стремные шорты?

Такаяжизнь не покажете фото снова?

вот нашла фотку с отдыха в этих шортах - тут вроде мослы мои поприличнее выглядят

аноним автор темы тут вроде мослы мои поприличнее выглядят

ничуть не приличнее,простите,конечно...

аноним автор темы

Ноги у вас офигенные! Кто обозвал их мослами, те по любому в диетах и похудении завсегдатаи

аноним автор темы т нашла фотку с отдыха в этих шортах - тут вроде мослы мои поприличнее выглядят

У вас очень красивые ноги! Люблю такие, чтоб именно жилистые, спортивно-фигуристые, без жиру/целлюлиту бабского) Я в общем-то и на первом вашем фото была в этом уверена, просто ничего не стала говорить, т.к. заявка была только на шорты.

ага, здесь очень даже ничего, я бы сказала, что на этой фотке ваши ноги выглядят просто замечательно..
ну и украшение на ноге здесь очень кстати, женственно...
Носите шорты с браслетиком на ноге!!!

хочу_лето Ноги у вас офигенные! Кто обозвал их мослами, те по любому в диетах и похудении завсегдатаи

это точно
автор, а сделайте фотку на каблуках, и ножку так игривенько согните. И желательно в короткой юбке
вот 100% дам, будет еще круче!
вот как-нибудь так

У автора "европейский" крой фигуры. Сглаженные коленки-щиколотки характерны для азиатских фигур, как и маленькие ступни и ладони без выраженного рельефа.

давайте еще ноги -фото)))))
а вообще и на тех и на последней ноги норм
но лучше б их не в шорты

Дyбль автор, а сделайте фотку на каблуках, и ножку так игривенько согните. И желательно в короткой юбке

да я в общем-то сюда не за оценкой ножек пришла) шорты обхаяли, и будет)

аноним автор темы шорты обхаяли, и будет)

По поводу шорт - подогните их - будет лучше, чем сейчас.

Magic_ По поводу шорт - загните их - будет лучше, чем сейчас.

спасибо за совет, но я пожалуй другие куплю все же, шорты вполне могу себе позволить и не одни просто мне именно те очень нравились, у них боковые карманы на замках - телефон и ключи не выпадают)

классные ноги у Вас, автор. А шорты мне вообще не нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы