как вы одеваетесь?

Когда идете с ребенком во двор,когда ходите по магазинам,по делам,в больницу с ребенком...?

Обычно Что вас именно интересует? У меня одежда для прогулки с ребенком и для прогулки без ребенка ничем не отличается,есличо. Все вещи из одного шкафа)))

Удобно. Джинсы, толстовка или футболка. Балетки. А так да,

Mauricia Что вас именно интересует? ходит ли кто то в поликлинику при полном параде? Или че?

Reptilia ходит ли кто то в поликлинику при полном параде

я

Mauricia

я как-то на площадке ни раз замечала женщину с ребенком,одетую мягко говоря не к месту.но ей было очень комфортно,выглядела она красиво,но не для детской площадки.высоченные каблуки,боевой раскрас,мини шортики..а про себя сейчас думаю,я всегда одеваюсь скромно,в принципе и некуда наряжаться,но иногда хочется одеть каблуки,платишко,накраситься..не хотелось бы косых взглядов)

Аноним автор темы как вы одеваетесь?

как можно теплее!

Mauricia Все вещи из одного шкафа))

Да ну на...!

Untergang

вот и я думаю,поход в магазин-это уже выход в свет для меня сейчас)красивые вещи лежат пылятся,а хочется,как молодые девушки себе позволить "мини-бикини"))(мини юбки,высоченные платформы).только я-мама,мне правильней наверно одеваться в то,что я сейчас и ношу(джинсы,кофту,балетки-удобно практично)

да все по разному одеваются, гляньте по сторонам
кому то удобно на шпильках на полусогнутых, держа одной рукой задирающееся платье,
а другой рукой ребенка\коляскку , а кто-то летящей походкой в том же самом, кто то в джинсах с майкой

Надела я как то платье на прогулку с ребенком. Когда лазила по горкам было ощущение что я голая. А потом ребзь подбежал сзади и задрал мне подол по самые трусы и залез под него с визгом ку-ку. Больше не выпендриваюсь.

Аноним автор темы Когда идете с ребенком во двор

Спортивно.

Аноним автор темы когда ходите по магазинам Аноним автор темы в больницу с ребенком...

Менее спортивно, зато удобно.

Аноним автор темы по делам

Зависит от дел.

Аноним автор темы но иногда хочется одеть каблуки,платишко,накраситься..не хотелось бы косых взглядов)

Да оденьтесь вы. Если уж так хочется...

Аноним автор темы не хотелось бы косых взглядов)

Вот за это вообще не парюсь.
Одеваюсь, как мне комфортно. С ребенком в юбке-платье гулять некомфортно. И на каблуках догонять этого сорванца на беговеле я опасаюсь (сама очень неловкая). Поэтому обычно джинсы-капри-шорты + обувь для скоростного перемещения. Больница с ребенком ничем не отличается от прогулки с ребенком. По магазинам и делам одеваюсь соответственно посещаемых магазинов и дел :)

Аноним автор темы но ей было очень комфортно,выглядела она красиво

Думаю,это главное Есть такие женщины,которым на каблуках везде удобно,жаль,это не я.Хотя каблуки люблю,но ношу не часто.

Аноним автор темы платишко,накраситься

Боже мой,это критерий нарядности???Я накрашена всегда,и в платьях гуляю постоянно,и в магазин хожу....

Zzzz... Да ну на...!

И чо к чему? У меня нет отдельного шкафа "для прогулок с ребенком",отдельного "для похода в магазин"

...(с)

спасибо))надо ж когда-то выгулять каблучки)

Аноним автор темы красивые вещи лежат пылятся,а хочется,как молодые девушки себе позволить "мини-бикини"))(мини юбки,высоченные платформы)

Если вы за пыль опасаетесь, то вещи, которые с мелким ребенком "не носятся", убраны в пакеты от пыли. Босоножки на платформе закинуты подальше. Когда хочется их надеть, сразу представляю картинку, как я на этих платформах скачу за улетающим вдаль беговелом :) сразу же уже не хочется :)

Аноним автор темы спасибо))надо ж когда-то выгулять каблучки)

О, я уже разрешительная комиссия в единственном числе:D

Untergang я молодец А я не комфортно себя чувствую в платье туфлях, с первым ребенком еще ниче, иногда при пораде выходила, а сейчас ленюсь наверное. Но мелкому год, старшему три, мне удобнее попроще. Но у меня кроме как во двор есть еще куда выйти, туда и выгуливаю приличную красивую одежду и каблуки.
Аноним автор темы мне правильней наверно одеваться в то,что я сейчас и ношу(джинсы,кофту,балетки-удобно практично) и где эти правила прописаны? Если хочется одеться красиво и накраситься кто запрещает то? Наоборот это здорово, а косые взгляды, вот вам не пох.

Мне пока догонять некого, так что я при полном параде всегда. Танкетка, платья, джинсики, топы. Позже, возможно надо будет купить обувь поудобнее.
Видела кстати в поликлинике маму в леопердовом мини-платье и на каблуках, выносящую сына, который висел у нее же на титьке. Зрелище не для слабонервных )

Аноним автор темы Когда идете с ребенком во двор,когда ходите по магазинам,по делам,в больницу с ребенком...?

Джинсы+футболка (или лонгслив), а сверху ветровка (по теререшней погоде). На ноги либо конверсы, либо босоножки кэжуальные. И кожаный рюкзачок. После того, как похудела до 42 размера - чувствую себя красиво и сексуально в чем угодно))

Аноним автор темы надо ж когда-то выгулять каблучки)

Хых)) А я чот пед тем, как в декрет уйти, набегалась на 12 см по офису - мама не горюй))) Так что сейчас кайфую в кедах)) Каблы тут давеча попыталась напялить на встречу с подружками в гордонс, да пожалела так. Как не в своей тарелке себя чувствовала, как будто я нарядилась "на показ", а не для себя, не для отдыха.

каблуки не надеваю. а так, как обычно. джинсы, кардиганы, блузки, юбки, платья. все, конешно, кэжуал.
спортивку не ношу, сдерживаюсь

Яблоко спортивку не ношу, сдерживаюсь

Я столько бегаю, что можно не сдерживаться:D

Да ну на.... Я с ребенком ногу вывихнула (неделю провалялась), бросившись "спасать не помню от чего" трехлетку. А, вроде, цивильно в парке гуляли, в воскресный день и бла-бла-бла... На площадку засыпанную песком, само собой не одену шпильки. Больше с ребенком я не одеваю каблуки высокие (вполне приноровилась к небольшим, устойчивым). Вообще - кроссовки "все мое" (потому что 80% времени на улице я пропадаю с ребенком или же с собакой). С собакой тоже очень смешно было бы на каблуках. А вот в кафе, или в кино)))) Там другое, да)))) По делам я езжу, поэтому одежда максимально удобная для авто (опять же не высокий каблук, или кроссовки)

Одеваюсь всегда, даже дома, чисто-опрятно-модно. Никаких треников для прогулок и "удобных" (читай кошмарных) вещей в гардеробе нет. Одежда для спортзала носится в спортзале.
Макияж хотя бы по минимуму (праймер, блеск для губ, тушь на ресницы) всегда.
Живу, как будто каждый день - праздник, надо соответствовать

Donna Wetter Никаких треников для прогулок и "удобных" (читай кошмарных) вещей в гардеробе нет.

Удобные вещи не обязательно кошмарные;)

Donna Wetter Одежда для спортзала носится в спортзале.

Даже та, которую сделали для прогулок на свежем воздухе?:)

Аноним автор темы я как-то на площадке ни раз замечала женщину с ребенком,одетую мягко говоря не к месту.но ей было очень комфортно,выглядела она красиво,но не для детской площадки.высоченные каблуки,боевой раскрас,мини шортики

Была как-то тема на ю-маме. Тут полфорума хвастались, что они так с детьми гуляют: на каблуках, в вечерних платьях с коляской. И что это очень удобно и стильно. Типа, мама всегда должна выглядеть на все сто.
А еще полфорума говорят, что они на работу в джинсах и в майках ходят.
Вот и пойми, кто как одевается, и кто куда пошел.
Я тоже, бывало, сидела в песочнице в деловом костюме. Потому что забираю ребенка из садика сразу после работы, а потом мы еще гуляем по дороге до дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы