оцените платье

Пригласили на свадьбу. Как думаете, будет ли уместным такое платье? ?Верх открытый, ниже колена. Невеста будет не в белом.

где?

Привет из 80х какой-то)))))

в такую погоду что то другое надо одеть. околеете в нем.

мне нравится, только холодно

детское, на первый взгляд.

Лишь бы Вам по фигуре хорошо сидело. а так миленькое платьишко

Счастливо4ка автор темы Как думаете, будет ли уместным такое платье?

прикольное, весёленькое

Свадьба же в кафе будет, там думаю тепло будет.

мне показалось, что это детское))))
Лучше б если вы на себе померили)

Анонимка околеете в нем.

и с валенками смотреться не будет.

"бахромушка" внизу дешевит платье до безобразия

Zvezdunova мне не нравится сетка,без нее было бы лучше

Тапочка "бахромушка" внизу дешевит платье до безобразия

Совершенно верно. Оборвите это немедленно!

А другой вариант совсем не рассматриваете? Может, все-таки что-то другое... На одном платье и цветы со стебельками и сетка красная противомоскитная... Возможно, подростку на фотосессию в Дендрарий с веночком из красных цветов было бы хорошо, только без сетки))))

У нас кто-то на выпуском в таком был, это был аж 2005 год

Мне нравится, только сетку укоротите
Но погода не для такого платья

Я тоже про выпускной подумала, только это был даже не 2005 год))) Много было подобных платьев, а еще причесок залакированных высоких с сильно закрученными локонами)))) Уух, красотища))))

С сапогами резиновыми красного цвета и прозрачным зонтиком..Самое то в такую погоду..

Сначала подумала,что платье на девочку лет 3 Детское же совершенно на вид.Вообще,зависит от вашей внешности,я б не надела такое.

Мне не нравится

у меня такое платье было ровно 10 лет назад. бахромушку нижнюю в первый день покупки съели кошки так что ее я отрезала, платье удобное, но че то уже мне кажется вышло из моды, на 17 лет нормально, а вот если вам больше то не знаю прям

Сетку уберите и нормально

Сетку снизу убрать однозначно. Принт выглядит по-детски. Но цветовое сочетание (пятна красного на белом) визуально очень агрессивны. Плюс смысловая нагрузка... Раньше на свадьбах белую простыню новобрачных демонстрировали... С красными пятнами. Мне бы не хотелось чтобы мой наряд играл роль "свадебной простыни" Пусть только по цветовым сочетаниям... Всё равно как-то неуместно. А вы смотрите сами.

Мне не нравится.

Мне нравится! Я бы одела! И ничего не обрезала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы