как вы одеваетесь?

Prodige
, извините , представила

Кстати спортивного костюма у меня нет. Джинсы, шорты, мокасины.
Каааак на каблуках лазить по горкам? Ноги свернуть можно. А бегать? У меня сын не сидит. Совсем не сидит. Просто бежит куда глаза глядят.

Мне кажется, по платьишкам-каблукам скучают мамки, дома сидящие. Мне "гламурных" юбок-платьев-жакетов с каблуками на кработе хватает, поэтому с удовольствием надеваю раздолбайские вещи, шорты-майки-сланцы, ну иликак в это лето джинсы-мокасины-толстовки

И это...неужели вам элементарно не холодно в плюс 12 гулять часа два в платье???))

ну я креативненько могу одеться))))
эт когда +25-30

вот так норм)мне нравиться
эт когда +10

Аноним вот так норм)мне нравиться

Во,точно униформа мам на прогулках Осенью-весной это,зимой горнолыжка У нас так полдвора точно ходит.

Вер@нда Мне кажется, по платьишкам-каблукам скучают мамки, дома сидящие.

А мне кажется,что скучают те женщины,которые всегда ходили в платьях и на каблуках.Я всю жизнь так ходила-юбки,платья,каблук(не обязательно 12 см и платформа и шпилька,кстати).Мне некомфортно в бесформенных штанах,джинсы надоедают,я люто ненавижу кроссовки,да и просто на плоской подошве не могу ходить,реально устает нога.

Mauricia зимой горнолыжка

мой такой был на зиму,удобно

а вот так что нельзя что ли гулять с лялей?
норм,удобно и модненько вполне)

Бормотуха с коляской то пофиг в чем гулять

Ох, не знаю, не знаю)) В россии ведь живем)) и в тапочках-то с коляской не везде пройдешь, а на копытах тем более((

Бормотуха например?

юбка-карго.

Бормотуха По мне так любое платье-одежда не для лазания по горкам.

а зачем по горкам лазить? горки для детей, а не для мамок годовасам там нефиг делать, а в год и три дети спми прекрасно справляются.

Бормотуха Каааак на каблуках лазить по горкам?

зачееем? по ним вообще лазить?

Бормотуха Ноги свернуть можно. А

ногу я "сворачивала" дважды в жизни. первый раз в кроссовках, второй раз - в мокасинах.

Вер@нда Мне кажется, по платьишкам-каблукам скучают мамки, дома сидящие.

да-да, толстые ленивые клуши-домохозяйки

Бормотуха И это...неужели вам элементарно не холодно в плюс 12 гулять часа два в платье???))

узбагойтесь уже. никто не пишет, что ВСЕГДА гуляет в платье и ВСЕГДА на каблуках. эк вас зацепило-то...

Magic_ Просто в джинсах и мокасинах и правда комфортней сидеть в песочнице и ползать по горкам)) Так что ваш вопрос ко мне не понятен.

Ну я не вас и спрашивала, если что))) Это так, риторические вопросы просто. Согласна, что в песочницу и на горки удобнее джинсы. Но вот если хочется мне побыть красивой - одеваю платье, туфли и иду на центральную площадь к фонтанам гулять с детьми. Дети бегают, на батуте прыгают, я со знакомыми встречаюсь-общаюсь. Не хочу, чтобы меня видели - еду в самом простом виде в парк или лес. Ведь формат прогулки разный может быть. Мне вот скучно каждый день сидеть в песочнице и на одних и тех же площадках с одними и теми же мамашками болтать. Мы ездим в разные места - в парки, зоопарк, в город, на дачу, в лес, на озеро. И просто по городу ходим. Да и дела попутно надо сделать. Поэтому и одеваешься по-разному.

ольгаосень Ведь формат прогулки разный может быть. Мне вот скучно каждый день сидеть в песочнице и на одних и тех же площадках с одними и теми же мамашками болтать. Мы ездим в разные места - в парки, зоопарк, в город, на дачу, в лес, на озеро

+++

Аноним да-да, толстые ленивые клуши-домохозяйки

вот ни слова не сказала так. просто скучающие по "светской" жизни. я в декрете тоже любила платье на прогулку надеть, правда, с обувью на низком каблуке. а то реально ноги отваливаются после 2-х часового променада с коляской

Аноним вот так норм)мне нравиться
эт когда +10

а где такой комплект купить?

Аноним а зачем по горкам лазить? горки для детей, а не для мамок годовасам там нефиг делать, а в год и три дети спми прекрасно справляются. дада. Залез ребенок на 2,5 метра в высоту и слезть не может. И правда, зачем за ним лезть?

Аноним а вот так что нельзя что ли гулять с лялей?
норм,удобно и модненько вполне)

с лялей то можно, а с постарше-испинает ногами и будет все не белое а грязное. Да и присесть на край песочницы уже страшно.

Бормотуха с лялей то можно, а с постарше-испинает ногами и будет все не белое а грязное.

моему сыну скоро 7. не помню, чтоб он меня испинывал, чтоб я бегала за ним и лазила по лесенкам. :) гуляла в нормальной одежде всегда. без спортивки и горнолыжки

Яблоко моему сыну скоро 7. не помню, чтоб он меня испинывал, чтоб я бегала за ним и лазила по лесенкам. дети разные. Кто то сидит тихонько копошится в песке, а кто то носится везде и лезет всюду, особенно где повыше. Я после дочки, которая была осторожной, в шоке от сына. Он ничего не боится, приходится страховать. Даже вокруг карусели бегаю пока он кружится, потому что в любой момент может отпустить руки и спрыгнуть.

Яблоко не помню, чтоб он меня испинывал, чтоб я бегала за ним и лазила по лесенкам.

Везет вам) У меня как раз вариант, что надо бегать и лазить. Горка во дворе большая, точнее целый комплекс из горок. Ребенку надо наверх, лезу вместе с ним, страхую, т.к. если слетит -костей не соберу(
Ну и когда устает, на руки просится. Я в этом году еще ниразу ни белую юбку не надела, ни белые блюки. Т.к. на руки ребенка будет взять проблематично - своей обувью всю меня перепачкает. А джинсы отряхнул - и вперед) Ну и зачастую около песочницы не на чем посидеть. Либо стоять около, либо присесть на бортик (что я иногда и делаю). Так что джинсы наше все))

Magic_ Ну и когда устает, на руки просится. Я в этом году еще ниразу ни белую юбку не надела, ни белые блюки. Т.к. на руки ребенка будет взять проблематично - своей обувью всю меня перепачкает так же. Да элементарно, из машины высадить-ногами машет и меня марает. А если еще и по луже пробежал-пятна на моей одежде обеспечены.

Летом в белом или бежевом хожу,платформу одеваю на вечерние не далёкие прогулки,спортивку для тренировок только на тренировки,спортивка для пеших дальних прогулок тоже другая.на +10 так же есть и резинки и каблуки и просто ботиночки.с утра могу с собакой выйти по спортивному,через два часа на работу платформа и что то красивое

Аноним автор темы Когда идете с ребенком во двор,когда ходите по магазинам,по делам,в больницу с ребенком...?

возраст ребенка и куда идем?

когда ребенку было 1-2 года - одевалась по-спортивному. ну не комильфо мне было бы в позе "опой вверх" в юбке дефилять, да и с горки скатываться / в песке колупаться (один раз скатилась в платье - век не забуду ).

сейчас (ребенку 5 лет. бегает-лазает сам, на велике катается сам, оценивает уровень опасности уже с учетом маминого мнения) - могу себе позволить и платье и каблуки и макияж.
в лес / в горы / в поле, конечно, в туфлях не пойду - ибо я и сама и по горкам, и по деревьям с турниками могу покарабкаться.

сейчас вообще с работой - поддерживая имидж "деловой женщины" - порой вечером по площадкам в строгом костюме и с папочкой (папкой для бумаг ) прогуливаюсь.
а если НЕ работа - ну так беря на улицу велосипед, мяч и пару автоматов одновременно - я без комплексов залезаю в майку и спортивные штаны. и пофигу мне на красавиц на шпильках. зато мое дите точно знает - мама и на дерево залезть может при необходимости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы