Девочки, поделитесь, в какой одежде вы путешествуете с детьми на самолете, поезде.

1.Самолет

1. Поезд

И условие - вы с маленькими детьми!

Аноним автор темы 1.Самолет

брюки и майка (футболка)

Аноним автор темы 2. Поезд

Легинсы и туника

И самолет, и поезд - свободные брюки с карманами, футболка. На ноги - кроксы.
Искренне не понимаю, какой еще вариант одежды в ситуации "на самолете с маленькими детьми" может быть:) бальное платье с корсетом?

шпингалeтки

Спорт.костюм.

Аноним автор темы . Спорт.костюм.

Лично я терпеть их не могу еще с 90х годов:)

шпингалeтки свободные брюки с карманами, футболка. На ноги - кроксы.

в поезд. И в самолет так же только обувь другая. В поезд брала на три дня себе три комплекта одежды и ребенку столько ж.

В темных джинсах, футболка, балетки (кроссовки). В последний поездке всего лишь с 1 ребенком вырядилась в светлые штанишки и в итоге прилетела на место, то тут, то там пятнышки. Я ж думала раз всего с одним ребенком, то не испачкаюсь. Обратно уже в джинсах летела.

NikLiDa . И в самолет так же только обувь другая.

А что в самолет в кроксах не пускают?

джинсы футба кофтейка флисовая, балетки-кроссы
дети также или леггинсы вместо джинсов

В удобной. Каблы и шелка в любую дорогу не надену, хоть с ребенком, хоть без. Спортивный костюм тоже.

Джинсы, кроссовки, футболка, толстовка/куртка по погоде

И в поезде с детьми не поеду.

спортивный костюм уместен при занятиях спортом, таскать его просто на улице моветон. для удобства есть джинсы - универсальный вариант.

Апсара спортивный костюм уместен при занятиях спортом, таскать его просто на улице моветон

Апсара спортивный костюм уместен при занятиях спортом,

ДА, а при размерах опы больше 46 р-р спортивный костюм теряет всю "спортивность" и выглядит глупо

с детьми я путешествую джинсы+футболка+большая удобная сумка не занимающая руки

Кеды, мягкие джеггинсы, свитшот или еще какая нибудь комфортная теплая кофта. Или балетки, юбка, кардиган. Джинсы мне лично не удобны в самолете , везде врезаются, особенно если лететь часов 8.

Мягкие джинсы и сверху ветровочка. Пледы не всем дают, а бывает в самолете прохладно.

Апсара для удобства есть джинсы - универсальный вариант.

В джинсе по полкам скакать неудобно. А зимой в легинсах в поезде начинаешь подмерзать:)
С самолет любила юбку-брюки, но сейчас она йокнулась, придется ехать в джинсах:(

Я брюки-джинсы не ношу,т.к.не худенькая совсем. Поэтому всегда в платьях,понятно что не в вечерних))),обувь удобная,без каблов.Сейчас сыну уже больше 3х лет,так же в платья-юбках,летом босоноги могу даже на танкетке надеть.
Самолёт если чё.

обычно в юбке, футболке, на ноги кеды-кроссовки-балетки-сандали

Одежда, которая не давит и не маркая
Обувь стараюсь без шнурков - чтобы быстро снять-одеть в случае чего

в самолет джинсы+ футболка или водолазка+ ветровка, куртка или пуховик по погоде

Аноним автор темы 2. Поезд

с маленьким ребенком на поезде не поеду

один раз купила себе с вики худи с брюками, в итоге верхнюю часть забыла в самолете, думала, что не мое

Трикотажные брюки и футболку. Сверху толстовку. Спортивные. Но не костюмом (в одном цвете верх и низ не очень люблю). В джинсах не удобно, т.к. джинса все-таки грубая ткань, чтобы комфортно себя чувствовать, когда при поездке хочется сесть по-разному, в т.ч. подогнув колени, согнув их к подбородку и т.п.)))))
Вот как-то так:

Как то с моей знакомой ситуация была в самолете, летела в тайланд, сели на дозаправку и выяснилось, что что то сломалось, чинили около 5 часов под палящим солнцем, кондер выключили, люк открывать не разрешили, дак вот народ стал в обморок падать, разделись до трусов, так что белье тоже одевайте закрытое

капри (последний раз льняные), майка, пиджак летний с коротким рукавом, босоножки
честно говоря не понимаю, чем одежда путешественника с маленьким ребенком должна отличаться от одежды обычного человека
это из той же оперы, что молодые мамы ходят дома растрепанные и в халате застиранном?
дети (мальчики) - бриджи, футболки, х/б кофты с капюшоном, сандали (с собой в самолет бросаю им в рюкзак носки)
очень в этот раз удивлялась в аэропорту (1 июля было дело, но ночью прохладно) люди были в кроссовках, джинсах, теплых кофтах и куртках - куда это все потом девать в жаркой Турции
такое ощущение, что они до аэропорта пешком шли, поэтому так оделись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы