как вы одеваетесь?

Танюшкина радость А еще полфорума говорят, что они на работу в джинсах и в майках ходят.

Зависит от работы.

Всему свое время и место. На прогулку с детьми одеваю джинсы, балетки, майки. В магазины так же. На работу, в кафе - каблуки, платья, пиджаки

...(с) Даже та, которую сделали для прогулок на свежем воздухе?

написала "одежда для спортзала", какой еще свежий воздух?
Ну и вообще, тренировочные костюмы на прогулку не надеваю. В стране, где я живу, в тренировочных костюмах гуляют люди, с которыми мне не хочется ассоциироваться.

...(с) Удобные вещи не обязательно кошмарные

Анонимчик, зайка, посмотрите в грамматике русского языка, для чего используются кавычки.

Трудно разговаривать с человеком, у которого с языком проблемы

Donna Wetter написала "одежда для спортзала", какой еще свежий воздух?
Ну и вообще, тренировочные костюмы на прогулку не надеваю. В стране, где я живу, в тренировочных костюмах гуляют люди, с которыми мне не хочется ассоциироваться.

Я на улице с ребенком не гуляю. Я с ним в основном БЕГАЮ:D

Donna Wetter Анонимчик, зайка, посмотрите в грамматике русского языка, для чего используются кавычки.

Трудно разговаривать с человеком, у которого с языком проблемы

Котеночек, трудно общаться с человеком, у которого проблемы с логикой. Кошмарные вещи не обязательно будут удобными. Как и удобные не обязательно будут кошмарными.

Бормотуха Надела я как то платье на прогулку с ребенком. Когда лазила по горкам было ощущение что я голая. А потом ребзь подбежал сзади и задрал мне подол по самые трусы и залез под него с визгом ку-ку. Больше не выпендриваюсь.

А я только в первый раз за декрет платье купила. Думала в жару надеть(нервный смех). Сейчас пересматриваю решение. Дома ребенок иногда тоже задирает. Как-то про улицу не подумала)

...(с) Кошмарные вещи не обязательно будут удобными. Как и удобные не обязательно будут кошмарными.

То есть, так и не посмотрели про кавычки...
"зайка"
Не злитесь и не подпрыгивайте, бегайте, в чем хотите, я же не написала вам "не носите треники на улицу". Хотите - носите, какие проблемы?
Я - за свободу

Танюшкина радость в вечерних платьях с коляской с коляской то пофиг в чем гулять, а бегать и с лазилок снимать-в джинсах и шортах удобнее.

Donna Wetter То есть, так и не посмотрели про кавычки...
"зайка"

Котеночек, я кавычки не так меняют смысл слова, как вам кажется...

...(с)

Эх, ну нате [url=http://что-означает.рф/кавычки]Тык[/url]
Фраза "ироничный или условный смысл", надеюсь, не такая уж большая для вас загадка?

Donna Wetter Фраза "ироничный или условный смысл", надеюсь, не такая уж большая для вас загадка?

А для вас выражение "сарказм" тоже пустой звук?

мне одного не понятно - зачем молодые мамы одевают коблы и вещи в обтяг когда гуляют с колясками
сама одеваюсь в кэжуал.. без каблуков ;)

как вы одеваетесь?
Быстро!!!

анонимно мне одного не понятно - зачем молодые мамы одевают коблы и вещи в обтяг когда гуляют с колясками

Ну нравится людям,вам-то что?Мне вот наоборот,намного приятнее смотреть на нарядную маму на каблуках,чем на непричесанную в спортивном костюме и кроссовках Женщина должна быть женщиной,а не замученным "спортсменом".Ну и да,пока ребенок гуляет в коляске,ограничений в одежде нет.Вспоминаю это время с удовольствием-напялила,что хочу и пошла вышагивать чинно Потом ребенок пойдет,потом побежит,полезет в грязь,лужи,песочницы-уже точно будет не до обтяга и каблуков,увы))))))

...(с) Зависит от работы.

анонимно зачем молодые мамы одевают коблы и вещи в обтяг когда гуляют с колясками в поиске

Naturlich

Приключений?

Mauricia

ППКС

Mauricia Мне вот наоборот,намного приятнее смотреть на нарядную маму на каблуках,чем на непричесанную в спортивном костюме и кроссовках

А я вообще на женщин не смотрю, всё на мужиков как-то....
Пусть все одеваются как хотят! У нас свободное общество.

Девочки, а почему вы рассматриваете либо треники и кроссовки либо платье и шпильки?)))) неужели золотой середины кагбэ нет?))
Мне кажется, для прогулок с ребенком кэжуал самое то. Джинсы, мокасины, свитшот. В общем, можно и в песочнице выглядеть стильно, не влезая в каблуки и мини-юпку))

Бормотуха залез под него с визгом ку-ку

, извините , представила

Аноним автор темы как вы одеваетесь?

по настроению и к месту.

Бормотуха платье на прогулку с ребенком.

тоже можно правильное подобрать, ношу и платья и юбки, и каблуки иногда.

Аноним автор темы я как-то на площадке ни раз замечала женщину с ребенком,одетую мягко говоря не к месту.

каждый день таких вижу, особенно вечером. мамы после работы с детьми гуляют, что не так? есть какая-то установленная фома? растянкутая майка, многокарманные шорты, сандалеты унисекс и отсутствие макияжа, очевидно? ну да, таких больше.

мне такой кежуал понравился , только юбку заменила бы для себя на брюки , а то меня два сына на ворота ставят часто , ну и обувь не с таким каблуком

Magic_ Мне кажется, для прогулок с ребенком кэжуал самое то.

+++
а что не так с каблуками? я ношу широкий истойчивый каблук 6-8 сантиметров или такой же высоты танкетку, мне вполне удобно.

Mauricia Мне вот наоборот,намного приятнее смотреть на нарядную маму на каблуках,чем на непричесанную в спортивном костюме и кроссовках

+++

По настроению и погоде. Мне и в платье удобно, особенно в жару. Иногда просто хочется быть красивой, я тогда делаю так, как мне хочется, косые взгляды ни разу не ловила (ну я вообще их, косых, не замечаю никогда) Особенно когда у тебя трое маленьких детей, не хочется, чтобы смотрели с сочувствием, а хочется, чтобы восхищались. Иногда одеваюсь просто, чтобы было удобно.

Magic_ неужели золотой середины кагбэ нет?))
И вот это верно, мне кажется.
Мне кажется, для прогулок с ребенком кэжуал самое то. Джинсы, мокасины, свитшот. В общем, можно и в песочнице выглядеть стильно, не влезая в каблуки и мини-юпку))

А вот соображение, что "я мама, и мне не положено наряжаться, как молодые девочки" - вообще глупое. Кем не положено? На кого оглядываться? Для кого вы одеваетесь? Главное, чтобы вам было комфортно. А комфортно - для всех по-разному: кому-то на каблуках и в макияже, другим - в спортивном костюме.

Обувь на каблуке вообще не ношу, есть единственные открытые туфли на танкетке, раз -два в год их надену на мероприятия какие-нибудь, и все.
Спортивных костюмов нет - спасибо 90м, хватит с меня:) вся одежда и обувь удобная, по моим личным предпочтениям. На мнение других лиц мне наплевать по большому счету:) не нравится - не смотри;)

Аноним а что не так с каблуками?

Да не, все так. 6 см норм))) я их просто не люблю чисто внешне)) поэтому у меня либо шпильки, либо мокасины))
Но это мои тараканы. В плане устойчивости канеш. 6 см подойдет.

ольгаосень А вот соображение, что "я мама, и мне не положено наряжаться" - вообще глупое

Глупое. Но я вроде именно о комфорте и говорила. И только о нем. Я не из соображений "положенности" не гуляю с ребенком на шпильках и в платье. Просто в джинсах и мокасинах и правда комфортней сидеть в песочнице и ползать по горкам)) Так что ваш вопрос ко мне не понятен.

Аноним тоже можно правильное подобрать например?
По мне так любое платье-одежда не для лазания по горкам. Трусами все равно сверкать будешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы