помогите определиться...что купить на уральскую зиму

Аноним в альпе нет теплых вещей для обычной носки

бред. там как раз есть настоящие пуховики и относительно модные, за 30-40 тыс.

glazunya

Т. Е. Пуховик, а подстежка еще один тонкий пуховик? а без подстежки теплый?

glazunya я за хороший пуховик,

а я за шубу, норка очень теплая, просто Китай не надо брать.
Мутон тоже хорош, бобровые шубы теплющие кстати.
Хотя у меня и дубленка и пух и 2 шубы норковые скопились))) но пух и дубленку мало ношу.

у меня 2 дубленки и пухича 3. на работу только в дубленках хожу (на машине езжу).
все ведь зависит от того, кем работает автор, как добирается. кому-то и в пуховике одном можно всю зиму гонять ;)

Не люблю дубленки. Точнее, не видела ни одной, чтобы мне понравилось. Ношу пухичи. Вот такие. Первый куплен за 7 тыр, второй за 10.
На выход типа корпоратива/рэсторана - норка.

Кстати, да, добавьте кто-нибудь хоть одну не мизерную картинку красивой и не бабской дубленки?)

У меня уж все побывало: было норка-крестовка, продала после 3 сезонов, поднадоела, пуховик купила, но видать не очень удачный-как в полиэтилене себя в нем чувствую...на хорошую норку душит денежная жаба...., вот и дубленок, сколько смотрю-а ничего не НРА...

Если на уральскую зиму, то я за пуховик теплый - канада гус. Уже 3 зимы счастлива и ничего другого не нужно.

Иньва вот дубленки, внешне мне они нравятся

Первый ничего, согласна. Только вот сразу представляется в нем возрастная дама... Не тетка, нет. Но и не девушка. А шапку какую носить? Норковую формовку?)) Вязаный пи*орки смотреться не будут.

олени из форест

Опять-таки, какой образ жизни. Если на остановке стоять или с коляской гулять, то да, надо теплый. А если все время на машине, но нафик такой не нужен. У меня есть один теплый пухич из баона. Прям толстый-толстый такой. Красный) Как дед мороз в нем) За 2 зимы 3 раза надела - в нем всегда жарко. Даже с коляской гулять жарко было. Ну правда ниже -25 я н гуляла. И на остановках не стою.

Саксофониха
[cit][user]Саксофониха[/userАноним
только норковую, в мутоне холодно будет

Наоборот ) Норка очень холодная, мутончик - теплый!
]

[/cit]
С чего такие сведения ??
Удивляюсь всегда.
Сколько людей,столько и мнений
Автору советую дублёнку.

Теплый пуховик и красивую дубленку.

glazunya у меня такой, покупала в интернет-магазине, без примерки

а мне можно адрес в лс?? Спасибо!

Аноним куплен за 7 тыр

мне такой понравился. где покупали?

glazunya

Мне тоже черкните название магазина, пожалуйста

ФеVРАЛЬ СТРИЖЕНАЯ ПОД НОЛЬ дубленка из Бизона. Блиин - так тепло мне еще не было,))

Вы наверное не мерзлячка. Теплокровная. Завидую. Я мерзну почти во всем, кроме шубы из мутона или енота. В ней даже в -30 тепло.

свердловчанка-2 С чего такие сведения ??

Испытано на собственной шкуре - вот с чего!

На ваш бюджет берите пуховик и дубленку. А в след году еще и на шубу замахнитесь. У меня есть норковая, не могу сказать, что холодная. Вот только коротковата, из-за этого бывает холодно. Весной купила в Зене дубленку за 20 000. Она ниже колен, в более холодную погоду одевать.

Снегирь дубленку за 20 000

хорошенькая....

Спасибо!

чУдная Я автор темы Есть 50 тыс.

хороший пуховик.

glazunya

как в носке? грязь легко удаляется без стирки-химчистки?
я себе эту же марку присмотрела, и ребенку хочу... вот и думаю.

аноним мне такой понравился. где покупали?

WB. Но это распродажная цена, в начале лета была. Без скидок он стоил 12700.

девочки от сколько можно купить мутоновую шубу (чтобы попу прикрывало) ?

вообще никогда не было шуб (только в школе) и представления не имею какой на шубы разброс цен (понятно конечно, что стоить могут они бесконечно дорого)
Кажись в этом году созрела на шубку))

И еще по фасонам вопрос - есть какие-то "негласные правила" какие кому фасоны подходят? а то я со своим XS вечно одеваюсь как подросток((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы