О биоревитализации. Никак решиться не могу.

Понимаю, что уже надо. Очень боюсь, что будет больно. Как вы перенесли эту процедуру. Особенно интересуют отзывы тех, у кого высокий болевой порог. Ну и о результатах было бы интересно послушать)

Там же наносят крем обезбаливающий. Надо подождать минут 30, не меньше
Я очень боюсь боли и вообще впечатлительная, но делала несколько раз, ничего.
Есть зоны, где не больно совсем- где кожа тонкая кремового берет - шея, вокруг глаз, а есть где больновасто - около носа, щеки
Но колют то быстро - минут -15 всех делов

Аноним автор темы Понимаю, что уже надо. Очень боюсь, что будет больно. Как вы перенесли эту процедуру. Особенно интересуют отзывы тех, у кого высокий болевой порог. Ну и о результатах было бы интересно послушать)

это простая уходовая процедура, которую надо делать курсами и довольно регулярно, вы не ожидайте от нее никакого магического действия. никаких супер результатов от одного раза не будет, если не делали ничего до этого, то все уйдет как в сухую землю. их даже в один заход надо делать как минимум 2-3 раза.
Это не больно вообще, все обезбаливается.

не бойтесь.у меня клиентки вообще ничего не чувствуют.кожа становится более плотной.свечение появляется.кремика обезболивающего толстенько пусть нанесут и можно даже спать.

девочки, а эта биоревитализация морщинки тоненькие у глаз разгладит? у меня стали появляться, пока еще едва заметные, только совсем вблизи видно, но я хочу их изничтожить на корню

carte девочки, а эта биоревитализация морщинки тоненькие у глаз разгладит?

Вполне. Можно сделать курс только на глазки

Аноним автор темы Очень боюсь, что будет больно.

Не больно. Обезболивают хорошо, никаких неприятных ощущений, результат виден где то через неделю ( у меня так), а делаю 3-4 раза год, втянулась, результат виден- хорошо увлажненное лицо + небольшой лифтинг.

zatatopik это простая уходовая процедура, которую надо делать курсами и довольно регулярно, вы не ожидайте от нее никакого магического действия. никаких супер результатов от одного раза не будет, если не делали ничего до этого, то все уйдет как в сухую землю. их даже в один заход надо делать как минимум 2-3 раза.
Это не больно вообще, все обезбаливается.

+1

carte девочки, а эта биоревитализация морщинки тоненькие у глаз разгладит? у меня стали появляться, пока еще едва заметные, только совсем вблизи видно, но я хочу их изничтожить на корню

Первый раз делала весной, 3 процедуры, препарат Софт. Я делала лицо-шея-декольте

carte

Первые морщинки чаще всего из за сухости появляются, био как раз на глубокое увлажнение направлена...по моим ощущениям кожа юолее упругая и плотная становися

возле глаз ваще не больно не фига

carte девочки, а эта биоревитализация морщинки тоненькие у глаз разгладит?

смотря где у глаз. там где веко нижнее, там не будут делать, но зону вокруг глаз обколят.

кожа от биоревитализации не портится.это профилактика и лечение.

И я процедуру делаю, делаю вообще без анестезии, на лицо и шею. Результат через 2-3 дня виден. Очень даже стоит того. Если высокий порог чувствительности, выпейте пару обезбаливающего перед процедурой- за час где-то!

carte

carte а эта биоревитализация морщинки тоненькие у глаз разгладит? у меня стали появляться, пока еще едва заметные

мне кажется, разгладит.
Лучше на консультацию сходить, в любом случае. Я хотела ее сделать. Но в ЦПХ сказали, что мне не нужна. Поскольку у меня кожа сама вырабатыват достаточно много "гиалуронки" и морщины у меня не от фото-старения, которое не грозит моей коже лет до 50-ти, а из-за гипермикики (слово правильное забыла, но смысл такой). А то, что вы описываете, как-раз, мне кажется, для биоревитализации.

Аноним выпейте пару обезбаливающего перед процедурой- за час где-то!

вы чего????? ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!! это противопоказано!

ботокс не больно делать. у меня в одном месте пощипало. Но, биоревитализация, я понимаю, что чуть другое. Я думаю, в месте укола будет чувство распирания. Но думаю, не смертельно. Ради красоты, можно потерпеть.

Баянов нет возле глаз ваще не больно не ф

да? а мне ботокс наоборот именно возле глаз было "чувствительно". :)

А я не могу выбрать для себя где сделать, у меня морщин особых нет (делала мезотерапию, ботокс и диспорт, всего по чуть-чуть), косметолога, которому доверяю нет, поэтому всё время хожу к разным, и разобраться в препаратах очень сложно (я очень далека от медицины и химии). Может кто-то пожскажет какой препарат ставить и как это правильно делать? А то один косметолог говорит, что его препарат раз в пол года ставить и будет красотища, а другой говорит - курсом надо до 4 процедур, по деньгам получается почти одинаково. Так вот это что действительно бывают такие супер препараты, что за раз всё исправят?

dianuhska

Мне мой косметолог говорит надо курс из 3-4 процедур

ботокс и биоревитализация - разные вещи.
посетите ЦПХ. Я вот недавно тему заводила про него Там, действительно, спецы, которые не выманиват денег. Я считаю, что приди я к любому другому кометологу, мне бы с радосью втюхали биоревитализацию (в дополнению к ботоксу), а в ЦХП два вача (Силкина и Боярская) сказали, что био для меня - трата денег. Вреда не будет по-любому, но и результата ожидаемого не получится.

Что такое ЦХП?

Девочки, а сколько сейчас стоит 1 процедура? И стоит ли вестись, если будет дешевле или надо хорошего косметолога найти? И каким препаратом лучше? Тоже все не могу решиться.

zatatopik смотря где у глаз. там где веко нижнее, там не будут делать

мне ставят прямо где линия ресниу, косметолог супер

dianuhska А то один косметолог говорит, что его препарат раз в пол года ставить и будет красотища, а другой говорит - курсом надо до 4 процедур, по деньгам получается почти одинаково

2 раза в год, по 3-4 процедуры

красавица

Количество процедур, я думаю, еще от возраста зависит. И исходного состояния кожи

MamaLENCHIC ЦХП?

цПх центр пластической хирургии на московской, 19.
я тут тему заводила соотвествующую. Не реклама. Наоборот, разочаровалась сначала. Но надо просто, хорошего опытного врача. Щас я довольна всем.

цена процедуры зависит от стоимости препарата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы