Девочки, поделитесь, в какой одежде вы путешествуете с детьми на самолете, поезде.

Удобную и немаркую

Аноним автор темы Спорт.костюм.

воспринимаю исключительно как домашнюю одежду (ну или по назначению, конечно, для спорта). Когда вижу барышню в спортивном костюме, думаю: где она помойное ведро забыла?)))
Возможно, если ехать трое суцток, тогда адекватен, а так, считаю уместной одежду: брюки/джинсы - футба

Считаю, неважно, что одеть, главное, чтобы сменная одежда была обязательно. Ведь если ребёнка в самолёте будет тошнить, то он инстинктивно, в поисках сочувствия, всю маму измажет.

шпингалeтки бальное платье с корсетом?

Я "в пачке и пуантах" ожидала прочитать вариант

Ludk очень в этот раз удивлялась в аэропорту (1 июля было дело, но ночью прохладно) люди были в кроссовках, джинсах, теплых кофтах и куртках - куда это все потом девать в жаркой Турции

Можно это снять по прибытию в туалете аэропорта (там всегда прохладно от кондиционера), я тоже летаю тепло одетая, везде прохладно, и в самолетах и в аэропортах, и я сама мерзляк

Варварка Возможно, если ехать трое суцток, тогда адекватен, а так, считаю уместной одежду: брюки/джинсы - футба

Даже 5 часов на полке в джинсе неудобно лежать. Трикотаж в этом плане практичнее.

Tigrа Джинсы, кроссовки, футболка, толстовка/куртка по погоде

++ я так и без детей летаю отдыхать

Tigrа И в поезде с детьми не поеду.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы