Поправиться от гормональных?

У меня проблема с весом. Вешу где-то 44 при росте 164. Кости выпирают уже. Некрасивыми (костлявыми) стали руки, похудело некрасиво лицо. Груди почти нет (спала после того, как перестала кормить ребенка 2 года назад). Ем нормально, проблемы со здоровьем есть всякие, но вроде ничего критичного. В общем, подруга настоятельно советует мне начать принимать противозачаточные препараты типа "Регулона" - мол, и вес наберешь и кожа станет лучше. А я никогда гормоны не принимала. И вообще, как вы думаете, насколько это действенно и как еще можно набрать вес????

Только через врача! Гормоны-это не витаминки

я автор темы Вешу где-то 44 при росте 164

хороший же вес

Не факт, что поправитесь. Я, например, на нынешних ОК даже похудела. И назначать гормоны самому себе - не лучший выход.
Нарастить вес - задача сложнее, чем похудеть. Надо решать совместно врач+тренер с высокой квалификацией. Только так можно скорректировать обмен веществ.

ряженка

До 50 кг бы добрать. Хотя бы

Hinamori Momo До 50 кг бы добрать. Хотя бы

питание сбалансируйте

красавица

Не всегда дело в питании. Считаю, спорт поможет. И правильный подбор одежды, чтоб худоба в глаза не бросалась, но я сама так не умею, если честно

Hinamori Momo

Питаюсь вроде достаточно сбалансированно. Спорт - это да, каюсь, не люблю... А одежду уже в подростковых отделах покупаю на 10-12 лет((( и никак это не прикрыть - лицо схуднуло тоже. И грудь хочу!! А подруга сегодня прям окрылила - что у нее на 2 размера грудь вырастает при приеме ОК и у знакомой тоже - после кормления не было совсем груди, а стала пить ОК и появилась

Прикольно. А бабы то дуры по 150 штук за титьки отдают. В спортзалах потеют, спортивное питание покупают. А тут вон в чем секрет -таблетки +булки = отличная фигура

Я, однажды устала слышать оскорбления и насмешки в свой адрес по поводу худобы! Начиталась в интернете о воздействии гормонов на организм и решила пропить ОК Регулон. Но принимла их строго утром! Аппетит появился бешенный, постоянно хотелось кушать. Спустя полгода я набрала 5 кг, первоночально вес был 42 кг при росте 164. Я была рада неимоверно. Продолжала пить еще полгода. Выглядела отлично, поменяла гардероб и самое главное настроение! Встретила молодого человека, в этот период я пила ОК совсем для другой цели. Сейчас воспитываем дочь, вес держится 52 кг. Знаю, что если будут проблемы с весом - обязательно вернусь к гормональным контрацептивам! Но все-таки все индивидуально! я в то время не задумывалась, как гормоны повлияют на мою родовую деятельность - это самое главное.

MakoveyM Прикольно. А бабы то дуры по 150 штук за титьки отдают. В спортзалах потеют, спортивное питание покупают. А тут вон в чем секрет -таблетки +булки = отличная фигура

Ага, сейчас мигом все пласт.хирурги разорятся и фитнесс клубы тоже б

Не поправляются от гормонов те у кого нет склонности к полноте, да и те у кого есть тоже не всегда. А уж чтобы грудь росла, тоже чудеса, она может и набухает немного но из нулевого третий не станет точно. Есть девушки у которых любая булочка в грудь откладывается, вот у них возможно.

Элизабет она может и набухает немного но из нулевого третий не станет точно

Это точно! Грудь не увеличилась, только лишь набухла. Но меня и это очень радовало! К полноте не склона.

Я в свое время поправилась от ОК , на 8 кг. Ладно, бросила, похудела, фиг с ним, но у меня ведь начали выпадать волосы! С 18 лет до 30 так и выпадают, была шикарная шевелюра, и все, так ничего и не помогло. Я ПРОТИВ ОК, категорически.

аноним

вот этих изменений я не заметила....единственное неприятное увеличилось количество волос в зоне бикини

У меня тоже на ОК выросла слегка грудь и лицо чище стало, принимала Диане 35, это было 10 лет назад. Была жутко худой, как и вы автор. Мне эффект от ОК понравился.
Обязательно попробуйте, но, как советуют, сначала к врачу.

грудь от них не растет, а набухает. Это разные вещи и не есть гуд

У меня от ОК вес не изменился. При росте 164 вешу 46 кг. Грудь не выросла и не набухла. Вообще ничего не изменилось. Кожа действительно стала лучше

у всех реакция на ОК разная. Так что лучше всего к врачу
Я пью ОК уже лет 15 с перерывом на двух детей - вес за 15 лет не изменился - 50 кг, рост 165, максимум +3-4 кг было, волосы не выпадают, грудь не изменилась совсем(имею ввиду размер)

я автор темы насколько это действенно и как еще можно набрать вес????

к эндокринологу сходите.
ОК не выход.

Драгоценная грудь от них не растет, а набухает. Это разные вещи и не есть гуд

ага, молочная железа увеличивается.

красавица питание сбалансируйте

а мне хоть бы чо

От ОК вес снизился даже немного, грудь ни набухала, не увеличивалась, вообще никакого воздействия на нее не было, пила 5 лет.

Я ОК пила всего пол года, но наоборот жутко похудела, из всех вещей выпадала), и потом долго забеременеть не могла и еще тут задумалась попить для предохранения, муж против я когда таблетки пила мне вообще секса не надо было

Ro-машка вес за 15 лет не изменился

Пить нужно утром! Аппетит обязательно появится - вот по этой причине ОК применяют на ночь!

аноним Пить нужно утром! Аппетит обязательно появится - вот по этой причине ОК применяют на ночь!

Я пью утром, никакого изменения веса. Аппетит не появляется

От Ок я не поправляюсь- хорошо подобраны врачем, а вот за год на преднизалоне- вуаля +38 кг.. Лучше быть худенькой, трогательной, чем иметь багаж.. 20 сбросила я, еще хотя бы 13-14..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы