Улыбаюсь- все лицо в мелких морщинках! Девочки, что делать?

анонимно в 28 ботокс, да зачем? Вы чего, что вы будете в 40 то делать? помирать пойдете ?

Шумелка Мышь Распространенное глупое заблуждение...

++++

Шумелка Мышь не тешьте себя иллюзиями, что "естественницы" подплывут к полтиннику цветущими натуральными персиками

Думаете " с 25 лет ботоксники" подплывут? Tоже как-то сомнительно. Косметология косметологией, но голову терять не надо.

Автор, у вас еще не тот возраст, когда себя на инъекции подсаживать. Попробуйте начать с простого увлажнения,усиленного, хорошими средствами. возможно проблема в недостатке увлажнения всего-то.

Шумелка Мышь ну и не тешьте себя иллюзиями, что "естественницы" подплывут к полтиннику цветущими натуральными персиками в отличие от тех, кто использует арсенал косметологии

у вас есть статистика использования ботокса теми, кому сейчас 50? мне просто интересно, в чем фактическая аргументация вот этих всех постов о гарантиях ботокса из темы в тему? )) и плюсегов к таким постам тоже
или вам тут отписавшимся по 50 и вы ботокс ставили еще в 90-х?

АрктикА у вас есть статистика использования ботокса теми, кому сейчас 50? мне просто интересно, в чем фактическая аргументация вот этих всех постов о гарантиях ботокса из темы в тему? )) и плюсегов к таким постам тоже
или вам тут отписавшимся по 50 и вы ботокс ставили еще в 90-х?

ну наконец-то еще здравомыслящий подтянулся а то я думала меня сейчас сторонники ботокса затопчут

Vampa Думаете " с 25 лет ботоксники" подплывут? Tоже как-то сомнительно. Косметология косметологией, но голову терять не надо.

Где я лично написала, что нужно обколоться с ног до головы, заменить единственно тяжелой артиллерией здоровое питание, сон, эстетическую косметологию с ее процедурами и массажами, косметику и т.п? Вряд ли потеряла голову настолько, чтобы однозначно такое заявить.... Что я вижу вокруг себя - люди, не брезгующие активным уходом, при прочих равных к пятидесяти годам приходят значительно лучше выглядящими, нежели те, кто всю жизнь детским кремом в лучшем случае... И, да, инъекционные методики при разумном подходе дают очень хороший результат, и "подсадка" на них скорее из области "привычки видеть себя выглядящей лучше", а не химических процессов, хотя тут части тела в залог давать не стану.

АрктикА мне просто интересно, в чем фактическая аргументация вот этих всех постов о гарантиях ботокса из темы в тему? ))

Где гарантии? У ботокса есть очень конкретное действие, если Вы решили именно о нем... Узконаправленное, я бы сказала.... И в нем этот препарат исключительно эффективен... То, что у нас его норовят предложить при любой проблеме - вопрос не ко мне, я его от обезвоженности никому не предлагала, от птоза и для общего поддержания тонуса - тоже...

Шумелка Мышь Прям вот косметолог так и сказала - люблю, мол, ботокс, и предложила обезвоженную помятость лица им исцелить?

Ну вот я тоже в прошлом году один раз в жизни сходила к косметологу по поводу как ухаживать за лицом, по поводу появляющихся мелких морщинок вокруг глаз. Она сразу предложила ботокс и привела в пример свое лицо. Всё. Больше от нее предложений не поступало.

Аноним к ужасным 40-ка...

А чем они ужасны так? Я в 41 к косметологу-то первый раз пришла. Без заломов и морщин как таковых, только сеточка стала появляться вокруг глаз, когда улыбаешься. И кремами мазаться я часто просто ленюсь, а лет до 35 вообще не пыталась. Кожа-то разная у всех и проблемы тоже.

Шумелка Мышь

тоже плюсану. Мне очень близки Ваши посты, во многих темах. Даже удивительно.
Все индивидуально, кому то ботокс в 28 нужен, кому то в 38 не нужен, все генетически. Сама раз в год ставлю диспорт, лоб, межбровка и чуть чуть в лапки. Эффект у меня держится целый год, я мега довольна. Ну и активный проф. уход. Моя межбровка стала гораздо лучше, был ужасный залом (плохое зрение повлияло), мышцы привыкли и теперь эту морщину вообще не видно. Начала с 36 лет.
Автору ,наверное, биревитализация нужна. Делаю 1 раз в 4 месяца, лицо светится.

анонимно в 28 ботокс, да зачем? Вы чего, что вы будете в 40 то делать? помирать пойдете ? Вам самой наверно 18 и Вам кажется что 28 это глубокая старость. В 28 еще признаков старения нет вообще.

мне 30, ботокс стоит с 26 лет. Естественно с умом и локально, там где кремики не помогут. Потому что после попадания в реанимацию и ряда испытаний в жизни, лоб просто провис. Проблема другим способом не могла быть решена.
Никто не говорил про ботокс во все лицо, это же идиотизм. Сторонницы "натуральности" сразу зацепились за ботокс, как за красную тряпку. Первое что посоветовали автору это увлажнение по средством о ужас мезотерапии.

Шумелка Мышь Узконаправленное, я бы сказала.... И в нем этот препарат исключительно эффективен...

эффективен на некоторое время, но потом надо колоть снова. да и последствия от него иногда бывают неконтролируемые и толком никем не наблюдаемые и не изученные. и при этом колет его любая "специалистка" с тремя классами косметологически-приходской школы. да, есть такое явление, но вот когда советуют его налево-направо как кремик какой-нибудь, я удержаться с вопросами уже не могу.

alenushka25 Сторонницы "натуральности" сразу зацепились за ботокс, как за красную тряпку.

шта? ну в следующий раз вешайте вывеску, что в клуб натянутых лбов только со справкой об инъекции )))

хочу_лето Вы до 28 лет ни разу не пользовались кремами?
Зато пользуетесь Нивеей. Я ничему не удивлена, извините.

это не из-за нивеи. а из-за типа кожи.
мне 35 я даже невеей не мажусь. морщин нет. зимой увлажняющий крем.

Шумелка Мышь к ужасным 40-ка...

что в сорокете ужасного?

АрктикА шта? ну в следующий раз вешайте вывеску, что в клуб натянутых лбов только со справкой об инъекции )))

я понимаю что хамство это стиль жизни.
Еще раз повторю, что главное у женщины это мозги, мозги включаться должны ни тогда когда все необратимо плохо, а тогда когда можно еще что-то предпринять и предотвратить.
Каждый препарат, методика хороши в своем месте и в свое время. Это лучше, чем позиция страуса

АрктикА эффективен на некоторое время, но потом надо колоть снова. да и последствия от него иногда бывают неконтролируемые и толком никем не наблюдаемые и не изученные. и при этом колет его любая "специалистка" с тремя классами косметологически-приходской школы. да, есть такое явление, но вот когда советуют его налево-направо как кремик какой-нибудь, я удержаться с вопросами уже не могу.

Любое косметологическое усилие эффективно "на некоторое время"... Или я ошибаюсь, и уже изобрели какую-то "окончательную бумажку! фактическую! броню!!!"(с), которая действует раз и навсегда? :) Кремы, массажи и даже восьмичасовой сон тоже надо повторять регулярно :)
Последствия от конкретно ботокса достаточно изучены в неврологии, где ботулинотерапия применяется значительно дольше, чем в косметологии... Плюс его еще и в том, что есть шанс за время блока проводимости отучиться так зверски морщить проблемное место - и, соответственно, дополнительно уменьшить проявления, когда действие препарата сойдет на нет ... Но в чем я с Вами абсолютно согласна - предлагают его в каждой шарашке, и нужно очень тщательно выбирать заведение, специалиста и еще пытать его на предмет реальных показаний и возможных вариантов и их последствий для твоего конкретного случая... Не очень поняла, почему Вы решили адресовать свои вопросы и негодование именно мне - я как раз никому вроде не советую направо-налево "ботокс от всего и вместо всего"

Аноним что в сорокете ужасного?

Да ничего... Фигура речи это была, пошутила я, отвечая про "что же будете в 40 делать???" Неудачно, видимо, пошутила, приношу извинения :)

alenushka25 о ужас мезотерапии

Для меня и мезотерапия, и диспорт, и ботокс действительно "о ужас", поэтому буду тянуть с ними до последнего. Просто поделала в прошлом году инъекции озона и поняла, что не могу перенести уколы на лицо.

Аноним мне 35 я даже невеей не мажусь. морщин нет. зимой увлажняющий крем.

какая сила самовнушения!

Шумелка Мышь не тешьте себя иллюзиями, что "естественницы" подплывут к полтиннику цветущими натуральными персиками всякое бывает.
Скорее образ жизни способствует. Элементарное не злоупотреблять загаром, увлажнение, банные процедуры, питьевой режим, сон...

Naturlich всякое бывает.

А чего дальше не процитировали? Там вообще-то фраза продолжается, существенно меняя предложенный Вами смысл

Шумелка Мышь не тешьте себя иллюзиями, что "естественницы" подплывут к полтиннику цветущими натуральными персиками в отличие от тех, кто использует арсенал косметологии...

Я уж не говорю о том, что я дальше многословно пояснила этот момент...

AngelA какая сила самовнушения!

Какая недоверчивость А что, реально у всех должны быть морщины в 35 лет??? Не возраст еще для морщин-то, совсем не возраст.

Шумелка Мышь А чего дальше не процитировали? лень было наверное
все равно не поняла э-ээ наезда

Маски вызывают отечность. Любые. При возгласах продавца или косметолога "ну посмотрите, как кожица напитана! напитана, ага отек квинке отдыхает. скрабы не мое. тут где-то на сайте Дашенька, она мою кожицу видела. Говорит, детская. У подруг, двоих, такая же.

Naturlich тут где-то на сайте Дашенька, она мою кожицу видела. Говорит, детская.

Молодец Дашенька, грамотный ход

Naturlich все равно не поняла э-ээ наезда,

Теперь уже не поняла я.

Шумелка Мышь Молодец Дашенька а то. Хороший психолог.
Ну реально я при раскрутке на что-то начинаю злиться и бузить. И сделаю в точности наоборот. Последствия неважны. И нас таких хоть и мало, но есть.

У автора в 50(смею предположить) будет мелкоморщинистый тип старения, а у меня деформационный. мне более упражнения подойдут, а ей уход. все просто.

Шумелка Мышь не поняла це мои тараканы нежно любимые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы