помогите определиться...что купить на уральскую зиму

Нужно купить что-то на нашу уральскую зиму. Есть 50 тыс. Хороший пуховик, дубленка или шуба (комиссионка)? вот голову уже сломала.....:(

Купите новую дублёнку.

Дубленку

Пух. Он легче.

Хороший пуховик и мутоновую шубу на сильные морозы.

Аноним Хороший пуховик и мутоновую шубу на сильные морозы.

согласна

чУдная Я автор темы

смотря что на улице делать зимой будете: мерзнуть в трамвае? гулять с коляской часами? добегать дома машины от подъезда и усе?

чУдная Я автор темы Нужно купить что-то на нашу уральскую зиму

смотря на чем зимой передвигаетесь
если на ОТ, я б шубу купила или пухич
если на авто - дубленку легкую

в пятницу была в ТОТО, там на зимнюю коллекцию прошлогоднюю скидка 50%, выбор приличный - от пуховиков, до очень приличной норковой шубки за 60 тысяч.

MaZi смотря что на улице делать зимой будете:

да нет, я на метро, рядом с метро офис. Про пуховик: где купить? я покупала 2 года назад на пр.Космонавтов, и чет я себя в нем чувствую как в полиэтилене...

Дубленки тоже в принципе нравятся...но смущает что попа у нее вытянется...

я за пух хороший, в нем теплее чем в иной шубке

glazunya за хороший пуховик

куда за ним бежать?

второй год покупаю по летним акциям дубленку в Капитоле, за 15- 20 тыс. Беру яркую нестандартную модель, чтоб в удовольствие относить 1-2 зимы, а потом забыть про нее. Вам как раз еще и на пуховик бегательный хватит.

чУдная Я автор темы куда за ним бежать?

в О хару)

Не важно на чем передвигаетесь. Купите красивую дубленку в Бизоне или Барсе. У Вас хватает. Никакого пуховика. Они не красивые. Я Барсе покупала доху за 22 тыс четыре года назад. Очень красивая, до сих пор еще себя сохранила, хотя уже пристарела. Я довольна. Тепло и легко.

glazunya

а как называется ваш?

В финфлаере пухичи отличные и тёплые! Есть модели очень даже приличные! А сейчас там даже скидки, можно пухич до 15 косарей купить.

дубленка+пуховик, или шуба мутоновая красивая+пуховик (в мутоне тепло можно платице по низ одевать (классика), а в пуховике в джинсиках и кофточке (спортивный прикид)) + 2 пары обуви сапожки элегантные и кросовки зимние

glazunya

клевые! особенно 3 и 4

glazunya я за хороший пуховик, типа такого, цена до 20.000

этоже спортивка. в альпе нет теплых вещей для обычной носки. этот до -20 максимум. еще минус что не пристегивается утепленный слой.
это всегда аки капуста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы