Подскажите, где купить платье ниже колена на рост от 1.72 ?

Обошла вчера полгринвича. Все платья ростовкой до 168, нет ни одного классического платья (не летнего) даже до колена . Девушки высокого роста - Вы где себе платья покупаете, чтобы талия была на месте, а не под грудью и длина чуть закрывающая колено? Мне еще вырез надо V-образный или лодочкой (если трикотаж) Может кто-то где-то видел подобные?

Хм, я как раз такое в Гринвиче и купила. У меня рост 171.

К.О.Ю. как раз такое в Гринвиче и купила

может я не в тех магазинах смотрю? Вы где купили?

на асосе есть очень хорошие варианты. но я 48-50 р-р, может на 44-46 есть картина получше а не только одежда на верок-сердючек. HM и остины меня по качеству не устраивают, смотреть дороже - я лучше на сайты.

в НМ и Остинах вообще платьев нормальных никогда не было. В стокманне как будто все марки сговорились - любое платье мне на 5 см выше колена. Буду видимо в Питере опять заказывать. Эх. хотелось купить хоть что-то с примеркой

В зарине покупала год назад, но сейчас не знаю, есть ли что-то
в марк-спенсере есть ростовка "лонг"

kvetek в марк-спенсере есть ростовка "лонг

вчера была там - ничего не нашла

kvetek В зарине

посмотрела их каталог. Нет там сейчас классики, либо все платья на плоскогрудых и тоже короткие

Весенняя автор темы Все платья ростовкой до 168

да? я я только на рост 174 одежду и вижу

Весенняя Нет там сейчас классики

она у них в зимней коллекции, вроде идет

Я 175, вообще проблем с длиной не испытываю. Полно платьев до колена и ниже. Вот даже ни разу не задумывалась, что могут быть сложности

Дамиана я только на рост 174 одежду и вижу

ну где?? где вы ее видите? юбку еще можно найти, брюки тоже, но платьев нет на этот рост! Много раз видела девушек высоких - "купили,что дают" платье до середины бедра, а талия -видно что не на месте- в районе груди начинается.
Я себе не могу позволить уже непонятную длину + у меня грудь много ткани на себя забирает . поэтому мне платье 60-65 см от пояса нужно.

КрОля Полно платьев до колена и ниже

ну вот я и говорю - видимо не там хожу. Где вы покупаете?

Весенняя

Да в Гринвиче чаще всего по разным отделам. В Стокманне том же. Ну вот если по совсем уж подростковым вариантам не ходить, везде есть. Нынче я особо не закупалась, не могу вот прям пальцем ткнуть, где прям щас есть. Но у меня тоже грудь имеется. И платьев до колена полно. Щас вот еще смена коллекций идет. Если надо классическое, то как раз должны завозить вот только, пока финальные скидки на летнее.

ну видимо в конце августа надо будет сходить еще... может привезут что-нибудь. Сейчас в стокмане точно ничего нет на мой рост (

Jade

о, это примерно то что мне надо

АрктикА

вот у меня на мою 5ку вверху и 44 размер внизу мало что садится поэтому и трудности ((

а в леди и джентельмены не заглядывали? мега-успенский....

МамаДома а в леди и джентельмены не заглядывали?

заглядывала. Там вообще увидела только одно трикотажное платье серо-бежевого цвета без рукавов и тоже на 5 см выше колена. Еще и фасон такой,что увеличивает грудь. В общем, там точно нет на высоких. Хотя джинсы и брюки там покупаю- вполне нормальная ростовка

М reason вроде так называется
В Меге и в Гринвиче.

Odesseya reason вроде так называется

записала

Magma в основном до 46-48

мне такой и надо

Magma се в интернете

киньте ,плз, где смотрите? можно в личку

В Саваже бывают на такой рост платья. Но очень редко, мне пару раз повезло там платье купить.
Ну и вообще, у них брала джинсы, куртку, рубашки на свой рост, все хорошей длины.

А еще в Дирижабле линия "одежда для всех", бутик N10, там немецкая марка Сислайн, вещи на большой рост. В офис там много чего брала, вещи классические. Но это было года два назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы