помогите определиться...что купить на уральскую зиму

glazunya

а можно ссылку на магазин в ЛС? Спасибо)))

glazunya

Ойй, я на нобисы смотрю какой год уже, но очково без примерки брать((( но оч нравица, именно тула.

П можно посмотреть на чью-ниьь КРАСИВУЮ или ЯРКУЮ, МОДНУЮ, СТИЛЬНУЮ дубленку?
Сразу с указанием цены и места.
Ато я уже три года подобное ищу, но все не то... все для тетенек.

т?мная Ато я уже три года подобное ищу, но все не то... все для тетенек.

в барсе много красивого и стильного и не на тетенек.
тьху в бизоне.

Аноним

Покажите, пжлст, что на ваш взгляд коасивое и стильное.
Я уже столько раз по совету ю-мам срывалась в магаз, и НИЧЕГО)

Аноним в барсе много красивого и стильного и не на тетенек

вот там как раз на тетенек. из года в год одно и то же по кругу.

Аноним это всегда аки капуста.

не охота капустой ходить :)

glazunya почему не пристегивается утепленный слой? на этом пристегивается (утепление - гусиным пухом 600-й набивки)

у вас фоточки очень меленькие. о наличии молний для пристежки опознала по уголочкам на воротнике.
но это же спортивка. это даже под кежуал сложно дотянуть.
для минус таких вещей 3в1 - дыра по середине, где вообще нет утепления.

glazunya такой вот

опу не прикрывает. хорош для тех, кто на авто или в утепленных штанах.
я за пуховик, но надо внимательно смотреть при покупке, чтоб в плечах пух был. а то попадаются такие, что все вниз утряслось и на плечах две тонких тряпочки.
насчет альпиндустрии - нормальных пуховиков там не видела. но в принципе в подобных магазинах попадаются хорошие теплые и самое главное - "дышащие". у меня самой такой пуховик. в сильный минус не мерзну. при этом в помещении (например в магазине) я в нем не потею

я В Мегаполисе в Парк Хаусе покупала пуховик -пальто
всю зиму отходила и не замерзла

А я за шубу! Это стиль, классика, благородность и ТЕПЛО! только норковую, в мутоне холодно будет.

Аноним только норковую, в мутоне холодно будет.

да что вы ))))
у меня весит в шкафу мутоновая шуба таки на морозы. норка действительно теплая стоит неприлично дорого.
обычная норка холодная. это раз на пять пройденный этап

подружка в лапландии покупала себе пухан с хорошей опушкой.

АрктикА вот там как раз на тетенек. из года в год одно и то же по кругу

шубу классику в пол прямую покупала там. у подружки была красивая дубленка девичья-девичья именно от туда.
в Бизоне более модный ассортимент. в любом случае от вашего умения видеть и выбирать зависит ;)

автор, а у вас вообще ничего на зиму нет чтоли? я б дубленку купила. в бизоне)
а пухич за полтос у меня вызывает недоумение. ладно, когда все есть, но не как у автора же.

В бизоне стильные дубленки бывают, да. Я себе прикупила там коротенькую, она теплая, легкая, мягенькая и вся такая модная была, но вот как-то я ее начала носить и она всю свою форму потеряла, где-то вытянулась, где-то согнулась - в общем, сидит совершенно не так как в магазине, ну и попа мерзнет, хоть я и на машине:)

т?мная все не то... все для тетенек.

АрктикА вот там как раз на тетенек.

А вы кто, дяденька?

дубленка самая недолговечная. пух и шуба будут жить дольше. ну,если шуба не крол.

Katie смотреть при покупке, чтоб в плечах пух был

Я вообще только такие везде и вижу. В плечах - ни-че-го!!
Где бы нормальный пуховик найти?

Дубленка очень быстро приобретает плохой вид. Пару сезонов - и на выброс. Т.к. пуховиков нормальных найти проблема, я - за шубку.

Аноним только норковую, в мутоне холодно будет

Наоборот :)) Норка очень холодная, мутончик - теплый!

Я всю жинь проходила в куртках и пуховиках. Первым приятным открытием стала СТРИЖЕНАЯ ПОД НОЛЬ дубленка из Бизона. Блиин - так тепло мне еще не было,)) И красиво, кстати, тже. Купила в 2004 году - до сих пор радует, хотя одеваю зимой именно на холода - раз 5 за сезон. Потом купила норковую курточку с капюшоном и опять же из стриженой норки (в обычной я на медведя похожа :)) и вот теперь поняла что такое когда по настоящему - ТЕПЛО! И пуховик, естессьно тоже есть, но ваще простой - за 2800 на распродаже где то купила, очень он мне нравится и до сих пор нрави тся, я в нем до -10 спокойно хожу но дальше - анриал как холодно. За 20 000 пуховик никогда не пойму - 7-8 тысяч - выше не куда для пухича. любого . В случае автора голосуюза красивую дублю+пуховик (

сгоняла в Альпиндустрию по совету выше, таких как на картинке - нет
наверное только завоза ждать
хотя нет, лиловая с первой картинки была, но XL такой конкретный

Саксофониха Где бы нормальный пуховик найти?

я в снежной королеве в начале прошлого сезона купила удлиненный и очень теплый, повезло выцепить
они быстро разошлись, на распродажах уже подобных не было

Тоже за пуховик ,не обязателтно дорогой, и шубку мутоновую или дубленку(что нравится). Без пуховиков не представляю как(один гулять с реб-еще с института, как новый. Другой-на каждый день ). Шубка мутоновая, классика-на морозы. Для теплой погоды-норка коротенькая.

Лучше дубленку купить и пуховик, я так и сделала дубленку за 14900 в Капитоле купила, и пальто на синтепоне толстом на распродаже за 3490 в ветра нет.
Даже поискать в интернете, самый теплый мех мутон, и проверено это.
До конца июля во многих магазинах акции на шубы - 50-60%. Так что можно успеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы