Подскажите, где купить платье ниже колена на рост от 1.72 ?

Magma Платья торчат из-под того, что у нас продают.

да! кто видел плащи длины миди не бабушатские, к платьям, отпишитесь плиз

Бормотуха

пухи в саваже именно изза этого беру

Плащ тоже ищу. тоже пояс не на месте обычно

А саваж где сейчас? в мае была в гринвиче, был закрыт где раньше был

Весенняя автор темы длина чуть закрывающая колено

А с этим всегда проблема. У меня рост 162, так тоже сложность. Мини везде навалом. А именно чтоб коленку закрывало фиг найдешь.

ааа, это мой тема)))) платья люблю, но все продается либо под попец, либо по щиколотку, иногда плакать хочется, когда встретишь красивое платье а оно попу еле закрывает

Весенняя автор темы

У меня тоже 172, грудь хорошая) я тоже люблю платья длиной чуть ниже коленной чашечки.
И часто в примерочных магазинов нахожу пояс под грудью)))
Тема полезная.
Мне подходят некотрые модели в мэди арт (бывшая мэри стоун). И некоторые платья в магазине Zena.

т?мная бывшая мэри стоун

мне у них ткани не нравятся и качество ( по крайней мере лет 5 назад все плохо было)
в

т?мная Zena.

Не видела классику, но видимо не в сезон там была

Элeн А саваж где сейчас? в Гринвиче, в Глобусе

Я еще в Квелли заказываю. Немецкие марки рассчитаны на высокий рост.

Бормотуха в Квелли заказываю

тоже раньше практиковала, но пару раз промахнулась с размером - перестала. И то - только блузки и белье заказывала, платья даже не решилась.

Весенняя

А ч как раз в мэри стоун начала буквально год назад забегать. Про ткани ничего не могу сказать... вроде бы приятные, на сайте пишут - люксовые))))но мне там букально 1-2 модели из всей коллекции могут понравиться

В Zena мне кажется, наоборот, чаще классика продается и офис.

У меня рост 180 см. Размер 44-46 (ниже пояса и выше пояса соответственно). Такжк предпочитаю платья, которые закрывают колени. Наиболее удачные варианты покупала в Мэри Стоун, Elis, Штальманн.

о спасибо в

spagetti Elis

даже не заходила ни разу. Пара платьев понравились в каталоге

Весенняя автор темы Обошла вчера полгринвича. Все платья ростовкой до 168, нет ни одного классического платья (не летнего) даже до колена . Девушки высокого роста - Вы где себе платья покупаете, чтобы талия была на месте, а не под грудью и длина чуть закрывающая колено? Мне еще вырез надо V-образный или лодочкой (если трикотаж) Может кто-то где-то видел подобные?

я в универбыте в машке и машке плюс покупала себе классические платья (ценник от 6 до 10), на 3-м этаже был бутик с капсульной немецкой одеждой, в стоккмане 1 платье купила (летнее, взяла 52 р-р при фактическом 48-50 именно из-за длины), mr/reason (как-то так) - у них бывают классика чуть ниже колена... , недалеко от mr/reason в гринвиче (пара бутиков дальше по этой же линии) - магазинчик с одеждой российских дизайнеров - там беру часто.
ценники на мои платья в основном от 6 до 10. выше 10 везу уже из-за бугра (в основном мухабит, брукс бразерс - правда платья "чуть ниже колена" и хорошей ткани и там редкость - приходится внимательно смотреть на фото и часто запрашивать реальные промеры (пишут). ). пока не пролетала кардинально.
рост 172 у меня. и требования по длине "чуть ниже колена".

Baltman за Успенским, в Гермес плаза есть, но дорогие они

В Лав Репаблик на свой 171 см покупаю .И в Экспрэшион(радуга,гринвич)

ой, темка поднялась.
Я нашла себе платья Ангела Ричи, София мода все в пределах 1100 руб. Смотрела длину платья больше 105 см. проблема только в том,что по груди нормально все сидит.а ниже талии они мне широковаты все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы