очень больно, чуть не убегала из под иглы, хотя и крем обезбаливающий и на 30 минут и под плёнку и т. д. Не берёт меня видимо. Хотя другие процедуры переношу нормально.

я вообще не люблю уколы, но иду. чувствительно декольте и скулы, в области ушей. От косметолога много зависит, и колют все по разному, моя косметолог обкалывает каждые 3-4 мм, как решето. Видела как другие косметологи колют, как то кучками.

ЛисиЧЧЧка

Да, все зависит от болевого порога) я когда носогубки + губы делаю, на меня мой косметолог кучу анастезии изводит. А подруга колет наживую))

красавица

Моя колет тоже как решето

MamaLENCHIC Да, все зависит от болевого порога) я когда носогубки + губы делаю, на меня мой косметолог кучу анастезии изводит. А подруга колет наживую))

понятно тогда. Мне Сорокина в грубы предложила сделать дополнительную анастезию, но узнав, что у меня с "Эмлой" все гуд было, сказала, что тогда лучше не надо.
В любом случе, я примерно представляю ощущения.

красавица весной, 3 процедуры, препарат Софт. Я делала лицо-шея-декольте

Пожалуйста, напишите , где делали и за сколько? Можно в личку.

thinflower Пожалуйста, напишите , где делали и за сколько?

В "Оскаре" на Опалихинской, там врачи высшей категории, 10500 руб. один шприц, включая эмлу, на шею- грудь- декольте надо 2 шприца. В Инжениум на Амундсена хожу к Катерине, цены чуть ниже. Делает очень хорошо, аккуратно.

красавица В Инжениум на Амундсена хожу к Катерине, цены чуть ниже. Делает очень хорошо, аккуратно.

Спасибо за ответ. Т.е. делали у Катерины?

thinflower Т.е. делали у Катерины?

да, в Оскаре у Елены.

От биоревитализации только положительные впечатления. Эффект лично у меня проявился уже через 5 дней. Кожа как будто светится изнутри, гладкая. Синяков и отеков как я боялась, не было. В общем, довольна))Через месяц сделаю вторую процедуру, потом третью. Мой косметолог Алла Легун делает все очень хорошо

Да, больно. Больше делать не буду. Т.к. долго папулы сходят, а надо курсом делать. Эффект не то чтобы сильновыраженный. А жабой месяц быть. Короче, я кремом с гилауронкой мажу - тоже очень хорошо увлажняет - кожа прямо наполнена влагой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы