оцените платье

устарело оно давненько, поищите другое

Тапочка

+1

Милое платье (за исключением красной сетчатой оборки), но ...какое-то инфантильное что-ли.. В общем, если вам до 20 лет, то может и хорошо..

Аноним Принт выглядит по-детски.

Принт выглядит, как бабушкина наволочка.

мне совсем не нравится, "принцессино платье для 3-х летки"
и девушки/женщины, с отличными фигурами в таких платьях смотрятся глупо, "мечта педофила"прям, но это имхо

сначала показалось детское) фотку открыла-мне оч нра! если буит по погоде и под настроение-канеш дерзайте))

У меня было наподобие на вручение диплома 7 лет назад) если вам по фигуре и нравиться- одевайте) в прошедшие выходные тоже были на свадьбе, платье у меня немного позакрытие было, но не замерзла

старомодное платье. если совсем ничего другого нет, можно надеть, отпоров сетку под подолом. плюс туфли на высокой платформе и широкий красный пояс. сделать высокую прическу. сканает под ретро-стиль

Ретро стиль прям Отличное платье

Счастливо4ка автор темы Пригласили на свадьбу. Как думаете, будет ли уместным такое платье? ?Верх открытый, ниже колена. Невеста будет не в белом.

Мне кажется, вполне уместным. К слову, я даже не знаю, куда бы это было более уместным. Только на свадьбу и надеть, больше некуда)
А в чем будет нвеста? В каком цвете?

мне очень нравится!!!))) к нему еще прическу в стиле пин-ап - и будет очень стильно)))

я думаю, что на вас оно будет смотреться удачнее, чем на кровати, или на чем оно там лежит. Нормальное платье, просто снято неудачно, правда на детское смахивает так.

Очень миленько.

фасон платья интересный, и расцветка модная, цветная... Я люблю такие платишки, и на свадьбу сходить можно и потом носить. Очень красивое, легкое и удобное. Покупала на свое день рождение.

Милое платье, мне нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы