Улыбаюсь- все лицо в мелких морщинках! Девочки, что делать?

Всем привет! Я тут новичок!
Мне 28, двое погодок, второго ребенка еще кормлю грудью...
Лицо, то есть кожа лица сильно испортилась. Последние пару лет. А уж про последний год молчу... Улыбаюсь- все лицо в мелких морщинках!!! В моем возрасте такого не должно быть. Ходила к двум косметологам. Один косметолог - дерматолог призналась, что любит делать ботокс и посоветовала. Я покивала, ушла и не стала к ней больше ходить. Вторая прописала линию для ухода "урьяж". Пользуюсь месяц, пока довольна. Кремами пока не пользуюсь, в поисках хорошей серии. Нивею мажу раз в 2 дня
В общем помогите кто чем сможет... Из-за чего это может быть? Ведь еще молодая, ни у одной из сверстниц не замечала такого!!! Что делать???!

Aiedermi автор темы Улыбаюсь- все лицо в мелких морщинках!!!

не улыбайтесь

Вы до 28 лет ни разу не пользовались кремами?
Зато пользуетесь Нивеей. Я ничему не удивлена, извините.

Типа в магазины перестали завозить приличную уходовую и мир перешел на нивею? Ну мажьте, чо

и типо в 28 это еще молодость, когда ни ботокс, ни мезотерапии противопоказаны. Автор, автор ваши сверстницы выглядят моложе либо потому что с генетикой повезло, либо потому что ботокс уже стоит.
У вас скорее всего тонкая пересушенная кожа. А вы по типу фигуры миниатюрная. Именно такие дамы до предпенсионного возраста считают, что у них все отлично, еще молодость и нивеи хватит

Слушайте, ну вас человек посоветовать просил, а не под'...... Шучивать :)
Я до 30 лет мазалась детским кремом. Перешла на "модный" и после 35 начали морщины появились.
Автор, по теме не подскажу, сама бы узнала :)

alenushka25

ППКС
У меня так же. С генетикой не повезло, кожа тонкая и сухая. Поэтому раз в месяц стараюсь ходить к косметологу + уходы дома + крем под мой тип. На ботокс пока не собралась, но чувствую - не за горами

Aiedermi автор темы все лицо в мелких морщинках!!!

ну сохнет шкурка, чоушшш, по всем слоям причём. Биоревитал-я, гиалуронка и коллаген наше всё. Хоть кремы, хоть маски, а лучше всё сразу.

Ой, да перестаньте вы про крема заливать, типа если не пользовался раньше, значит сама виновата. Всегда косметикой пользовалась мало, мне 37, выгляжу на 27

Aiedermi автор темы

ох и хапните вы здесь сейчас - еще больше морщин появится
та нивеа , что продается на территории РФ не очень хорошая

КорЗиНаВаЗелиНа мне 37, выгляжу на 27 В районе лица или везде?

Доброход В районе лица или везде?

везде

К хорошему косметологу вам надо. У меня от мамы кожа хорошая, и прыщей в юности почти не было. Но сухая и чувствительная. Я прям себя заставляю каждый день утром и вечером кремы, маски, для глаз... Маму пытаюсь заставить-но ей влом. Мне тоже спать охота, но я с закрытыми глазами мажусь))) вот до косметолога пока не дошла еще((( хочу хорошего найти, но пока не нашла. Я пользуюсь кларансом, меня устраивает полностью

биоревитализация!

мне биоревитализация помогла. кожа стала упругой и увлажненной.
но мне за 30. спросите у косметологов

я только уколами пересушенную кожу поправляю (био, гилаурон). на ботокс еще не решилась, но - не за горами. (на 10 лет старше автора)
на ежедневный уход косметолог посоветовала несколько вариантов - ну тут по-разному - что-то покупаю через нее из проф.серии (например препинг), часть кремов из аптеки - для сухой, склонной к раздражениям кожи(причем цены от 140руб за тюбик до пары тысяч..), часть кремов-лосьонов - мелкосерийное частное производство (розовая вода например нравится в качестве освежающего средства), а часть (маски для домашнего ухода) - да, массмаркет (гламшайн и фри.... фри-кто-то-там, в лэтуале беру) .

кожа у меня - "любовь косметолога" называется - пористая, проблемная, крайне чувствительная (причем реакция на все одна - прыщи ), при этом пересушенная в свое время и отсюда тонкая. а еще зимой я сильно лицо обморозила - и посему мешки-мешки и возникшая склонность к отекам... за которые косметолог не берется (бесполезно, точнее по ее словам "в твоем случае лишь деньги на ветер), и вариант лишь один - пластика..

КорЗиНаВаЗелиНа Ой, да перестаньте вы про крема заливать, типа если не пользовался раньше, значит сама виновата. Всегда косметикой пользовалась мало, мне 37, выгляжу на 27

Во-первых, как говорится, "и Вы говорите" Во-вторых - если у автора уже проблемы и проблемы конкретные - значит уже упустила, либо ну вот не повезло...
Автор, а я не поняла, а советы второго косметолога Вы почему проигнорировали? Сомневаюсь, что в

Aiedermi автор темы линию для ухода "урьяж"

не входили кремы... То есть Вы сами там чего-то отменили, а сейчас "Хьюстон, у нас проблемы"?
Насчет ботулинотерапии - вот тоже позвольте не поверить... Прям вот косметолог так и сказала - люблю, мол, ботокс, и предложила обезвоженную помятость лица им исцелить? Куда планировала вводить? Нет, конечно, есть на свете идиотки, допускаю пару процентов вероятности, что Вы попали именно к такой, но скорее предположила бы, что Вы ее как-то неверно поняли...
Вам, по описанию, нужен курс биоревитализации - как SOS-средство, и потом поддержка адекватным увлажнением (не питанием даже, а именно увлажнением)... А уж чем - Вам решать... Нивеей не стоит...

alenushka25 и типо в 28 это еще молодость, когда ни ботокс, ни мезотерапии противопоказаны.

в 28 ботокс, да зачем? Вы чего, что вы будете в 40 то делать? помирать пойдете ? Вам самой наверно 18 и Вам кажется что 28 это глубокая старость. В 28 еще признаков старения нет вообще. У автора скорее всего с беременностью-кормлением ситуация ухудшилась. Но посоветовать конечно не могу ничего, просто поразил комментарий

А что так ботокса то боитесь???? Ботокс, инъекции гиалуроновой кислоты дают отличный эффект. А от кремов, уж простите морщины не разглаживаются. Постоянный тщательный уход и салонные процедуры, без этого увы, никак)

может вы боитесь поправится и в вашем рационе совсем отсутствуют жиры? сколько вы пьете воды?

с увлажнением у вас плохо. попробуйте клиник сначала увлажняющий, потом лифтинг от него же.
и следите за питьевым режимом, если сидите на одном чае + кофе и мало пьете чистой воды - это будет сказываться на коже.
нивею оставьте руки мазать.

makaroscha от кремов, уж простите морщины не разглаживаются.

мне кажется это еще не морщины, возможно кожа излишне сухая, возможно. что угодно. У меня тоже после родов и ГВ лицо гораздо страшнее было чем даже несколькими годами позже

анонимно в 28 ботокс, да зачем? Вы чего, что вы будете в 40 то делать? помирать пойдете ?

Распространенное глупое заблуждение... Да, если проблем с мимическими морщинами в 28 лет нет - то, ессно, делать инъекции ботокса - чушь. И в авторском случае (общая помятость-обезвоженность-сетка) - скорее всего тоже... Но если привычные заломы уже формируются - то чем раньше мимику в этих местах подкорректировать - тем меньше проблем к ужасным 40-ка... А, ну и не тешьте себя иллюзиями, что "естественницы" подплывут к полтиннику цветущими натуральными персиками в отличие от тех, кто использует арсенал косметологии...

у вас витаминов возможно не хватает в связи с ГВ. плюс боле питательную пищу ешьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы